Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Гифтами на не ру-акки(
Ага, я перепроверила. Ну, как вариант будут ключи после релиза. Как говорится, хорошо, что не горит)
Отредактировано (2024-09-11 23:14:30)
Ну, как вариант будут ключи после релиза.
Вот да, я тоже держу в себе эту мысль, что мб такие заебы только с предзаказами. Хотя тот же Hogwarts Legacy все еще нельзя купить в ру-акк(
Из похожего есть еще серии Dark Fall и Barrow Hill, но там с хоррор уклоном.
Спасибо, что вывел для меня эти названия из забытья! Играть нет времени, но лецплеи по ним поищу и посмотрю с удовольствием.
Вот да, я тоже держу в себе эту мысль, что мб такие заебы только с предзаказами.
Ну, все другие игры ЕА были доступны ключами после релиза. На преде, да, жопа.
Вроде бы да. Главное сразу не соглашайся с предложением, а открой окно обмена и там кажется будет кнопка редактирования. (Уведомление стима вылезет и если его открыть, то именно просмотр и откроется) Я менялся со знакомыми по договорённости заранее, так что обмен ни разу не надо было редактировать.
Получилось!
Вот да, я тоже держу в себе эту мысль, что мб такие заебы только с предзаказами. Хотя тот же Hogwarts Legacy все еще нельзя купить в ру-акк(
Я тоже думала, может, такое только с предзаказами, надо подождать релиза, но все-таки не выдержала и "переехала" в Казахстан. Купила на платимаркете карту и сменила регион сама. Вот не хотела этого делать, но желание спокойно играть в день выхода в ДАВ меня сломало.
Только что допрошел сюжетку третьей Borderlands (которую в свое время дропнул из-за того, что ноутбук не тянул) и побежал смотреть трейлер 4 части... И чет такой хайп поймал, сижу, прыгаю на стуле, радуюсь
Давно забытое чувство вернулось
И анон выше хорошо заметил, что зависит от игры и издателя. Одни блочат конкретно, другие номинально, позволяя покупку ключей и гифтов. Я так покупаю время от времени.
Обычно блочат ворнеры ну и вот Сони ебанулась недавно. ЕА же вроде не блочили свои игры, просто не продавали в регионе. Очень странно, надо будет смотреть, что там после релиза.
Как вам A Plague Tale, особенно вторая часть по сравнению с первой?
сижу, прыгаю на стуле, радуюсь
Я тоже прыгаю. На кактусе, мне придётся пятую плойку брать, на четвёртой новой борды не будет
Как вам A Plague Tale, особенно вторая часть по сравнению с первой?
Вторая сюжетно не понравилась. До сих пор горит и с игровой концовки и с концовки после титров.
Вторая сюжетно не понравилась. До сих пор горит и с игровой концовки и с концовки после титров.
плюсую. в первой тоже были... моментики, но вторая просто невыносима
В Lollipop Chainsaw не подвезли региональный ценник (анон нежно любит игры Суды и также ждет ремастер Shadows of the Damned, но блин 4тыс ).
Lollipop Chainsaw не подвезли региональный ценник
Сходил, посмотрел, 19к со скидкой, 21к без скидки.
Ну ничего, столько лет ждал, еще подожду скидок побольше.
Сходил, посмотрел, 19к со скидкой, 21к без скидки.
Это в тенге? Ты меня так не пугай, анон
Это в тенге? Ты меня так не пугай, анон
Да, соррян
Аноны, как называлась игра, в которой ГГ пытался вернуть к жизни свою девушку, а в конце оказалось, что это гроб кладбище? Вроде бы японский соулслайк.
Аноны, как называлась игра, в которой ГГ пытался вернуть к жизни свою девушку, а в конце оказалось, что это гроб кладбище? Вроде бы японский соулслайк.
Shadow of the Colossus?
Shadow of the Colossus?
Да, спасибо!
Там Lucky Tower Ultimate релизнулась в ранний доступ, если кому хочется ненапряжно и с придурочным юмором позалипать - велкам (я уже)
Аноны, порекайте мморпг какую-нибудь, плиз. Чтоб не сильно требовалось играть в пати и можно было играть одному. На русском. Симпатичную.
До этого играл в ГВ и ГВ2 (оттуда ушел, потому что устал). Тера очень нравилась, но она закончилась. Лост Арк вроде ничего, но я уперся в то, что нужно проходить данжи, чтоб крафтить армор...
Попробовал сегодня Блэйд энд соул, но оно страшненькое. Линейка старая. Сейчас вот Айон ставлю. А душа хочет чего-то, но не признается.
Archeage пробовал? Есть обязательный пвп на отдельных этапах, правда
Аноны, порекайте мморпг какую-нибудь, плиз. Чтоб не сильно требовалось играть в пати и можно было играть одному. На русском. Симпатичную.
ESO. Много квестов, есть озвучка, ру-перевод текстовый, графоний симпатичный, можно играть одному практически во всем контенте, кроме данжей и рейдов. Но там сейчас проблема с покупкой с ру-акка. А так на распродаже можно очень дешево взять.
Отредактировано (2024-09-13 22:01:54)
Archeage пробовал? Есть обязательный пвп на отдельных этапах, правда
Нет. Оно красивое?
Русский критично? Так-то FFXIV хорошая и бесплатная триалка дает попробовать дофига контента.