Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Какие у вас самые любимые касты персонажей в играх? Прям такие, чтоб большинство (если не все) персонажей в игре нравилось.
Like a dragon: Infinite Wealth!
Старая жрпгшка Live-a-Live
Front Mission 2
Массыч второй
Xenogears
Какие у вас самые любимые касты персонажей в играх? Прям такие, чтоб большинство (если не все) персонажей в игре нравилось.
Hades
любимые касты персонажей в играх
Pillars of eternity. Даже тех, кто мне не нравится, не хочется выкинуть и забыть - они все ещё интересные, а не «о боже, опять целый квест терпеть этого нудного хрена».
Аноны, кто-то сталкивался с тем, что от стима смс не приходит? Пытаюсь перенести steam guard в приложухе на новый телефон, хочет подтверждение по смс, нихуя не приходит (номер правильный)
Alpha protocol. Даже тех, кого ненавижу, люблю.
Четвёртая Персона, где ненавижу только сраного Тедди (а, и навязывание Мари ещё выбесило), остальные все родные.
Отредактировано (2024-09-06 09:21:31)
не буду оригинальной, масс эффекты, ведьмак, джедай павший орден и выживший, киберпанк, дмс
Greedfall, Pillars of Eternity (первый). Из непартийного — Star Wars Jedi: Fallen Order, DmC (ребут, да), игры Supergiant Games, Elden Ring, насколько это к нему применимо.
Вообще мне обычно нравятся все/почти все в рпг без сопартийцев, с ними хоть кто-то, но начнет меня бесить слишком сильно.
Отредактировано (2024-09-06 10:03:09)
gray matter призраки подсознания, resident evil outbreak, dmc
Pillars of Eternity, Tyranny и внезапно вторая Borderlands
DMC (не ребут, единственный плюс ребута – лояльное к игроку управление, а так... серость). Deus Ex: Human Revolution (все, кроме бабы гг Но она комбо собрала: и роль в сюжете, и дизайн все против неё). Mass Effect (трилогия, даже если кто-то бесит, то он органичен на своём месте). Resident evil.
Буду банален, ведьмак. Второй массыч, вторая драгонага и второй котор. Даже если единичные персонажи бесят, они как правило бесят на своем месте.
МЕ2
ДА2
Alan Wake 2
Чот одни двойки лол.
Чот одни двойки лол.
Добавлю еще двойку Shadowrun: Dragonfall
Все три МЭ, самый любимый из всех, не бесит вообще никто
Ведьмак 3
ДАИ (парочка бесит очень сильно, но если их игнорить, то остальные )
БГ 3
Tyranny, Rogue Trader, Outer Worlds
Grim Dawn, если без напарников
Greedfall, первый Dragon age, Второй Ведьмак, Hades, Rogue trader.
Rogue trader, Darksiders, Hitman, WotR, Dragon age
чтоб большинство (если не все) персонажей в игре нравилось.
vampire the masquerade bloodlines
morrowind
Baldur's gate 3, TES: Oblivion
Самое близкое: все сопарты нравятся в Патфайндер 2 от совокотов, а все нпс, кроме сопартов, нравятся в бг3. Такого, чтобы в игре и большинство сопартов и большинство нпс нравились, пока не случалось.
Серии Kingdom Hearts (кроме Каири, вот ее я не люблю), Ace Attorney, Mass Effect, Yakuza, Devil may cry, Hades
Persona 4, Danganronpa 2, 428 Shibuya Scramble, Dragon Quest XI
А я, кажется, поняла, о чем ты.
Это скорее не смешение разных стилей, а вайб среднего фентези-сериала, где герои приключаются в ярких красивых костюмчиках без единого пятнышка и из-за этого выглядят как косплееры. Недавно в Аватаре от Нетфликса что-то такое было.
Воот, анон, ты меня понимаешь, спасибо!
Про сериалы хороший пример, скажем в нетфликсовском One Piece тоже яркие костюмы и дешевые парики, но это смотрится органично, потому что игра актеров и общая атмосфера тоже стараются передать чрезмерность и гротеск аниме. Через мимику, излишне драматичные планы и тд. А в Аватаре такого порой не хватает и выглядит как не к месту вставленный косплей.
Вот и в Конкорде, та же девушка с огромными афро-хвостиками бы хорошо смотрелась в мультфильме в стилистике какого-нибудь мультсериала типа Инвинсибл. Но в соневском реалистичном стиле ее лицо в сочетании с ярким костюмом и глупыми очками, ее драматичную историю невозможно воспринимать серьезно.
Dragon Quest XI
База, анон!
Отличный, очень душевный каст, люблю всех
кроме Каири, вот ее я не люблю
Ого, сто лет не видел нелюбителей Каири)
The Great Ace Attorney Chronicles