Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
НЕУЖЕЛИ КТО-ТО НА НЕЁ НЕ ДРОЧИТ ВАУ.
Это самое популярное высказывание в этом треде за последние полгода 
Я бы поиграл в аналог лис с русскими реалиями. Серые фильтры, потрепанные локации, гг - тихая девочка из интеллигентной семьи, а вокруг шпана да мажоры... 
а вместо девочки с голубыми волосами - небритый алкаш-геймер лет тридцати, непризнанный гений, мечтающий о том, как однажды он встанет с дивана и мир падет перед ним на колени )
А я бы хотел что-то вроде втмб в реалиях наших 90-х. И чтобы реального пиздеца было куда больше, чем мистических проблем.
Отредактировано (2016-03-26 09:47:12)
Я бы вообще от игрушки в реалиях девяностых не отказался, но трабл в том, что это будет либо чернуха, либо романтизация, вряд ли смогут адекватно передать, не скатываясь в крайности.
А я бы отказался. Нахуя мне в это играть, я в этом жил 
А я бы отказался. Нахуя мне в это играть, я в этом жил
+1 
Я ещё, например, не люблю реалистичные карты, где непонятно, куда идти, я по жизни топографический кретин, нафига мне ещё в играх страдать!
Отредактировано (2016-03-26 19:22:25)
Аноны, тут вроде кто-то играл в Torment: Tides of Numenera? Стоит брать, если у меня ломка после Пилларсов и хочется подобной изометрии?
не стоит, пока их из ерли аксесс не выпустят и еще полгода потом, пока отловят все баги, а так вообще хорошая игра должна быть, и система развития персонажа интересная.
Ну, игра потенциаьно очень годная, но это ранний доступ в его худшем проявлении, анон. Там все пока криво, забаговано шопипец, ничего толком не работает, еще и только десятичасовой фрагмент. Пока что там можно разве что ходить, болтать с некоторыми неписями и рассматривать красивые локации. И молиться что игра не вылетит на переходе между локациями, а твой сейв загрузится. Лучше поиграй в что-нибудь доделанное, в тот же Age of Decadence или Inquisitor. Они гораздо менее красивые, чем пилларсы, а в инкве еще и механики кривые, но сюжетом хорошо додают.
Аноны, тут вроде кто-то играл в Torment: Tides of Numenera? Стоит брать, если у меня ломка после Пилларсов и хочется подобной изометрии?
Как уже сказали, там пока только ранний доступ, в котором есть лишь создание персонажа и первый город. Да и то в городе фрагменты некоторых квестов отсутствуют. Сюжет и персонажи, вроде, годные, но их пока что слишком мало, чтобы нормально оценить.
О. Раз тут есть аноны, которые уже пощупали ранний доступ нуменеры.
Скажите, а вам не кажется подозрительным
в тот же Age of Decadence или Inquisitor. Они гораздо менее красивые, чем пилларсы, а в инкве еще и механики кривые, но сюжетом хорошо додают.
Анон! Давно уже на инквизитора облизываюсь. Правда сюжет хороший?
Анон со Спектром,
Анон с Инквизитором, ну там хорошее годное темное фэнтези. Мне офигенно зашло. До самого конца я сама пока не дошла, но там крутые проработанные неписи, доставляющие вотэтоповороты и в целом хорошая работа проделана. Но готовься сам вести записи - журнал организован чертовски криво. Без собственных записей начнешь путаться в том, кто когда что сказал и в чем наврал.
Анон со Спектром,
Age of Decadence
Плюс много. Атмосфера магического постапокалипсиса доставляет, да и квесты годные.
Нуменера-Спектр
Спектр и Нуменера
Анон пишет:Age of Decadence
Плюс много. Атмосфера магического постапокалипсиса доставляет, да и квесты годные.
http://cs631526.vk.me/v631526896/25411/_zj5qqQ-_0A.jpg
Знал бы я, что она только для хардкорщиков, не потратил бы 300 рублей(
Знал бы я, что она только для хардкорщиков, не потратил бы 300 рублей(
Переходи на темную сторону, используй читы 
Не такая уж она и сложная, если не лезть в бои. Вот бои там да, весьма адовые. Но избегаемые.
Анон пишет:Знал бы я, что она только для хардкорщиков, не потратил бы 300 рублей(
Переходи на темную сторону, используй читы
А там есть читы?
Не такая уж она и сложная, если не лезть в бои. Вот бои там да, весьма адовые. Но избегаемые.
Тогда не буду лезть в бои )
А там есть читы?
Да, есть.
Слушайте, аноны, а посоветуйте годных квестов, чтобы тлен-тлен-безысходность, атмосфера упадка и увядания, ощущения бессмысленности и праха, большое внимание деталям в сюжете и проработанные персонажи. И чтобы можно было успеть пройти за вечер. Что-то навроде Primordia (по атмосфере и проработке). Или Sublustrum (по атмосфере).