Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Драгонагу только до третей части
Как они могли пропустить канонную гей-пару и коварного Андерса, подкрадывающегося к мужским жопам? Непорядок!
На их месте я бы на всякий случай ни во что не играла бы. А то вдруг список не верен и они случайно наткнуться на повестку.
Я сидела в одном англ фандоме, где мужики-геи мне мэнсплейнили, что у меня типа "внутренняя мизогиния", потому что я люблю играть за мужских персов.
Одно время я даже поставила they/them в био чтоб отъебались (это был твиттер)
Отредактировано (2024-09-07 10:53:21)
кому интересно
Господи, это так же прекрасно, как непонятно какой более гейский Данте
А вообще я тоже люблю больше за мужиков играть. Потому что люблю смотреть на мужиков, блин. Блин, я не вроливаюсь в персонажа до отождествления с собой.
Отредактировано (2024-09-07 11:25:18)
Я сидела в одном англ фандоме, где мужики-геи мне мэнсплейнили, что у меня типа "внутренняя мизогиния", потому что я люблю играть за мужских персов.
Одно время я даже поставила they/them в био чтоб отъебались (это был твиттер)▼Скрытый текст⬍
Блин, таки повесточка есть и она все перевернула. В мое время дикпики слали и приставали как банный лист к тем, в ком заподозрили девушку, а не гея.
Честно говоря, если это был твиттер, там фиг поймешь, говоришь ты с геями или дайри-гендерами.
На тему игры за противоположный пол мне все время вспоминается
(есть руссаб)
Отредактировано (2024-09-07 11:20:40)
и годов выпуска и ранжировали их... по "степени воукнотости".
Ну, главное, в Рыбку Фредди и в Дум можно играть спокойно
Аноны, я вам покушать принёс: люди с явным избытком свободного времени собрали гуглдок со списком (почти 1,5к строк!) доступных в стиме игр самых разных жанров (от текстовых игр до ммо) и годов выпуска и ранжировали их... по "степени воукнотости". Я лично ржал как мразь с комментариев к знакомым/любимым играм.
Обсуждали в треде Антисжв
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16311614
странно, что опять в заебали никто не добежал с "заебали с обсуждением повесточки в общем треде"
Я удивлен что они в Морровинде так мало про-лгбт нашли
Не осилили уроки Вивека.
А еще Пижама Сэм разрешен
На тему игры за противоположный пол мне все время вспоминается
▼скетч Epic NPC Man⬍(есть руссаб)
Обожаю их
Я в детстве думал, что рыбка Фредди мальчик
Не осилили уроки Вивека.
Ага
На Ютубе дают полтора часа начала ремейка сайлент Хилл 2, но с хреновым звуком. Город мое почтение почти как настоящий такой влажный лужи, мокрая грязь, Джеймс шароебится по задворкам ещё глубжы он такой секси лол(можно зайти много куда, бить витрины и вламываться в окна)
Аноны, я вам покушать принёс: люди с явным избытком свободного времени собрали гуглдок со списком
удивлена, что обе хорайзон в желтом списке там вам и гг женщина сильнее и умнее мужиков, и социальный комментарий, и экологические проблемы, и лесбиянки кругом
Я в детстве думал, что рыбка Фредди мальчик
А нет? елки-палки
Посоветуйте ярких (визуально) и весёлых игр, но не слишком слащавых. То есть либо с чёрным юмором, либо без, но всё равно с какой-то самоиронией и приколами без излишнего мимими. Как пример Депония, Undertale.
А нет? елки-палки
Таки девочка
На Ютубе дают полтора часа начала ремейка сайлент Хилл 2, но с хреновым звуком.
Где? Не нашёл такого.
Посоветуйте ярких (визуально) и весёлых игр, но не слишком слащавых.
Curious expedition, обе части.
Геймплейно - жесткий выживач, где даже на средней сложности сдохнуть - раз плюнуть, при этом с кучей шуток разной степени черности.
Отредактировано (2024-09-07 21:29:21)
Посоветуйте ярких (визуально) и весёлых игр, но не слишком слащавых. То есть либо с чёрным юмором, либо без, но всё равно с какой-то самоиронией и приколами без излишнего мимими. Как пример Депония, Undertale.
Gibbous — A Cthulhu Adventure
Классный квест со стильной и яркой рисовой, кучей отсылок не только на Лавкрафта, но и на все, что угодно, а также стебом и прочим прекрасным юмором)
Посоветуйте ярких (визуально) и весёлых игр, но не слишком слащавых.
The next big thing