Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Штраф в размере 1000 евро в среднем - отличная плата за спижженные игры
Всё настолько серьёзно? Там игра-то довольно нишевая. Но спасибо, я понял. Значит предложу другой способ.
Есть, конечно, другой более безопасный способ - перейти в стим. Если игра нишевая, она не настолько дорогая, что прям невозможно позволить себе её купить? В конце концов, ключи продаются по скидкам, в той же Германии куча таких сайтов
Есть, конечно, другой более безопасный способ - перейти в стим. Если игра нишевая, она не настолько дорогая, что прям невозможно позволить себе её купить? В конце концов, ключи продаются по скидкам, в той же Германии куча таких сайтов
Её нет в стиме. Насколько я знаю, игру можно купить только на официальном сайте издателя. Поэтому человек и ищет обходные пути.
Не знаю, согласится ли человек качать торрент файл, но мне уже просто самому интересно, насколько для них это может быть опасно/безопасно?
В Германии куча людей заходит под ВПН на торренты и качает гигабайтами. По словам местных, если ты не крупная компания, которая пользуется пиратским софтом, то всем похуй.
Но, конечно, каждый сам за себя решает.
Анон пишет:Есть, конечно, другой более безопасный способ - перейти в стим. Если игра нишевая, она не настолько дорогая, что прям невозможно позволить себе её купить? В конце концов, ключи продаются по скидкам, в той же Германии куча таких сайтов
Её нет в стиме. Насколько я знаю, игру можно купить только на официальном сайте издателя. Поэтому человек и ищет обходные пути.
Попробуй r/Piracy https://old.reddit.com/r/Piracy/wiki/megathread/games
По словам местных, если ты не крупная компания, которая пользуется пиратским софтом, то всем похуй.
Это неправда. Штрафы приходят довольно часто. А если качать гигабайтами, как ты говоришь, то и полиция может прийти и забрать комп.
Попробуй r/Piracy https://old.reddit.com/r/Piracy/wiki/megathread/games
Анон, это не мне, а другому человеку.
Я париться особо не буду. Попробую ему архив с файлом установки кинуть, если не получится, то дальше я бессилен.
Попробую ему архив с файлом установки кинуть
Вот это самое безопасное. Заливаешь в облако с названием "фотки_с_юбилея_дяди_Жоры" и даёшь ссылку.
Извиняюсь за негатив, но как же заебали инцелы в стиме
Lollipop Chainsaw
Ну, положим, плохие продажи не потому, что "без повестки и цензуры", а потому что без региональных цен, без оригинальной музыки и с багами. И все это за ничотак бабло.
Отредактировано (2024-09-16 19:52:19)
дорогие аноны-любители инди, а посоветуйте, пожалуйста:
1) что-то относительно новое пиксельное - последнего года-полутора;
2) что-то с ПС1 графоном - я знаю только про Паппет Комбо, а что еще есть в этом дизайнерском направлении - не ебу.
по обоим параметрам: русский или английский, можно купить в стиме. По жанрам что угодно, не очень люблю всякие стебы-юморки, но если в остальном интересно - посмотрю и такое.
▼Скрытый текст⬍
Да в стиме фашики всех мастей окопались, везде повесточку ищут. Игра ещё не вышла, а они уже носятся по обсуждениям с пылающими жопами. Особенно рассмешило, когда они набежали в тред новой life is strange и начали там истерику, что игра будет woke. В life is strange, блеать
Анон пишет:Извиняюсь за негатив, но как же заебали инцелы в стиме
▼Скрытый текст⬍Да в стиме фашики всех мастей окопались, везде повесточку ищут. Игра ещё не вышла, а они уже носятся по обсуждениям с пылающими жопами. Особенно рассмешило, когда они набежали в тред новой life is strange и начали там истерику, что игра будет woke. В life is strange, блеать
Да чо там LiS, была истерика, что в инди-игре, в которой в самом названии было практически буквально "игра про лесбиянок", были... лесбиянки, блять))
Crow Country
Fear the Spotlight (на стиме уже выходила, но ее сняли с продажи, скоро выйдет расширенное издание)
Lake Haven - Chrysalis
Fears to Fathom
Плюсую Crow Country
Это ща мода такая, я вон в твиттуре наткнулся что красивые волосы в ДА4, это woke и лефтизм
Анон пишет:Извиняюсь за негатив, но как же заебали инцелы в стиме
Это ща мода такая, я вон в твиттуре наткнулся что красивые волосы в ДА4, это woke и лефтизм
В ремастере "Сломанного меча" разрабы предупредили, что будет цензура (больше нельзя будет поцеловать девушку без согласия), но стим-чадам, я надеюсь, на эту франшизу похуй (а то уже сплю и вижу этих 40-летних мужланов с поломанным детством )
Да чо там LiS, была истерика, что в инди-игре, в которой в самом названии было практически буквально "игра про лесбиянок", были... лесбиянки, блять))
Ага, а снежинки при этом те, кого они называют woke)
Не знаю, согласится ли человек качать торрент файл, но мне уже просто самому интересно, насколько для них это может быть опасно/безопасно? Или всё сильно зависит от конкретной страны?
Это. Рассказываю по опыту. В Чехии всем всё равно. В Германии народ рассказывает пугалки про штрафы, но я за годы жизни там пользовался правилами 1) тянуть только с российских трекеров 2) тянуть только под впном 3) никогда не стоять на раздачах, скачалось - сразу торрент удаляй. И за жопу меня таки не взяли.
Аноны, вопрос к вам. Были бы вам интересны дайджесты по бесплатным играм на эпике или стиме? А то я сама постоянно забываю чекать, а так и сама буду себе напоминать, и может, вам будет полезная инфа
Мне да, было бы круто.
Да, анон.
Да
Аноны, вопрос к вам. Были бы вам интересны дайджесты по бесплатным играм на эпике или стиме?
Да, но там сейчас очень часто есть нюанс с раздачами: "недоступно в вашем регионе"
Были бы вам интересны дайджесты по бесплатным играм на эпике или стиме? А то я сама постоянно забываю чекать, а так и сама буду себе напоминать, и может, вам будет полезная инфа
Да! А то я так несколько интересных игр упустил и едва успел ухватить The Evil Within 2