Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#68276 2024-09-04 23:29:08

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Ого, а как они так умудрились?

Онлайн 70 человек, вот как умудрились  ;D

#68277 2024-09-05 00:13:36

Анон

Анон пишет:

Ого, а как они так умудрились?

Ну, они пытались без нормальной рекламы продать за 40 долларов игру в нише, где есть дохрена фритуплея. Что могло пойти не так...

Пишут, ачивкодрочеры срочно набивают трофеи всеми всратыми способами, чтобы успеть до закрытия и потом флексить самой редкой платиной ;D

#68278 2024-09-05 00:22:39

Анон

Анон пишет:

Ну, они пытались без нормальной рекламы продать за 40 долларов игру в нише, где есть дохрена фритуплея. Что могло пойти не так...

Еще и с дофига уродливыми героями, по которым прошлись все, кому не лень.
зато с пронаунсами

Но да, будем честны, забесплатно в это хоть кто-то вероятно играл бы, но за 40 долларов они с ума сошли такое предлагать.

#68279 2024-09-05 04:23:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас сижу, прохожу Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster и этот дебильный матадор...

Но, анон, Матадор в тройке сливает все свои ходы если взять на битву тетю с веерами. Я тоже полдня по канализации бегала в свое время гриндя скатов а потом он чизится за пять минут.
Зато в

MegaTen Vengeance

Все эти пацаны реально мемно непроходимые лол.

#68280 2024-09-05 08:53:43

Анон

Анон пишет:

А вот кстати нет, Сони как раз на рекламу очень раскошелилась! Я даже видела коммент, что у Конкорда больше трейлеров, чем игроков  =D

Но да, там один из разрабов назвал тех, кому не нравится игра "бездарными фриками" (буквальная цитата) и что такие им тут не нужны. Справедливости ради, игра даже без уродливых персонажей, "повесточки" и сильного вдохновения Стражами Галактики очень сильно сосала. Геймплей невероятно медленный, там всё как будто через вату движется - персонажи, пули. Провал заслуженный, ИМХО.

Рекомендую посмотреть на эту тему

Отредактировано (2024-09-05 08:56:27)

#68281 2024-09-05 09:24:54

Анон

Анон пишет:

Еще и с дофига уродливыми героями, по которым прошлись все, кому не лень.

Вот почему Сони постоянно делает в своих играх всем гипер-реалистичные лица, как в Ластофасе?!  :fuuu: Конкорд смотрелся бы в разы менее стремно, если бы при тех же дизайнах стиль был мультяшным, хотя бы на уровне Дедлока.
Меня это еще в Хорайзоне раздражало. Герои одеты как персонажи исекайного аниме, но при этом с реалистичными лицами, где каждая морщинка и волосок видны. Но там хотя бы игра хорошая, можно было потерпеть.

#68282 2024-09-05 10:48:32

Анон

Анон пишет:

Меня это еще в Хорайзоне раздражало. Герои одеты как персонажи исекайного аниме, но при этом с реалистичными лицами, где каждая морщинка и волосок видны.

А почему не может быть исекая в реалистичном стиле? У них футуристичные племена и одеты они соответственно

#68283 2024-09-05 10:52:13

Анон

Анон пишет:

У них футуристичные племена и одеты они соответственно

+
Там вполне уместный микс первобытного с технологически развитым, потому что там с одной стороны постапок, где люди развиваются с нуля, а с другой остатки более продвинутой цивилизации и роботы, при чем тут исекай вообще.

#68284 2024-09-05 11:13:30

Анон

Анон пишет:

А почему не может быть исекая в реалистичном стиле? У них футуристичные племена и одеты они соответственно

Да сами костюмы прикольные, просто сочетание с реалистичными лицами выглядит... нелепо как-то. Словно два разных стиля смешали.

Скрытый текст

#68285 2024-09-05 11:42:17

Анон

Не знаю, у меня Хорайзон диссонанса не вызывал. И коллаж этот не вызывает (ну, не считая того, что он предельно неряшливый).

#68286 2024-09-05 11:47:12

Анон

Анон пишет:

Словно два разных стиля смешали.

Какие "два стиля" еще нах. Одежда там тоже максимально реалистично выглядящая, включая материалы. От киношек с фэнтези или сайфай стилистикой тебя тоже корежит? Ведь там костюмы не как в реале на улице, а актеры живые мясные, каждую морщинку и волосок видно.

Отредактировано (2024-09-05 11:47:35)

#68287 2024-09-05 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Да сами костюмы прикольные, просто сочетание с реалистичными лицами выглядит... нелепо как-то. Словно два разных стиля смешали.

А я, кажется, поняла, о чем ты.
Это скорее не смешение разных стилей, а вайб среднего фентези-сериала, где герои приключаются в ярких красивых костюмчиках без единого пятнышка и из-за этого выглядят как косплееры. Недавно в Аватаре от Нетфликса что-то такое было.
На мой вкус это не минус (точнее, не это минус хорайзона) - просто такой стиль игры, что она вся яркая и сочная, сильно реалистичные потрепанные костюмы тоже странно смотрелись бы.

#68288 2024-09-05 17:15:27

Анон

Меж тем в стиме релизнулся Demon's Mirror - забавный рогалик с цифродрочем, не-совсем-картами и не-совсем-три-в-ряд. Минус в том, что сложноват и стоит многовато для такого контента.

#68289 2024-09-05 18:20:05

Анон

Анон пишет:

Вот почему Сони постоянно делает в своих играх всем гипер-реалистичные лица, как в Ластофасе

У меня вообще ощущение, что у всех игр, претендующих на хотя бы АА осталось только два дизайнерских стула - фотореализм с приветом из зловещей долины и резиновые зины как в овервотче.

#68290 2024-09-05 18:36:58

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ощущение, что у всех игр, претендующих на хотя бы АА осталось только два дизайнерских стула - фотореализм с приветом из зловещей долины

Ты себе представляешь ААА игру не про графон? Моментально вылезут графодрочеры со скриншотами из какой-нибудь фпс от первого лица или даже просто слепленными модельками, где у мужиков можно в бороде все волоски посчитать, и начнут лепить мемы про ленивых разрабов.  Широкая аудитория оценивает книгу исключительно по обложке.

#68291 2024-09-05 18:51:46

Анон

Анон пишет:

Ты себе представляешь ААА игру не про графон?

Еще можно целшейдинговый комикс-стайл как в Борде.
Но я не то, чтобы говорю, что разрабы не должны использовать тот или иной дизайн. Я говорю, что мне не нравятся.

#68292 2024-09-05 19:29:00

Анон

Анон пишет:

Широкая аудитория оценивает книгу исключительно по обложке.

Ну вот Конкорд по обложке не оценили  =D

#68293 2024-09-05 19:53:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот Конкорд по обложке не оценили 

Ты эту обложку видел? Неудивительно, что не оценили

#68294 2024-09-05 21:35:33

Анон

Необязательно делать игру про графон, куча игр, которые не про графон вообще, включая шедевры, делающиеся одним человеком на коленке, получающие потом охуенную известность и оценки 11 из 10.
С конкордом подстава, что у них были а) деньги б) время (8 лет лол) сделать нормальную игру с нормальными персонажами, вместо этого они слепили черт-те что.

#68295 2024-09-05 23:02:48

Анон

Не знаю, в правильном ли треде спрашиваю, аноны, но вы знаете, где тусят российские игроделы? У анона подруга хочет вписаться в какой-нибудь проект в качестве композитора.

#68296 2024-09-05 23:12:38

Анон

Анон пишет:

С конкордом подстава, что у них были а) деньги б) время (8 лет лол)

Время как раз против них сыграло. Одно дело начинать, когда нише подобных шутеров недоставало разнообразия. А выпускать сейчас, когда большинство игроков прикипело к определённым тайтлам. Тут уже надо не на уровне "плыви сосиска" выбрасывать на рынок, а прям серьёзно над рекламой поработать, чтобы до хотя бы части игроков донести, почему они должны потратить деньги на новую игру, а не ругать Близзард и продолжать гонять Овервотч.

#68297 2024-09-06 00:11:47

Анон

Анон пишет:

а прям серьёзно над рекламой поработать

Мне кажется, это ключевое. Я узнал об игре только из срачей, она как-то вообще тихо выпустилась, её не заметил никто, кроме профессиональных хейтеров повесточки, которые контент фармят на обсирании сжв.

#68298 2024-09-06 00:41:09

Анон

Какие у вас самые любимые касты персонажей в играх? Прям такие, чтоб большинство (если не все) персонажей в игре нравилось.

#68299 2024-09-06 06:33:10

Анон

Анон пишет:

Какие у вас самые любимые касты персонажей в играх? Прям такие, чтоб большинство (если не все) персонажей в игре нравилось.

Второй Пасфаиндер, для меня это абсолютно идеальная пати в РПГ, и персонажи второго плана не отстают.

#68300 2024-09-06 06:43:00

Анон

Анон пишет:

Nobody Saves the World

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума