Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Русский критично?
К сожалению да. Я могу напрячься и почитать текст, но в ммо я хочу поиграть чисто расслабиться. Чтение английского не способствует.
Там есть фурри, кавайные НПС и можно строить дома)
Спасибо, попробую
Русский критично? Так-то FFXIV хорошая и бесплатная триалка дает попробовать дофига контента.
Присоединяюсь. Для всего сюжета, меню и навыков есть фанатский отличный русский перевод, считай, вся игра на русском, контента в бесплатной версии дофига, можно попробовать и проверить - зайдет или нет. Одному сейчас весь сюжет пройти можно, не взаимодействуя с людьми. Очень рекомендую.
Отредактировано (2024-09-13 22:12:06)
Одному сейчас весь сюжет пройти можно, не взаимодействуя с людьми.
Изредка все же придется - далеко не во всех сюжетных триалах есть пати нпс (в бесплатной части вообще только один такой триал с нпс, вроде). Ну и рейды ещё, как минимум в Кристальную Башню придется с людьми идти.
можно играть одному практически во всем контенте, кроме данжей и рейдов
В данжах тоже можно. Жмакаешь "Поиск пати" и через полчаса вы проносите весь инст, не контактируя никак. Ну, можно hi all написать. Единственный минус - квесты не почитать, пати несётся ураганом.
Возможно, проще взять не мморпг, если играть хочется одному. Есть же рогалики всякие, арпг, если хочется просто побегать и поубивать монстров. Или какой там жанр анону нужен в мморпг.
Аноны, порекайте мморпг какую-нибудь, плиз. Чтоб не сильно требовалось играть в пати и можно было играть одному. На русском. Симпатичную.
Можно погонять в сюжетку Аллодов Онлайн, она проходится в одиночку. Вот когда вкачаешь кап и начнётся хай-контент - фарм шмота, всякие пвп, рейды и прочее - лучше свалить и сделать нового персонажа (за другую фракцию, например), потому что там всё оккупировано либо теми, кто играет с 2009, либо китами-донатерами, новичку туда вливаться даже смысла нет.
Анон, а зачем тебе именно ммо?
Аноны, порекайте мморпг какую-нибудь, плиз. Чтоб не сильно требовалось играть в пати и можно было играть одному. На русском. Симпатичную.
Анончик, а тебе обязательно мморпг?
Мне Аллоды Онлайн ок, вполне красиво, на русском. Ещё можно Skyforge попробовать
Вот когда вкачаешь кап и начнётся хай-контент - фарм шмота, всякие пвп, рейды и прочее - лучше свалить и сделать нового персонажа (
Да зачем нового, пара переродов будет доступна и так + один из них даёт небольшую новую сюжетку из-за специфики расы аэдов
Аноны, порекайте какие-нибудь необычные инди хоррор игры, что-нибудь красивое и атмосферное.
Аноны, порекайте какие-нибудь необычные инди хоррор игры, что-нибудь красивое и атмосферное.
Song of horror. Очень атмосферная, но со своеобразным управлением, в неподходящие моменты камера любит поворачиваться не в ту сторону. Правда, много головоломок, местами мудреных.
Отредактировано (2024-09-14 10:53:06)
No I'm not human видео на ютубе, практически схематичная, но пробрало.
Анон, а зачем тебе именно ммо?
Ну, мне нравится когда вокруг бегают другие игроки, но взаимодействовать с ними мне не хочется. Или по минимуму.
Плюс, нравятся ммошные системы создания персонажа, крафта, новые сеты брони, которые можно собирать и комбинировать.
Но я ненавижу замороченные рейды, боссов, где надо часами тренироваться, а потом по расписанию ходить с командой на рейды, подстраивая свое реальное расписание. И квесты, которые надо делать вместе с другими людьми. Я из-за этого ГВ2 дропнул. А мне нравилось, я с бета-теста в нее играл. Просто там чем дальше в лес, тем больше взаимодействия с игроками.
No I'm not human видео на ютубе, практически схематичная, но пробрало.
Плюсую сюда, крутая штука. Разве что можно немного подождать: игра настолько людям зашла, что разработчик собирается ее развивать и добавить много фич, которые там напрашиваются (сейчас она входит в сборник с другими мини-хоррорами).
Sky: Children of the Light
Хочется поиграть в игры с головоломками, но чтобы эти самые головоломки были разных типов.
Не знаю можно ли сейчас найти эту игру, но в детстве мне очень нравилась Pandora's box от создателя Тетриса Алексея Пажитнова. Там даже есть подобие сторимода!
https://en.wikipedia.org/wiki/Pandora%2 … video_game)
Жаль, ее вроде не найти в современных сервисах, так что не знаю, как она на современном железе пойдет.
Ну, мне нравится когда вокруг бегают другие игроки, но взаимодействовать с ними мне не хочется. Или по минимуму.
Плюс, нравятся ммошные системы создания персонажа, крафта, новые сеты брони, которые можно собирать и комбинировать..
Возможно, все же стоит диаблоподобные арпг рассмотреть типа Grim Dawn. Там тоже системы создания персонажа, сеты брони, крафт. Единственное - игроки рядом не бегают. Зато играй когда хочешь и от других не зависишь.
Отредактировано (2024-09-14 13:46:34)
Night Loops
The Case Book of Arne
The Forest of Drizzling Rain
The Coffin of Andy and Leyley
World of Horror
Bendy and the Ink Machine + Bendy and the Dark Revival
Before the Night
Yuppie Psycho
Paper Lily (+ Paper Lily Project Kat)
Flesh, Blood, & Concrete
Iris.Fall
White Night
The Medium
Little Goody Two Shoes
Lorelai
Signalis
Land of Crows
Как вам A Plague Tale, особенно вторая часть по сравнению с первой?
Вторая в целом больше нравится и геймплеем и - логично - графикой. История более эмоциональная (концовка агонь), мелкий уже не настолько бесячий, гг охуенна. Единственное, выбесил один рояль в кустах на ровном месте, довольно крупный, но такие почти в каждой игре есть