Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
у меня у одного стим сейчас не подключается?
у меня у одного стим сейчас не подключается?
Нет, по всему миру сбой.
Зачин Василисы поставил по ссылке из комментариев к новости о проблемах (steam://launch/3101110)
И я разочарован. Боевка за куклу по-прежнему дубовая, хитбоксы ну такое себе, лучшая тактика - подойти к врагу и бить его сверху. Со "звездочками" я помер раз пять, пока понял, что хитбоксы у них еще более кривые, чем у остальных.
И я, наверняка, тупой, но
Я тут взял на распродаже Steelrising, кое-как заставил свою 1080 страдать и пахать на относительно средних настройках (хотя все равно мыло местами, но терпимо), и господи, мне ТАК зашёл визуал! Эгида вообще красавица, вот просто не могу не любоваться всеми её деталями, нарядами и прочим таким. Про дизайн роботов вообще молчу, залипаю на каждого, пока дерусь, просто максимально по вкусам ударили все эти завитушки, немного дёрганные движения и просто
А известно уже, Infinity Nikki будет платной игрой или условно бесплатной?
А известно уже, Infinity Nikki будет платной игрой или условно бесплатной?
Это гача.
Блин. Кто играл в Ложь Пи? Может подскажете что делать с дешифратором эрго-волн? В интернете написано. что он должен переводить тарабарщину марионеток. Но он у меня нифига не переводит.
Блин. Кто играл в Ложь Пи? Может подскажете что делать с дешифратором эрго-волн? В интернете написано. что он должен переводить тарабарщину марионеток. Но он у меня нифига не переводит.
Ты увидишь их речь только в НГ+
Вообще чем больше в Пиноккио играю, тем больше приколюх замечаю
В 16 раз прохожу эту ёбанную игру, памагити
Ты увидишь их речь только в НГ+
отлично хочу сейчас понимать что они говорят.
В 16 раз прохожу эту ёбанную игру, памагити
Анооооон. Я первый раз не знаю как это пройти. А вообще я наверное тупая. Ничо не понимаю. Что происходит? Нафиг ГГ вообще старается для всех этих людей. Кто они вообще? Папа мутный какой-то.
Нафиг ГГ вообще старается
вопрос в принципе к любому соулслайку
просто максимально по вкусам ударили все эти завитушки, немного дёрганные движения и просто
Мне ужасно хочется поиграть в Steelrising, но я совершенно не умею в соулслайки. Приходится залипать в чужие прохождения и любоваться эстетикой, она прям огонь
Анон как-то увидел фотошопную картиночку, где The Lies of P заменили на πздабола, и с тех пор воспринимает эту игру с особенным теплом хочу пройти уже, Хранители бездны ебаные, отпустите
Отредактировано (2024-08-25 13:36:57)
отлично хочу сейчас понимать что они говорят
Увы, только потом((
Анооооон. Я первый раз не знаю как это пройти. А вообще я наверное тупая. Ничо не понимаю. Что происходит? Нафиг ГГ вообще старается для всех этих людей. Кто они вообще? Папа мутный какой-то.
Анон, у меня на первое прохождение ушло 60 часов при стандартных 30-40, я чувствовала себя максимально униженный, это был мой первый соулслайк(( Так что не тревожься, сложности - это нормально!
Пиши о своих впечатлениях, я буду очень рада читать про всё!
С каким оружием проходишь?)
Насчёт мотивации - я для себя объясняла тем, что гг в начале по сути кукла, он ничего не знает и просто делает то, что ему говорят. А по ходу дела ему становится не всё равно на окружающих людей
Отредактировано (2024-08-25 14:42:23)
Аноны, помогите вспомнить игру. Кажется, это была демка, тк довольно короткая. Там якобы съёмки какого-то gore фильма, ты играешь за режиссёра и тебе надо расставить актёров так, чтобы сцена соответствовала сценарию. В конце какое-то жертвоприношение было. Хочу переиграть, но не помню, откуда оно.
Пиши о своих впечатлениях, я буду очень рада читать про всё!
Боюсь что тебе не понравится мое прохождение. Дело в том, что такие дрочильни (не в обиду) я не особо люблю. Я реально клюнула на милого мальчика-ГГ. Мне обычно нравятся в играх сюжет и персонажи. И по часу (а то и не по одному) проходить одно и то же место мне не очень нравится. Поэтому я поставила себе правило, что если я какое-то место за пять раз пройти сама не могу, то включаю трейнер. А руки у меня кривые и трейнер я включаю часто. Обычно таких как я любители соулслайков не особо любят)
Аноны, помогите вспомнить игру. Кажется, это была демка, тк довольно короткая. Там якобы съёмки какого-то gore фильма, ты играешь за режиссёра и тебе надо расставить актёров так, чтобы сцена соответствовала сценарию. В конце какое-то жертвоприношение было. Хочу переиграть, но не помню, откуда оно.
Вспомнила. Это было Layers of fear. Я чот думала, что Alan Wake 2 Night Springs DLC
Ничо не понимаю. Что происходит? Нафиг ГГ вообще старается для всех этих людей. Кто они вообще? Папа мутный какой-то.
Это нормально, сюжет становися понятен никогда ближе к концу игры.
гг в начале по сути кукла
Зыс. В нем наверняка заложена программа "быть хорошим мальчиком", которую он по ходу дела преодолевает.
Мне ужасно хочется поиграть в Steelrising, но я совершенно не умею в соулслайки. Приходится залипать в чужие прохождения и любоваться эстетикой, она прям огонь
В Steelrising есть уровни сложности и можно поставить трейнер, как анон выше.
Боюсь что тебе не понравится мое прохождение. Дело в том, что такие дрочильни (не в обиду) я не особо люблю. Я реально клюнула на милого мальчика-ГГ. Мне обычно нравятся в играх сюжет и персонажи. И по часу (а то и не по одному) проходить одно и то же место мне не очень нравится. Поэтому я поставила себе правило, что если я какое-то место за пять раз пройти сама не могу, то включаю трейнер. А руки у меня кривые и трейнер я включаю часто. Обычно таких как я любители соулслайков не особо любят
Анон, я бесконечно люблю в Пиноккио и сам мир) Это вообще мой единственный соулслайк, так что делись тем, что нравится тоже)
Где ты вообще сейчас? Какая локация больше нравится?)
Аноны, кто-нибудь тут еще играет в Tower of Fantasy? Может кто-нибудь ответит на вопросец?
Я так поняла, что там не с игрой проблемы, а с мерзкими высказываниями разрабов https://www.playground.ru/black_myth_wu … r860357744
Там уже люди знающие китайский язык 10 раз попросили не пользоваться гугл-переводом. Это как на русском написать "в рот мне ноги" и получить обвинение в футфетишеском домогательстве.
Отредактировано (2024-08-25 17:15:24)
Там уже люди знающие китайский язык 10 раз попросили не пользоваться гугл-переводом. Это как на русском написать "в рот мне ноги" и получить обвинение в футфетишеском домогательстве.
Да? Еще лучше Ущемление от левых переводов.