Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ого, а как они так умудрились?
Онлайн 70 человек, вот как умудрились
Ого, а как они так умудрились?
Ну, они пытались без нормальной рекламы продать за 40 долларов игру в нише, где есть дохрена фритуплея. Что могло пойти не так...
Пишут, ачивкодрочеры срочно набивают трофеи всеми всратыми способами, чтобы успеть до закрытия и потом флексить самой редкой платиной
Ну, они пытались без нормальной рекламы продать за 40 долларов игру в нише, где есть дохрена фритуплея. Что могло пойти не так...
Еще и с дофига уродливыми героями, по которым прошлись все, кому не лень.
зато с пронаунсами
Но да, будем честны, забесплатно в это хоть кто-то вероятно играл бы, но за 40 долларов они с ума сошли такое предлагать.
Сейчас сижу, прохожу Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster и этот дебильный матадор...
Но, анон, Матадор в тройке сливает все свои ходы если взять на битву тетю с веерами. Я тоже полдня по канализации бегала в свое время гриндя скатов а потом он чизится за пять минут.
Зато в
MegaTen Vengeance
Все эти пацаны реально мемно непроходимые лол.
А вот кстати нет, Сони как раз на рекламу очень раскошелилась! Я даже видела коммент, что у Конкорда больше трейлеров, чем игроков
Но да, там один из разрабов назвал тех, кому не нравится игра "бездарными фриками" (буквальная цитата) и что такие им тут не нужны. Справедливости ради, игра даже без уродливых персонажей, "повесточки" и сильного вдохновения Стражами Галактики очень сильно сосала. Геймплей невероятно медленный, там всё как будто через вату движется - персонажи, пули. Провал заслуженный, ИМХО.
Отредактировано (2024-09-05 08:56:27)
Еще и с дофига уродливыми героями, по которым прошлись все, кому не лень.
Вот почему Сони постоянно делает в своих играх всем гипер-реалистичные лица, как в Ластофасе?! Конкорд смотрелся бы в разы менее стремно, если бы при тех же дизайнах стиль был мультяшным, хотя бы на уровне Дедлока.
Меня это еще в Хорайзоне раздражало. Герои одеты как персонажи исекайного аниме, но при этом с реалистичными лицами, где каждая морщинка и волосок видны. Но там хотя бы игра хорошая, можно было потерпеть.
Меня это еще в Хорайзоне раздражало. Герои одеты как персонажи исекайного аниме, но при этом с реалистичными лицами, где каждая морщинка и волосок видны.
А почему не может быть исекая в реалистичном стиле? У них футуристичные племена и одеты они соответственно
У них футуристичные племена и одеты они соответственно
+
Там вполне уместный микс первобытного с технологически развитым, потому что там с одной стороны постапок, где люди развиваются с нуля, а с другой остатки более продвинутой цивилизации и роботы, при чем тут исекай вообще.
А почему не может быть исекая в реалистичном стиле? У них футуристичные племена и одеты они соответственно
Да сами костюмы прикольные, просто сочетание с реалистичными лицами выглядит... нелепо как-то. Словно два разных стиля смешали.
Не знаю, у меня Хорайзон диссонанса не вызывал. И коллаж этот не вызывает (ну, не считая того, что он предельно неряшливый).
Словно два разных стиля смешали.
Какие "два стиля" еще нах. Одежда там тоже максимально реалистично выглядящая, включая материалы. От киношек с фэнтези или сайфай стилистикой тебя тоже корежит? Ведь там костюмы не как в реале на улице, а актеры живые мясные, каждую морщинку и волосок видно.
Отредактировано (2024-09-05 11:47:35)
Да сами костюмы прикольные, просто сочетание с реалистичными лицами выглядит... нелепо как-то. Словно два разных стиля смешали.
А я, кажется, поняла, о чем ты.
Это скорее не смешение разных стилей, а вайб среднего фентези-сериала, где герои приключаются в ярких красивых костюмчиках без единого пятнышка и из-за этого выглядят как косплееры. Недавно в Аватаре от Нетфликса что-то такое было.
На мой вкус это не минус (точнее, не это минус хорайзона) - просто такой стиль игры, что она вся яркая и сочная, сильно реалистичные потрепанные костюмы тоже странно смотрелись бы.
Меж тем в стиме релизнулся Demon's Mirror - забавный рогалик с цифродрочем, не-совсем-картами и не-совсем-три-в-ряд. Минус в том, что сложноват и стоит многовато для такого контента.
Вот почему Сони постоянно делает в своих играх всем гипер-реалистичные лица, как в Ластофасе
У меня вообще ощущение, что у всех игр, претендующих на хотя бы АА осталось только два дизайнерских стула - фотореализм с приветом из зловещей долины и резиновые зины как в овервотче.
У меня вообще ощущение, что у всех игр, претендующих на хотя бы АА осталось только два дизайнерских стула - фотореализм с приветом из зловещей долины
Ты себе представляешь ААА игру не про графон? Моментально вылезут графодрочеры со скриншотами из какой-нибудь фпс от первого лица или даже просто слепленными модельками, где у мужиков можно в бороде все волоски посчитать, и начнут лепить мемы про ленивых разрабов. Широкая аудитория оценивает книгу исключительно по обложке.
Ты себе представляешь ААА игру не про графон?
Еще можно целшейдинговый комикс-стайл как в Борде.
Но я не то, чтобы говорю, что разрабы не должны использовать тот или иной дизайн. Я говорю, что мне не нравятся.
Широкая аудитория оценивает книгу исключительно по обложке.
Ну вот Конкорд по обложке не оценили
Ну вот Конкорд по обложке не оценили
Ты эту обложку видел? Неудивительно, что не оценили
Необязательно делать игру про графон, куча игр, которые не про графон вообще, включая шедевры, делающиеся одним человеком на коленке, получающие потом охуенную известность и оценки 11 из 10.
С конкордом подстава, что у них были а) деньги б) время (8 лет лол) сделать нормальную игру с нормальными персонажами, вместо этого они слепили черт-те что.
Не знаю, в правильном ли треде спрашиваю, аноны, но вы знаете, где тусят российские игроделы? У анона подруга хочет вписаться в какой-нибудь проект в качестве композитора.
С конкордом подстава, что у них были а) деньги б) время (8 лет лол)
Время как раз против них сыграло. Одно дело начинать, когда нише подобных шутеров недоставало разнообразия. А выпускать сейчас, когда большинство игроков прикипело к определённым тайтлам. Тут уже надо не на уровне "плыви сосиска" выбрасывать на рынок, а прям серьёзно над рекламой поработать, чтобы до хотя бы части игроков донести, почему они должны потратить деньги на новую игру, а не ругать Близзард и продолжать гонять Овервотч.
а прям серьёзно над рекламой поработать
Мне кажется, это ключевое. Я узнал об игре только из срачей, она как-то вообще тихо выпустилась, её не заметил никто, кроме профессиональных хейтеров повесточки, которые контент фармят на обсирании сжв.
Какие у вас самые любимые касты персонажей в играх? Прям такие, чтоб большинство (если не все) персонажей в игре нравилось.
Какие у вас самые любимые касты персонажей в играх? Прям такие, чтоб большинство (если не все) персонажей в игре нравилось.
Второй Пасфаиндер, для меня это абсолютно идеальная пати в РПГ, и персонажи второго плана не отстают.
Nobody Saves the World