Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, выручайте
Я тут недавно установил Assassin's Creed 3, сама игра нравится, но слегка удивило, что она не желает сворачивается, если полностью из нее не выходишь. Ну это неприятно, но ладно. А потом выяснилось, что скриншоты не желают делаться, что вообще печально, игрушка-то красивая. Я даже скачал стороннюю прогу Greenshot, вне игры все норм работает, а внутри игры фиг.
Это вообще можно как-то починить? Если вопрос элементарный, то простите, анон - полный чайник.
Скачал с торрента, если что
Я тут недавно установил Assassin's Creed 3, сама игра нравится, но слегка удивило, что она не желает сворачивается, если полностью из нее не выходишь.
Вроде так бывает, если в настройках полноэкранный режим стоит.
Отредактировано (2024-08-29 01:42:44)
Трейлеры к Neva такие красивые!
Кхм... Ну в общем, поиграла в Lies of P. Сразу скажу, что в другие соулслайки я не играла. Если коротко, то мне оооочень не понравилось.
Отредактировано (2024-08-29 19:35:11)
За отпуск прошел Crime Scene Cleaner (еще хочу, уже обещают), Botany Manor (офигительно) и The Divine Speaker (вместо гарема ГГ капал слюной на одного из "злодеев", будет скидка - куплю приквел про него, такая булочка в мире политическо-религиозных интриг).
Разработчики починили выкладку игры "Василиса и Баба Яга: Зачин", теперь ее можно скачать без проблем. Скорее всего, они немного пропатчили с тех пор, как я пробовал играть, ну или это был плавающий баг. В прошлый раз у меня прохождение заблокировалось, потому что
, получился софт-лок.
Прогресс "прокачки" куклы в основную игру не пойдёт, потому что по факту прокачки нет.
Понравился визуал (еще по старому демо), забавная музыка (жаль, что только на битвы ее поставили), сеттинг (не всё ж с японскими ёкаями бороться, можно и с кикиморой).
Категорически не понравились бои! Невнятные хитбоксы, получение повреждений в рывке, в общем - неудобно очень!
Но разрабы пишут:
Так что можно надеяться, что в основной игре страданий будет меньше, а удовольствия - больше.
Сюжета ноль, персонажи картонки. Диалоги всратые. И боевки всратые.
Вот он, честный отзыв на соулслайки
(я в целом согласен, если что)
Аноны, я к вам с таким запросом: порекайте игр любого жанра, кроме хоррора, где главным сюжетным мотивом было бы, чтобы ГГ сильно скучал по какому-то человеку из своего прошлого (на данный момент живому, просто разошлись как в море корабли). Не обязательно романтический интерес, можно просто друг.
Диско элизиум пройден, нужно еще.
Отредактировано (2024-08-30 20:12:00)
(я в целом согласен, если что)
Я б всё-таки о сосаликах как явлении по Пиноккио не судила, особенно в части боёвки. Довольно спорный представитель жанра.
чтобы ГГ сильно скучал по какому-то человеку из своего прошлого (на данный момент живому, просто разошлись как в море корабли)
Подумал о нескольких, но в итоге ни одна игра не подходит под критерий в скобочках
Поэтому стоит играть в сами соулсы, а не соулслайки, которые пытаются копировать их формулу.
Подумал о нескольких, но в итоге ни одна игра не подходит под критерий в скобочках
Не, ну я недавно прошла игру, где персонаж жив, но герой сначала не знает, а потом... Но так-то пути разошлись, геров, герой скучает (своеобразно).
Отредактировано (2024-08-30 21:24:44)
Поэтому стоит играть в сами соулсы, а не соулслайки, которые пытаются копировать их формулу.
Ну если анона бесит что оружие цепляется за стены, нужно ставить лок-он, персонаж коммится в атаках и сюжет не подан в лоб, то и в оригинальных соулсах ему делать нечего. Там тоже внезапно нужно разбираться какое снаряжение использовать и какие статы качать. Не его жанр, бывает.
Отредактировано (2024-08-30 21:44:52)
Не, ну я недавно прошла игру, где персонаж жив, но герой сначала не знает, а потом... Но так-то пути разошлись, геров, герой скучает (своеобразно).
Скрытый текст
где главным сюжетным мотивом было бы, чтобы ГГ сильно скучал по какому-то человеку из своего прошлого (на данный момент живому, просто разошлись как в море корабли)
Graveyard Keeper
Порекомендуйте игры, в которых грустная концовка (или несколько концовок, одна из которых грустная) и классные персонажи. Хочется именно чтоб полноценные персонажи, которых видно на экране, есть ярко выраженный характер. Концовка необязательно должна быть плохой, но оставлять какие-то грустные впечатления. Пример - ТЛОУ или Ходячие Мертвецы, НО необязательно с 3д графоном и необязательно чтоб основной сюжет был мрачным, жанр любой. Хочется именно привязаться к персонажам и в конце взгрустнуть.
Порекомендуйте игры, в которых грустная концовка (или несколько концовок, одна из которых грустная)
Cyberpunk 2077, там по моему, практически все концовки невесёлые.
Порекомендуйте игры, в которых грустная концовка (или несколько концовок, одна из которых грустная) и классные персонажи.
Rogue trader, хорошие концовки там еще не факт что выбьешь, и даже хорошие могут быть с привкусом тлена.
Порекомендуйте игры, в которых грустная концовка (или несколько концовок, одна из которых грустная) и классные персонажи.
Концовка первой Mafia. Не знаю, что было в других частях, возможно, они в том же ключе, но игра меня в своё время поразила, что так вообще могут вести сюжет. Есть обновлённая версия, где всё то же самое, поэтому не обязательно углубляться в древний оригинал.
Порекомендуйте игры, в которых грустная концовка (или несколько концовок, одна из которых грустная) и классные персонажи. Хочется именно чтоб полноценные персонажи, которых видно на экране, есть ярко выраженный характер. Концовка необязательно должна быть плохой, но оставлять какие-то грустные впечатления. Пример - ТЛОУ или Ходячие Мертвецы, НО необязательно с 3д графоном и необязательно чтоб основной сюжет был мрачным, жанр любой. Хочется именно привязаться к персонажам и в конце взгрустнуть.
Red Dead Redemption 2 (если хватит терпения дойти до концовки, знавал я множество слабаков)
почти вся серия Yakuza, кстати. очень много живых своеобразных персонажей, ко многим привязываешь, а главные сюжеты часто весьма серьезные.
Мне ужасно хочется поиграть в Steelrising, но я совершенно не умею в соулслайки. Приходится залипать в чужие прохождения и любоваться эстетикой, она прям огонь
Анон, попробуй! Я сам соулслайки в норме терпеть не могу (хоть сколько-нибудь поладил только с Hollow knight, который 2д для начала), но при этом стилрайзинг идёт вполне бодро и легко, пока что проблемы были только с самым первым боссом, когда ещё не освоился и не привык, в остальном всё очень легко идёт
ТЛОУ
Ууу, плюсую к Киберпанку. Обязательно с Призрачной свободой.