Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Хочется поиграть в игры с головоломками, но чтобы эти самые головоломки были разных типов. Имею в виду, что есть вот игры, например, сокобаны, и в них до самого конца решаешь сокобанские паззлы. А есть всякие квесты, где тут собери мозаику, тут пароль расшифруй и т.д. Вот хочется второго, но чтобы много было головоломок, а не 2-3 на всю игру, а то так и в шутеры можно играть) Знаете такие игры?
Знаете такие игры?
The witness?
Всякие "выберись из комнаты", наверное?
Всякие "выберись из комнаты", наверное?
Да, что-то такое хотелось бы. Может аноны знают хороших представителей кроме Комнаты, а то многие другие игры очень низкого качества.
The witness?
Играл! Очень люблю. Хотелось бы побольше такого.
Отредактировано (2024-09-09 23:09:08)
Escape simulator вроде неплох, и штуки типа Doors. А вообще - Myst тебя ждет)
Отредактировано (2024-09-09 23:10:59)
Escape simulator вроде неплох, и штуки типа Doors. А вообще - Myst тебя ждет)
Ну Мист это классика Остальное приму к сведению, спасибо.
Хочется поиграть в игры с головоломками, но чтобы эти самые головоломки были разных типов.
Sally face, но там есть история помимо головоломок.
Ну Мист это классика
Если нравится Myst, можно ещё Sublustrum попробовать. Только там головоломки завязаны на звук, для меня это смерть (проблемы со слухом). Но игра необычная и атмосферная.
Есть прикольная игра Keep talking and nobody dies, но для неё нужен второй человек. Не знаю, подойдёт ли тебе такое, анон, но мне прямо зашло.
Хочется поиграть в игры с головоломками, но чтобы эти самые головоломки были разных типов.
Серия The Room? И микроигры серии Submachine? Но это все не очень новое, ты играл, наверное.
Sally face, но там есть история помимо головоломок.
Играл давно в первые главы две, не помню там много головоломок. Видимо пора до/перепройти. Если что я не против рекомендов с сюжетом! Лишь бы головоломочки были.
можно ещё Sublustrum попробовать
Не видел такой, спасибо, выглядит интересно!
Есть прикольная игра Keep talking and nobody dies
Не совсем то конечно, но игра классная, играл!
игры с головоломками, но чтобы эти самые головоломки были разных типов
Islands of Insight, оно изначально онлайновое, но пользователи наныли оффлайн-режим. То ли 20, то ли типа того разновидностей головоломок.
Нежно люблю Antichamber, не уверена насколько подходит по запросу, но головоломки там отличные
Серия Nancy Drew, анончики ~
Из похожего есть еще серии Dark Fall и Barrow Hill, но там с хоррор уклоном.
Знаете такие игры?
Тебе бы очень, ОЧЕНЬ понравилась серия Professor Layton! Разнообразие головоломок буквально суть этих игр.
Но она только на приставках от Нинтендо, так что ПК-боярам только через эмули.
Есть еще серия игр We were here, но в них надо играть вдвоем.
Но она только на приставках от Нинтендо, так что ПК-боярам только через эмули.
Те игры, которые на DS, сейчас на эмуле работают лучше, чем на оригинале, потому что и приставки, и картриджи уже постарели и разложились
Аноны, мне тут один чел кинул трейд на карточки в стиме. И типа предложил одну карточку в обмен на все мои (?). Я не оч разбираюсь в этой теме, если я приму предложение, я что, поменяю все свои карточки на его одну? Или я смогу выбрать, какие карточки предложить на обмен?
Тебе бы очень, ОЧЕНЬ понравилась серия Professor Layton!
Ты прав, анон, это моя любимая серия игр и причина почему я хочу ещё такого
Всем остальным анонам спасибо за рекомендации, уже составляю список.
Ты прав, анон, это моя любимая серия игр и причина почему я хочу ещё такого
Ахаха, ну раз ты уже попробовал, то да, это пик, это превзойти трудно
Пойти переиграть что-ли? Заодно проверю, не сгнила ли моя 3ДС
если я приму предложение, я что, поменяю все свои карточки на его одну?
Да. Стим тебе сразу предложит просмотреть предложение, где будет видно, что выбрал предложивший. И если нажмёшь там принять, то всё. Вроде бы он перед "принять" ещё даст тебе возможность поменять что-то в предложении (карточки поменять/убрать) и после этого запрос на подтверждение второму пошлёт. Который тот может спокойно отменить, если уж нацелился получить все твои карточки.
Puzzle agent, возможно, подойдёт.
Хочется поиграть в игры с головоломками, но чтобы эти самые головоломки были разных типов
Neverhood
Анон пишет:если я приму предложение, я что, поменяю все свои карточки на его одну?
Да. Стим тебе сразу предложит просмотреть предложение, где будет видно, что выбрал предложивший. И если нажмёшь там принять, то всё. Вроде бы он перед "принять" ещё даст тебе возможность поменять что-то в предложении (карточки поменять/убрать) и после этого запрос на подтверждение второму пошлёт. Который тот может спокойно отменить, если уж нацелился получить все твои карточки.
спасибо за ответ, анон! То есть, я смогу всё же выбрать, какие я ему отдам, а какие - нет? Я чот в этом плане туплю немного