Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Что для вас важнее: геймплей или сюжет? Во что вы сыграете, если будет выбор из а) игры с невероятным сюжетом и персонажами, но ужасным, отвратительным геймплеем б) игры с крутейшим геймплеем, но тупейшим сюжетом?
Для меня скорее важны сюжет, персонажи и интересный мир. Если что-то из этого меня зацепило, то я буду играть. Если геймплей залипучий, но сюжет и герои не цепляют, то я, скорее всего, быстро дропну такую игру.
Но при этом зависит от того, насколько плох геймплей на самом деле.
Я ужасно не люблю кино-игры с коридорными локациями, на которых желтой красой заботливо помечено, куда идти и за какой уступ можно зацепиться. И ни шагу в сторону!
Это объективно не плохой геймплей и такая игра вполне может быть залипательной и интересно сделанной. Но как только я понимаю, что меня водят по локациям за ручку, я моментально теряю интерес, и уже никакой сюжет меня туда не вернет.
Что для вас важнее: геймплей или сюжет? Во что вы сыграете, если будет выбор из а) игры с невероятным сюжетом и персонажами, но ужасным, отвратительным геймплеем б) игры с крутейшим геймплеем, но тупейшим сюжетом?
И то и то. Сюжета в MHRD или ЕвроТракСимуляторе вообще ноль, а играть я играл взахлёб. И, не знаю, геймплея в ДЭ или даже в Плейнскейпе бля боевка строго говоря тоже не очень много/он не очень, так что выбрать бы не смог.
Ну то есть не, если бы мне сказали "только одна игра на необитаемый остров", то я выберу сюжет, а если всё таки в целом, то и то и то хотелось бы)
Ну то есть не, если бы мне сказали "только одна игра на необитаемый остров", то я выберу сюжет, а если всё таки в целом, то и то и то хотелось бы)
не, если только 1 игра на необитаемый остров это 100% геймплей, тут даже вопрос не стоит xD сюжет рано или поздно закончится, и что? а в какой-нибудь стардью, майнкрафт или энимал кроссинг без сюжета можно вечно играть.
Ну тут же тоже кому как)
Мне вот в одинаковый геймплей, даже очень крутой, станет скучно играть, а сюжет, если крутой, будет мне довольно долго открываться (ну и особенно, если нелинейный), и вдохновлять.
Мне понравился комментарий Zero punctuation, что он бы взял на необитаемый остров четвёртого Краша Бандикута, потому что там заебёшься выбивать 100%-ное прохождение со всеми внутриигровыми ачивками, перепроходи себе уровни с утра до ночи Ну то есть когда Каддикарус рассказал и показал, как это выглядит, я прифигела
Ну то есть не, если бы мне сказали "только одна игра на необитаемый остров", то я выберу сюжет,
Я б майнкрафт взял
Я бы Crusader Kings 3, наверное.
Зельду из последних. Или фарминг симулятор, любой из бесконечных.
Отредактировано (2024-09-20 14:15:56)
"только одна игра на необитаемый остров"
А скайрим с модами считается за одну игру?
Я возьму 15-ю финалку
не, если только 1 игра на необитаемый остров это
Симы. Наверное, единственная игра с однообразные геймплеем, которая не надоедает
Rimworld. Или No Man's Sky. У первой невероятная реиграбельность, у второй идеальный для меня геймплей + столько контента, что за жизнь не освоишь.
Что-нибудь с рандомной генерацией. Наверное, либо первую Curious expedition, либо первую же Darkest dungeon хоть платину выбью. Как варианты еще Sunless sea и даже World of horror.
Они не самые интересные в плане геймплея, но свободная генерация решает.
Симы. Наверное, единственная игра с однообразные геймплеем, которая не надоедает
А если играть на ноуте, то на нём же можно готовить еду, и никакого костра не надо.
А если играть на ноуте, то на нём же можно готовить еду, и никакого костра не надо.
Хотела было ответить сюжет, но понил, что однозначно геймплей. Я в играх любой сюжет сьем, если интересно играть. А вот интересный сюжет при неудобном, бесячем геймплее брошу, посмотрю его на ютубе, если зацепит и захочется узнать, чем всё заканчивается. Но доигрывать не буду.
Яв конце концов играю в игры для удовольствия, а не преодоления
Я скорее за геймплей. Например, тот же disco elysium не покупаю потому что знаю, что мне не зайдет. Хотя, сюжет там, говорят, офигенный
только одна игра на необитаемый остров
Я бы взял Ниер:Автомату. Давно хотел пройти, а там говорят концовок столько, что даже на два необитаемых острова хватит.
Вообще вопрос из категории какая гусеница для танка важнее, левая или правая? /ненег
Я бы взял Ниер:Автомату. Давно хотел пройти, а там говорят концовок столько, что даже на два необитаемых острова хватит.
Не хватит, игра довольно короткая. Абсолютно линейный сюжет и кучка дед-эндов для лулзов. А пройти финал без подключения к интернету или трейнеров почти невозможно, так что если не подготовился заранее, будет очень тяжко
Третий симс со всеми допами. В идеале еще скопировать себе в экселевскую таблицу правила всяких династий по жребию и челленджей типа неделя за неделей, и тогда до смерти обыграться можно.
Рогалики и подобные бесконечные игры люблю, но мне лично скорее симс зайдет как бесконечная вещь, чем аид или айзек.
Туда же, на необитаемый остров, можно бы было взять хойку с кучей модов и до посинения создавать Австро-Австралии с коммунистической монархией и прочая, прочая, прочая.
Отредактировано (2024-09-20 16:22:33)
Скайрим Я ее за все эти эээ 13? лет так и не прошел до конца, я ее и на острове до конца не пройду лол. А если еще и модами обмазать уууу
Отредактировано (2024-09-20 17:07:15)
если бы мне сказали "только одна игра на необитаемый остров",
Если бы мне так сказали, я бы тоже выбрал Скайрим. С модами. Собственно, до старости мне хватило бы
Скайрим Я ее за все эти эээ 13? лет так и не прошел до конца, я ее и на острове до конца не пройду лол. А если еще и модами обмазать уууу
тогда уж сразу брать с собой мануалы по скриптам и моделированию, чтобы моды не закончились никогда