Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, порекайте какие-нибудь необычные инди хоррор игры, что-нибудь красивое и атмосферное.
Совсем-совсем инди, оч дешёвые, но годные:
Titan chaser https://store.steampowered.com/app/1290 … an_Chaser/
Uninvited guest: https://store.steampowered.com/app/1659 … ted_Guest/, Coldside от того же разраба.
Не совсем инди - Layers of fear https://store.steampowered.com/app/1946 … s_of_Fear/
Аноны, порекайте какие-нибудь необычные инди хоррор игры, что-нибудь красивое и атмосферное.
Maid of Sker - очень красивая, интересный сеттинг сюжета
Little nightmares обе части
Подскажите пожалуйста игру похожую по атмосфере на Death’s Door.
Аноны с Lolipop Chainsaw, там может региональные цены все-таки добавят:
https://dtf.ru/gameindustry/2995763-avt … ki-igrokov
Аноны, порекайте мморпг какую-нибудь, плиз. Чтоб не сильно требовалось играть в пати и можно было играть одному. На русском. Симпатичную.
До этого играл в ГВ и ГВ2 (оттуда ушел, потому что устал). Тера очень нравилась, но она закончилась. Лост Арк вроде ничего, но я уперся в то, что нужно проходить данжи, чтоб крафтить армор...
Попробовал сегодня Блэйд энд соул, но оно страшненькое. Линейка старая. Сейчас вот Айон ставлю. А душа хочет чего-то, но не признается.
Star Wars the old Republic. Бесплатно дают играть как раз самый лучший контент и именно сольный. Имхо, до сих пор лучшие сюжеты и в ммо, и в играх по звездным войнам, и одни из лучших в играх биоваров, и общие сюжетные линии, и побочные квесты и романсы. Спокойно можно залипнуть на годы, вообще не взаимодействуя с другими игроками, просто издалека на каком-нибудь флоте смотреть на костюмы или пафрсные спидеры.
Есть полный фанатский руссификатор (
)
2dark
Вчера в стиме вышла (правда в рд) REKA - путешествовать по миру в избушке на крьих ножках, учиться магии у Бабы Яги и все такое. Атмосферное и красивое https://store.steampowered.com/app/1737 … 1_5_9__205
Вчера в стиме вышла (правда в рд) REKA - путешествовать по миру в избушке на крьих ножках, учиться магии у Бабы Яги и все такое. Атмосферное и красивое https://store.steampowered.com/app/1737 … 1_5_9__205
Спасибо, вишлистнул
Have a Nice Death - тоже про корпорацию смерти, только в более юмористическо-сатирическом русле, ну и это 2д рогалик.
Hollow Knight - 2д метроидвания про жуков, но они для меня похожи по атмосфере такого... грустного запустения, иногда жуткого, но в то же время милого.
Отредактировано (2024-09-14 18:34:20)
Have a Nice Death - тоже про корпорацию смерти, только в более юмористическо-сатирическом русле, ну и это 2д рогалик.
Hollow Knight - 2д метроидвания про жуков, но они для меня похожи по атмосфере такого... грустного запустения, иногда жуткого, но в то же время милого.
К сожалению обе уже прошел, но все равно спасибо, они очень классные.
Я в демку играл, буду честен, игра если не отстой, то крайне близко. Графика - ужасное 3д с постоянным клипаньем всего и вся, геймплей тоскливый, озвучка отсутствует. Сама идея с ученицей Яги и избой на курногах хороша, вопросов нет, но как оно все реализовано... Кто хочет побыть Ягой, могу посоветовать Blacktail, там похожая суть, но графика и геймплей лучше в миллион раз.
Crypt Custodian
Full Mojo Rampage
Crypt Custodian
Full Mojo Rampage
Спасибо, бегу качать.
Вчера в стиме вышла (правда в рд) REKA - путешествовать по миру в избушке на крьих ножках, учиться магии у Бабы Яги и все такое. Атмосферное и красивое
Мне очень зашло, главный минус - ебучее строительство. Пока построил крышу, перебрал все маты. А так очень умиротворяющая игрушка - ходишь по полям-лесам-рекам, собираешь барахло, варишь кашу, вокруг все такое осеннее и вороны летают. Мне понравилось, что в главном квесте есть условно-злой (скорее, суровый) выбор, даже не ожидал.
Только основной сюжет заканчивается на второй карте в данный момент.
А еще я спиздил козу.
Аноны, можете посоветовать что-нибудь похожее на Still Wakes the Deep? Такое же атмосферное.
Аноны, кто играл Banishers: Ghosts of New Eden? Я пошла демку, мне прям очень зашло, но не знаю, как дальше будет. Игра дорогая. Зайдет ли не любителю рпг?
Мне нравится, но Антея периодически бесит
Мне нравится, но Антея периодически бесит
Ой, ну вряд ли кто-то переплюнет бесячесть Хюго из a plague tale
Я так поняла, там по очереди играешь двумя персонажами. У них хоть абилки разные?)
Аноны, кто играл Banishers: Ghosts of New Eden
Как раз сейчас играю. Раздражает боевка, но сюжет отличный, а писатели текстов великолепны.
Пиздюк из Life is strange 2 уделает вашего Хюго одной левой я его придушить хотел все пять эпизодов, и с каждым все сильнее! от тех же игроделов, кстати
Я так поняла, там по очереди играешь двумя персонажами. У них хоть абилки разные?)
Да, разные, Антея отвечает за спектральную часть, Рэд за физическую
Отредактировано (2024-09-16 01:11:21)
Аноны, можете посоветовать что-нибудь похожее на Still Wakes the Deep? Такое же атмосферное.
Soma, Penumbra, Man of Medan, Blair Witch, как вариант Dead Space и Returnal
Отредактировано (2024-09-16 04:36:46)
Аноны, немного оффтоп, но кто-нибудь из вас знает, насколько uTorrent популярен за рубежом?
Захотел помочь человеку установить игру, которой нет в свободном доступе (но конечно же она есть на рутрекере). Не знаю точно, откуда человек, но я не уверен, что в англонете среднестатистические юзеры вообще знают про торренты. Не знаю, согласится ли человек качать торрент файл, но мне уже просто самому интересно, насколько для них это может быть опасно/безопасно? Или всё сильно зависит от конкретной страны?
Не в первый раз вижу, что он людей бесит, а чем?
Аноны, немного оффтоп, но кто-нибудь из вас знает, насколько uTorrent популярен за рубежом?
Захотел помочь человеку установить игру, которой нет в свободном доступе (но конечно же она есть на рутрекере). Не знаю точно, откуда человек, но я не уверен, что в англонете среднестатистические юзеры вообще знают про торренты. Не знаю, согласится ли человек качать торрент файл, но мне уже просто самому интересно, насколько для них это может быть опасно/безопасно? Или всё сильно зависит от конкретной страны?
Штраф в размере 1000 евро в среднем - отличная плата за спижженные игры
Анон пишет:Ой, ну вряд ли кто-то переплюнет бесячесть Хюго из a plague tale
Не в первый раз вижу, что он людей бесит, а чем?
Я - тот, кто первым вбросил про Хюго, меня бесит актёр озвучки. Пыталась играть на двух языках, на английском немного лучше, но приходится немного напрягаться, потому переключил обратно на немецкую и стродал)
Да, разные, Антея отвечает за спектральную часть, Рэд за физическую
О, это круто!