Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#68251 2024-08-31 14:04:03

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Приходи в специальный тред!

Я там скрины с Вергом кидала =D Но, наверное, надо в вас ещё там поорать потом, да.

#68252 2024-08-31 14:17:08

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, надо в вас ещё там поорать потом, да

Приходи, я готов и фандомно поорать, все еще горю и люблю

#68253 2024-08-31 14:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а дранон тут еще и 2-ку любит

Анон не играл =D Когда анон был юн и 🐙, чтобы играть на клаве, на ПК их не было, а сейчас анону лениво, а контролер пока не входит в планы(

Если надумаешь, попробуй PCSX2, там и клаву и мышь можно под себя настроить, да и багов там меньше, чем в HD collection

#68254 2024-08-31 15:15:28

Анон

новая игра + в tomb raider remastered это жесть  :smoke: Ни одна из старых тактик практически не работает и это только начало игры

#68255 2024-08-31 15:23:50

Анон

Анон пишет:

новая игра + в tomb raider remastered это жесть  :smoke: Ни одна из старых тактик практически не работает и это только начало игры

Жесть, я проходила 3-ку, где охранника на Зоне 51 пришлось убивать багом с дверью, пока патч не выпустили.

Скрытый текст

#68256 2024-08-31 15:27:56

Анон

Анон пишет:

Жесть, я проходила 3-ку, где охранника на Зоне 51 пришлось убивать багом с дверью, пока патч не выпустили.

А финальный босс в тройке как был? Или убивание его только пистолетами?
Я вчера сделала ачивку на прохождение первой игры только с пистолетами, у меня руки заболели на большом мутанте там  :smoke:

#68257 2024-08-31 17:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А финальный босс в тройке как был? Или убивание его только пистолетами?

пистолетами норм (но долго), особенно с новым управлением уворачиваться легче.
Но вот мутанты в подземном храме :fuuu:

#68258 2024-08-31 17:35:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь тут еще играет в Tower of Fantasy? Может кто-нибудь ответит на вопросец?

этот анон решил заглянуть туда снова спустя где-то полгода, увидев рекламу годовщины

Ну вообще конечно паверкрип паверкрипом погоняет, но пушки делают сейчас меньше погоды, чем прокачанные на максимум возможного шмотки. А пушку тебе дали погонять и сразу качнули ее на максимальный уровень, если у тебя непрокачанные, то вот и разница. Вообще я тоже возвращенец и мне она показалась вообще никакой, только байком ездить удобно и весь профит, а в дамаге с ней выходило меньше :lol:

#68259 2024-09-01 08:59:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, Powerwash Adventures видел?

Не видел, но загуглю, подозреваю, что мне и это зайти может х)
Мне в Чистильщике не нравится только одно: когда машина стоит далеко от трупов, приходится побегать) и тут не оптимизировать это дело, как те ж мешки с мусором, которые можно до трёх в одном связать

#68260 2024-09-01 09:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, Powerwash Adventures видел?

Не видел, но загуглю, подозреваю, что мне и это зайти может х)
Мне в Чистильщике не нравится только одно: когда машина стоит далеко от трупов, приходится побегать) и тут не оптимизировать это дело, как те ж мешки с мусором, которые можно до трёх в одном связать

Про мешки я узнал только в последней миссии. И там же есть хоть намек на оптимизацию с трупами)) Обычно набирал мусора до максимума, но мешок не выкидывал, оставлял в ведре, а в руки брал труп, и у машины скидывал и то, и другое. Ну и кучки из тел складывал на открытом месте, чтоб потом дотащить поближе и не по лужам, слава богу что их видно особым зрением. Его качал в первую очередь, кстати, и фонарик.

#68261 2024-09-01 12:25:18

Анон

Для меня лучший симулятор уборки - Viscera Cleanup Detail. Но это реальный хардкор, в ней не так просто расслабиться. Советую всем, у кого нервов хватит пережить все разлитые вёдра.

#68262 2024-09-01 19:21:17

Анон

Анон пишет:

если лок-он бесит

...можно попробовать играть без него, мне в итоге так удобнее оказалось.

Анон пишет:

Когда-нибудь возвращался на базу через самое начало undead burg, не используя при этом колющее оружее?

Легко, маленький аккуратный сцимитар вполне справляется.

