Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
что-то относительно новое пиксельное
Faith: The unholy trinity, если тема религии норм.
Аноны, может кто играл в growing up? Глупый вопрос: кого там можно заромансить? Потому что в отзывах пишут про какие-то любовные линии, а я прошел два раза, ничего такого не заметил, и теперь не понимаю, я дурак или лыжи не едут.
Аноны, может кто играл в growing up? Глупый вопрос: кого там можно заромансить? Потому что в отзывах пишут про какие-то любовные линии, а я прошел два раза, ничего такого не заметил, и теперь не понимаю, я дурак или лыжи не едут.
Из гайда в Стиме
Аноны, может кто играл в growing up? Глупый вопрос: кого там можно заромансить?
Да чуть ли не всех, а может и всех друзей?
https://gaymingmag.com/2023/05/growing- … -and-more/
Но там, емнип, нужно всегда отвечать правильно, ну и не отказывать, когда появляется романтическая опция.
Спасибо, я чет умудрился это дело пролистать
Аноны, а посоветуйте мморпг с низким порогом входа, без обязательного pvp, на русском. Что-нибудь наподобие БнС, раньше активно в неё играл, но забросил, а воскрешать старый акк не хочу
Аноны, а посоветуйте мморпг с низким порогом входа, без обязательного pvp, на русском. Что-нибудь наподобие БнС, раньше активно в неё играл, но забросил, а воскрешать старый акк не хочу
Посоветуйте игр в стиле гоблинкор, пожалуйста?
В качестве примеров hollow knight, zelda, zanzarah. Природа, фольклор, лёгкая и не очень хтоничность, красота и уют, что-то такое.
Всяческие симуляторы жизни с ведьмами, зельеварения и таверн пойдут?
гоблинкор
Ваще не уверен, что правильно понял запрос, но... Strange Horticulture? Wytchwood? Calico?
Природа, фольклор, лёгкая и не очень хтоничность, красота и уют, что-то такое.
Book of Hours? Правда природы там не так уж и много, зато остальное есть. Плюсую к Strange Horticulture.
Всяческие симуляторы жизни с ведьмами, зельеварения и таверн пойдут?
Можно мне, пожалуйста?
(дранон)
Собственно Tavern Manager Simulator внезапно фентези с феями-официантками и отсылками в лесах
Garden Witch Life
Wylde Flowers
Little Witch in the Woods
Immortal Life
REKA
Серия Atelier
Wytchwood
Sun Haven
Potion Permit
Spirittea
Спасибо!
Аноны, а посоветуйте мморпг с низким порогом входа, без обязательного pvp, на русском.
ВоВ до сих пор крут, главное, не думать над сюжетом. Но если хочешь развитое групповое пве, тебе туда. ТЭСО хорош, но это сингл-плеер по большему счёту, групповое пве там есть, но грустное. Зато сюжетка не в пример лучше, вплоть до Некрома, а это ОЧЕНЬ много часов. Остальные мне не зашли, может, кто другой расскажет плюсы.
Аноны, а как в фростпанк2 вы в 4 главе
Посоветуйте игр в стиле гоблинкор, пожалуйста?
В качестве примеров hollow knight, zelda, zanzarah. Природа, фольклор, лёгкая и не очень хтоничность, красота и уют, что-то такое.
Year Walk, если еще не пробовал - хоррорный симулятор ходьбы с мифологической основой и красивым визуалом.
Deep, In the Forest - колодострой с фуррями и приятными пейзажами, ходишь по природе, пошагово сражаешься.
The Treehouse Man - буллет хелл в лесу, эстетически похож на Limbo.
The Wanderer: Frankenstein’s Creature - пойнт-н-клик про переосмысление истории монстра Франкенштейна, пасторальные города и няшная природа.
возможно The Lost Crown - там не совсем природа, больше маленький полупустынный городок, но всякие леса, пещеры, побережье тоже есть.
еще Cloud Gardens возможно. Там не фольклор, а скорее легкий постапок (нужно засаживать растениями предположительно брошенные человеческие здания и строения), но очень уютно + очень природно.
Отредактировано (2024-09-18 22:35:12)
Аноны, я к вам с тупым вопросом, простите, натыкался кто-нибудь на "зеленый магазин" в контексте игр? Это мюторрент типа? Или иксбосковский стор?
Аноны, я к вам с тупым вопросом, простите, натыкался кто-нибудь на "зеленый магазин" в контексте игр?
торрент.
Спасибо)
Большое спасибо за реки по гоблинкор играм, аноны! Такое все красивое, я прямо залип
Что для вас важнее: геймплей или сюжет? Во что вы сыграете, если будет выбор из а) игры с невероятным сюжетом и персонажами, но ужасным, отвратительным геймплеем б) игры с крутейшим геймплеем, но тупейшим сюжетом?
Зависит от вида игры. Если это рпг и прочее ролевое - сюжет.
Если шутер или гоночки - геймплей.
Если стратежка - ии, в смысле чтоб максимально логика правильная была
тупой сюжет - не значит плохой сюжет второе. первое на твиче посмотрю
Что для вас важнее: геймплей или сюжет?
Скорее сюжет