Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я когда-нибудь перестану переигрывать Масс Эффект?! Столько игр есть, а я все из нее вынуть голову не могу
Ну вот реально как в этом видосе https://www.youtube.com/shorts/OM6zRQkYoE4
Анон с головоломками, это не совсем то что надо, но серия игр «заработало» отличная.
Еще Gorogoa, MYST, The Looker, Supraland, The House of Da Vinci, Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure, Escape Simulator, Machinika Museum, Tiny Room Stories: Town Mystery.
То есть, я смогу всё же выбрать, какие я ему отдам, а какие - нет? Я чот в этом плане туплю немного
Вроде бы да. Главное сразу не соглашайся с предложением, а открой окно обмена и там кажется будет кнопка редактирования. (Уведомление стима вылезет и если его открыть, то именно просмотр и откроется) Я менялся со знакомыми по договорённости заранее, так что обмен ни разу не надо было редактировать.
Neverhood
Как же меня криповало это пустое чёрное небо
Я когда-нибудь перестану переигрывать Масс Эффект?!
этот анон вчера прошел Горизонт
этот анон вчера прошел Горизонт
А я решил на этот раз мужикоШепом пройти от начала и до конца, а то все время где-нибудь бросаю, сейчас вот полечу Лиару спасать, нужен биотик в патичку.
Серия Nancy Drew, анончики
Анончик, спасибо, что напомнил
Перепройти бы все сейчас, аж музыка в голове заиграла.
Аноны, я реально тупая как валенок и, честно говоря, на гайды смотрю как баран на новые ворота, поэтому вопрошаю.
Аноны, я реально тупая как валенок и, честно говоря, на гайды смотрю как баран на новые ворота, поэтому вопрошаю.
▼Скрытый текст⬍
Попробуй магазины, которые продают ключи. Там наценка, конечно, но в наших обстоятельствах выбирать особо не приходится. Главное, почитай независимые отзывы. Я могу уточнить у товарищей, через что именно они игры покупали, у них всё работает, никого не обманули.
Анон заставил себя отлипнуть от Devil may cry 5 и играть в другое.
Прошёл демку Resident evil 7 на самую фиговую концовку. Не понравилось. Впервые укачало нафиг в игре.
Запустил Detroit... Боги, какое же адское управление беременным китами, которые зачем-то ползают по суше и пытаются что-то делать, натыкаясь на все углы!
Хоть в DMC обратно иди.
Отредактировано (2024-09-11 21:34:39)
Вариантов достаточно и без сложной ебли со сменой региона и прочим. Если игра будет доступна в стиме для покупки в РФ, то достаточно пополнить ру-акк стима через посредников на сайтах типа funpay (с комиссией, понятное дело). Если для покупки в РФ новинка будет недоступна, то просто покупай ключ там же или в магазинах типа Gabestore, где выгоднее по деньгам будет, потом активируешь его в стиме и всё.
А сколько она стоила бы в стиме без ключа? Не сильно меньше
Спирать, когда выйдет, поиграй да посмотри, нравится тебе на 4-6 к или ну его.
Спирать, когда выйдет
Да не, лень Я скорее к тому, чтобы анон готовился, что она дорогая, а про своё не хочу так, к слову.
анон посмотрел на цену и что-то не хочет. Анон травмирован инквизицией, чтобы платить 4-6 т.р.
Ну, или шашечки, или ехать. В нынешние времена какой курс валюты, такие и цены для РФ, ниже они не станут. Жди пиратку или распродаж через пару-тройку лет тогда.
Уже продаётся. Но анон посмотрел на цену и что-то не хочет.
Продается - имеется в виду где-то есть возможность купить игру на ру-аккаунт в стиме без плясок с переключением региона? о_о
Падажжите, аноны.
Разве ДА можно ключом купить? Анон так понял, что заблочили в РФ и Беларуси полностью возможность активировать игру. И гифты отключили, которыми раньше многие дарили игру на ру-аккаунты. И нужно реально танцевать с бубном переезжая на другие регионы.
Падажжите, аноны.
Разве ДА можно ключом купить? Анон так понял, что заблочили в РФ и Беларуси полностью возможность активировать игру. И гифты отключили, которыми раньше многие дарили игру на ру-аккаунты. И нужно реально танцевать с бубном переезжая на другие регионы.
Ну, я не знаю про ДА конкретно, но я не далее как позавчера спокойно купила себе Helldivers 2 (которая официально заблочена во всех странах, где невозможно зарегать PSN аккаунт) в стиме на ру-регион через plati.market, всё активировалось, запускается и играется.
Игры могут быть залочены по-разному. Какие-то нельзя только купить напрямую в стиме, но можно купить ключом/получить гифтом и активировать на русском аккаунте. Какие-то, как Хогвартс Легаси, например, нельзя активировать на русском аккаунте никак, вообще, только со сменой региона.
Судя по тому, что пишут продавцы на том же плати.маркет, ДА4 относится ко второму случаю. Так что только делать новый аккаунт или переводить существующий в Казахстан (самая простая опция), многие продавцы там же это помогают делать за допплату, я так как раз Хогвартс Легаси и покупал. Ну или ждать пиратку.
Какие-то, как Хогвартс Легаси, например, нельзя активировать на русском аккаунте никак, вообще, только со сменой региона.
А если после активации игры на казахстанском аккаунте, аккаунт вновь вернуть в российский регион - игра будет работать?
2. Покупка чистого акка. Рассматриваю этот вариант, но там тоже какие-то нюансы с тем, что надо положить 5 баксов на кошелек, чтобы можно было покупать нормально игры, при этом что лучше некоторое время не трогать акк, чтобы не забанили и т.д. и т.п. Ну и связываться с левыми людьми с вероятностью улететь потом в бан в стиме/потерять аккаунт, если продавец подаст жалобу, что это его акк, тоже не хочется.
Советую этот вариант. Я сам так сделал, акк уже был пополнен продавцом заранее, я поменял пароль и почту на свою, через другого продавца тестово пополнил на небольшую сумму - все получилось, времени прошло... ну вот когда там предзаказ объявили? Акк не забанили, захожу на него без впн, но вроде как советуют это делать только через клиент стима, а не через сайт.
Чтобы самому это провернуть, нужна именно казахстанская карта. Я поэтому не стал, у меня ее нет и получить выйдет дохуя дорого) Но если вдруг у тебя она уже есть - то тогда есть смысл все сделать самостоятельно, чтобы минимизировать риски.
Разве ДА можно ключом купить?
Гифтами точно была на платимаркете.
удя по тому, что пишут продавцы на том же плати.маркет
Там были варианты для ру.региона
А нет, там про смену, да. Ну тогда точно нафиг
И анон выше хорошо заметил, что зависит от игры и издателя. Одни блочат конкретно, другие номинально, позволяя покупку ключей и гифтов. Я так покупаю время от времени.
Отредактировано (2024-09-11 23:12:22)
Гифтами точно была на платимаркете.
Гифтами на не ру-акки( я прост сейчас там ползаю и потихоньку прожевываю в себе мысль о необходимости создания отдельного аккаунта под драгонагу
А на дисках для плойки драгонага выйдет?