#68263 2024-09-02 00:31:09

Анон

Анон пишет:

слава богу что их видно особым зрением

Я прокачал скилл, чтоб проход по лужам не оставлял отпечатков.
Правда, я тупой, походу, никак не могу пройти миссию, где надо убрать лагерь после убойной вечеринки Амбер. Не пойму, как: залезть в самый левый домик, в котором на втором этаже какой-то лютый фарш; как зайти в центральный домик, если там закрыта дверь; где найти один из уличных стульев и бочку.
Уже думаю гуглить прохождение, сам не справляюсь, походу))

#68264 2024-09-02 00:34:36

Анон

Анон пишет:

как зайти в центральный домик

Анонче, я уже плохо помню, но там по-моему надо прыгнуть в окно из соседнего домика.
Я помню облазила все, но не смогла найти стул в доме и стул на улице.

#68265 2024-09-02 00:37:20

Анон

Анон пишет:

Не пойму, как: залезть в самый левый домик, в котором на втором этаже какой-то лютый фарш; как зайти в центральный домик, если там закрыта дверь; где найти один из уличных стульев и бочку.

В домиках залезай наверх и прыгай по крышам, в самый левый - через дырку в заборе, стулья я искал по кустам, но на последний и на бочку забил  =D

#68266 2024-09-02 00:38:35

Анон

Анон пишет:

Не пойму, как: залезть в самый левый домик, в котором на втором этаже какой-то лютый фарш; как зайти в центральный домик, если там закрыта дверь;

если сам так и не найдешь как

Скрытый текст

где стулья и бочки я уже не помню, но я нашла все

Отредактировано (2024-09-02 00:39:43)

#68267 2024-09-02 01:47:55

Анон

Спасибо, аноны! :heart:

Скрытый текст

#68268 2024-09-02 10:17:18

Анон

Анон пишет:

Но так-то пути разошлись, геров, герой скучает (своеобразно).

И не соврал!  :lol:

#68269 2024-09-02 10:36:42

Анон

Анон пишет:

геров

Знаешь что самое смешное, здесь должно было быть "жив", но вышло как-то это  :lol:

#68270 2024-09-02 20:10:59

Анон

Больше некуда орать, приду поору сюда - как я люблю игры от Атлус и так же сильно я ненавижу гринд уровней в них же  :sadcat:
Сейчас сижу, прохожу Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster и этот дебильный матадор... :panic: Уже и забыл как он меня бесил когда я первый раз взялся проходить тройку на сыче дропнул потом из-за отстутсвия времени, сейчас заново взялся и прям вспоминаю, как полыхало в первый раз когда я его встретил без нужной пати

чувак мне явно будет сниться

И ведь ещё потом надо как-то найти время на проход Persona 3 Reload, Persona 4, MegaTen Vengeance и ещё Metaphor: ReFantazio, а отпуска мои на этот год уже закончились :sadcat:

#68271 2024-09-03 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Порекомендуйте игры, в которых грустная концовка (или несколько концовок, одна из которых грустная) и классные персонажи. Хочется именно чтоб полноценные персонажи, которых видно на экране, есть ярко выраженный характер. Концовка необязательно должна быть плохой, но оставлять какие-то грустные впечатления. Пример - ТЛОУ или Ходячие Мертвецы, НО необязательно с 3д графоном и необязательно чтоб основной сюжет был мрачным, жанр любой. Хочется именно привязаться к персонажам и в конце взгрустнуть.

Если у тебя есть оригинальный Скайрим и ты не имеешь ничего против модов, можно enderal попробовать, там тлен и печаль

#68272 2024-09-03 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Порекомендуйте игры, в которых грустная концовка (или несколько концовок, одна из которых грустная) и классные персонажи. Хочется именно чтоб полноценные персонажи, которых видно на экране, есть ярко выраженный характер. Концовка необязательно должна быть плохой, но оставлять какие-то грустные впечатления. Пример - ТЛОУ или Ходячие Мертвецы, НО необязательно с 3д графоном и необязательно чтоб основной сюжет был мрачным, жанр любой. Хочется именно привязаться к персонажам и в конце взгрустнуть.

To the moon? И остальное от этого разработчика

#68273 2024-09-04 22:51:50

Анон

Вы когда-нибудь смотрели как горит свалка, не в силах отвести глаз, одновременно ужасаясь и восхищаясь грандиозностью зрелища?

Concord закрывается послезавтра, меньше чем через месяц после выхода

#68274 2024-09-04 22:59:46

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь смотрели как горит свалка, не в силах отвести глаз, одновременно ужасаясь и восхищаясь грандиозностью зрелища?

Ну, они сами говорили, что игроки, не понимающие их тонкую душу, им нинужны. Вот в их поделие никто и не играет  :lol:

Отредактировано (2024-09-04 23:00:15)

#68275 2024-09-04 23:26:26

Анон

Анон пишет:

Ого, а как они так умудрились?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума