Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Какие у вас самые любимые касты персонажей в играх? Прям такие, чтоб большинство (если не все) персонажей в игре нравилось.
Не могу не притащить из инди-угла Where the Water Tastes Like Wine и первую часть Hotline Miami. Пожалуй, первая Darkest dungeon тоже.
Аноны, я вам покушать принёс: люди с явным избытком свободного времени собрали гуглдок со списком (почти 1,5к строк!) доступных в стиме игр самых разных жанров (от текстовых игр до ммо) и годов выпуска и ранжировали их... по "степени воукнотости". Я лично ржал как мразь с комментариев к знакомым/любимым играм.
и ранжировали их... по "степени воукнотости"
Хорошие сапоги, надо брать (с).
Чёт обидно за Обливион, хотя там точно есть минимум один гомоорк и одна лгбт-парочка. А ещё есть книжечки. Набросать, что ли, примеров, чтобы его в жёлтые перевели?
А какова хуя там есть Готика 2 и 3, но нет первой части? Халтура!
Я лично ржал как мразь с комментариев к знакомым/любимым играм.
Проиграл в голосину с комментария про Диско Элизиум: Heavy social commentary regarding communism. Whether pro or anti is unclear (мощный социальный комментарий относительно коммунизма. За или против – неясно).
Отредактировано (2024-09-07 02:44:10)
Какие у вас самые любимые касты персонажей в играх? Прям такие, чтоб большинство (если не все) персонажей в игре нравилось.
Финалки 6 и 9, Персона 4
Я лично ржал как мразь с комментариев к знакомым/любимым играм.
Спасибо, подняло настроение с утра
Больше всего рассмешило, что Портал 2 анти-патриархальный, потому что там женщины компетентнее мужчин. Алло, дед, в игре вообще всего один персонаж человек, а роботы бесполы! При этом Портал 1 у них не воукнутый, хотя там все то же самое.
И они умудрились найти про-лгбт в Final Fantasy 5, игре из начала 90х.
Аноны, я вам покушать принёс: люди с явным избытком свободного времени собрали гуглдок со списком (почти 1,5к строк!) доступных в стиме игр самых разных жанров (от текстовых игр до ммо) и годов выпуска и ранжировали их... по "степени воукнотости". Я лично ржал как мразь с комментариев к знакомым/любимым играм.
Пиздец, кибернетика теперь "воук"?
Пойду повешусь на собственной косе (шутка)
FutaDomWorld - Not recommended. Contains overtly pro-LGBTQ+ and overtly anti-partiarchy messaging.
Ой всё
Аноны, я вам покушать принёс: люди с явным избытком свободного времени собрали гуглдок со списком (почти 1,5к строк!) доступных в стиме игр самых разных жанров (от текстовых игр до ммо) и годов выпуска и ранжировали их... по "степени воукнотости".
Господи, это гениальная хуйня Читая комментарии, так и представляю себе, как автор хватается за жемчуга и с отвращением произносит: "Нет выбора между полом при создании персонажа! Критика капитализма! Анти-патриархальные настроения!"
385 "нормальных"
747 "повесточных"
299 посерединке
Тяжело нынче белому цисгетеро!
Масс эффект, значит рекомендуют (но не Андромеду). А Драгонагу только до третей части.
И почему нет Плачущих демонов? Я ж теперь не узнаю, хороши они или нет(
Отредактировано (2024-09-07 08:00:40)
И почему нет Плачущих демонов?
Ты про DMC? Можем сами написать
Devil may Cry - Not recommended. Contains overtly pro-LGBTQ+ messaging - could turn straight gamers into homosexuals because Dante is too hot
Devil may Cry - Not recommended. Contains overtly pro-LGBTQ+ messaging - could turn straight gamers into homosexuals because Dante is too hot
По фактам
could turn straight gamers into homosexuals because Dante is too hot
Ты про DMC?
Да, я просто вспомнила, комменты времен выхода перезапуск, которые делились на два типа:
"Боги, как хороша новая игра, не то, что эти цветные пидоры из старых!"
"Боги, ну новый Данте и пидор! Вот настоящий брутальный мужик в классике!"
Как показала история, людей второго типа было больше
Больше всего рассмешило, что Портал 2 анти-патриархальный, потому что там женщины компетентнее мужчин
Байонетта при этом в рекомендуемом, вот что животворящая сила сисек делает
Интересно, что в Wukong ГГ еще в оригинальной мифологии может менять свою сущность, в том числе превращаться в женщину, а изначально вообще был камнем, то есть фактически без гендера.
Ну и создатели как бы коммунисты.
Я смотрю, MGS там тоже нет, хотя серию начали потихоньку портировать на ПК?
Алло, дед, в игре вообще всего один персонаж человек, а роботы бесполы!
Ну уж нет! GLADOS не бесполая!
Я удивлен что они в Морровинде так мало про-лгбт нашли
И совсем ничего не нашли в Обливионе!
Ну уж нет! GLADOS не бесполая!
Ну тогда тем более не понятно, где анти-патриархальный месседж, если чокнутая злодейка тоже женщина
если чокнутая злодейка тоже женщина
Она не злодейка, она жертва чокнутого мужика!
Я удивлен что они в Морровинде так мало про-лгбт нашли
И совсем ничего не нашли в Обливионе!
Про Обливион не скажу, почти не играл в него, но от Морры местами такие явные вайбы...