Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А есть ли какие-нибудь фермы в азиатском стиле? Чтобы можно было себя почувствовать Дяньси Сяогэ или Ли Цзыци?
Я наткнулась на Sakuna of Rice and Ruins в подписке, и рисовая ферма мне понравилась, но половина игры была довольно посредственной метроидванией. Мне бы как Сакуна, но без метроидвании.
Я как-то советовал Immortal Mayor, но точно были еще!
А есть ли какие-нибудь фермы в азиатском стиле? Чтобы можно было себя почувствовать Дяньси Сяогэ или Ли Цзыци?
Я наткнулась на Sakuna of Rice and Ruins в подписке, и рисовая ферма мне понравилась, но половина игры была довольно посредственной метроидванией. Мне бы как Сакуна, но без метроидвании.
Immortal Life неплохая, и переведена даже нормально. Но там есть немного простенькой боевки, но не метроидвания.
Отредактировано (2024-08-21 18:05:03)
А какой у вас топ игр Амнезии ( + Сома)? От лучших к худшим. Ну или просто какие части любимые.
Первая, Бункер, Сома.
Вторая - не Амнезия.
Реберс = любой инди-хоррор со дна Стима
В видеотрейлере пишут, что доступ к студии до 26 августа, в описании про срок доступа не указано.
Аноны, а подскажите: это значит, что после 26го это дело запускаться у меня на компе перестанет или только то, что скачать бесплатно можно до 26го?
после 26го это дело запускаться у меня на компе перестанет или только то, что скачать бесплатно можно до 26го
Может, другие аноны меня поправят, но мне кажется, это зависит от разработчиков, какую опцию они выберут.
Основываюсь на многочисленных фестивалях демо в том же Стиме. Некоторые демки можно было установить только в период фестиваля, но если не удалять - они оставались доступны для игры еще очень долго, а некоторые - превращались в тыкву и не давали себя запустить.
А какой у вас топ игр Амнезии ( + Сома)?
вторая, потом примерно на одном уровне первая и Сома, а третья и четвертая, на мой вкус, ничем не отличаются от дженерик симуляторов ходьбы, которые клепает каждая вторая инди-студия и от которых скоро стим лопнет, в третьей чуть-чуть поприкольнее сеттинг, но в целом, имхо, обе не стоят внимания.
Некоторые демки можно было установить только в период фестиваля, но если не удалять - они оставались доступны для игры еще очень долго, а некоторые - превращались в тыкву и не давали себя запустить.
С недавних пор любые бесплатные демки превращаются в тыкву после релиза игры, даже если остались установлены. Горю с этого.
Горю с этого.
Да. Поставил на скачивание, а у меня первый выходной, чтобы поиграть - 25го как раз(((((
Я погонял в Вуконг и пришел делиться восторгами. Во-первых, он идет нормально. Отлично, прямо скажем, идет. Во-вторых, это не соулзлайк, это просто красивый боевик с сюжетом и приятными глазу локациями. Боссы хорошо сделаны, косорукий я, который не может пройти элден без читов, отлично все проходил. Кто хочет просто хороший боевичок и кто не испытывает ужаса при виде китайского эпоса - попробуйте, не пожалеете.
Я закончил первую главу, пока в восторге.
Ютуб принес мне игру в которую мне хочется провалиться и никогда не выходить. А еще овечки
Во-вторых, это не соулзлайк, это просто красивый боевик с сюжетом и приятными глазу локациями.
Ну вот( Спасибо, анон, даже брать тогда не буду, возьму лучше краба, как снова скидка будет.
Отредактировано (2024-08-22 09:04:30)
это не соулзлайк
По-моему, ими сейчас каждую вторую игру с драками пытаются назвать, неудивительно, что лейблик не натягивается.
Анон оч хотел погонять по миру Путешествия на Запад, но комп у него послабее минимальных требований ._.
Будут же пиратки, наверное, можно будет попробовать тянет ли комп.
Господа аноны, какие есть игры, где можно создавать кучу своих персонажей? Необязательно, чтобы там был полноценный мейкер, можно просто, чтобы можно было выбрать имя, простую внешность и заставить их бегать по карте всех вместе. Просто таких симуляторов я знаю только два: Симс и Томодачи Лайф (не говорю про будущие проекты типа инЗОЙ). И хочется что-то ещё, даже если основной жанр другой. Типа как в Культе Ягнёнка например. Короче любой жанр, главное чтоб можно было наблюдать за именованными болванчиками.
В симуляторах колонии, наверное Типа Rimworld. Но тогда они сами будут по карте, а не в пати получается.
А в каком смысле бегать по карте? Автоматически или в составе твоей пати?
Miitopia. Как томодачи, но РПГ.
Господа аноны, какие есть игры, где можно создавать кучу своих персонажей?
Если надоели всяческие симы, то попробуй Xcom 2. Кастомизируешь солдат, имя, клички, внешность, голоса, шмотки, моды есть. Управляешь ими в миссиях, делаешь пропагандисткие фоточки, некоторые начинают дружить. Личности у них как таковой нет, и в сюжете они не участвуют, но привязаться можно запросто. Могут помереть. В РФ щас не купить, но наверняка можно спиратить.
В ту же степь, но гораздо меньше кастомизации и характера - Aliens: Dark Descent. Зато дешевле и можно купить спокойно.
Или партийные РПГ, где можно мерков нанимать. Pathfinder, Rogue trader, Pillars of eternity, DoS 1-2, в BG3 тоже вроде как есть такая возможность. Ты потеряешь на спутниках, но не более того. Отдельно тут можно выделить Solasta, это партийная РПГ по пятой редакции ДнД, где ты в любом случае создаешь свою патичку, сюжетных спутников там нет. И они все в диалогах участвуют, используя заданные тобой параметры. Сценарий и диалоги не сильная часть этой игры мягко говоря, но вот наблюдения за болванчиками она додаст.
Отредактировано (2024-08-22 14:26:15)
Плюсую к симуляторам колонии. Они почти как симсы, только другой жанр самой игры.
Нашел милейший Potion Craft Alchemist Simulator. Действительно сим алхимика - собирать или покупать травки, готовить зелья (толочь траву пестиком, складывать в котел и нагревать), продавать. Кто любит всякое медитативное без таймера и нервотрепки, можно попробовать.
Господа аноны, какие есть игры, где можно создавать кучу своих персонажей? Необязательно, чтобы там был полноценный мейкер, можно просто, чтобы можно было выбрать имя, простую внешность и заставить их бегать по карте всех вместе. Просто таких симуляторов я знаю только два: Симс и Томодачи Лайф (не говорю про будущие проекты типа инЗОЙ). И хочется что-то ещё, даже если основной жанр другой. Типа как в Культе Ягнёнка например. Короче любой жанр, главное чтоб можно было наблюдать за именованными болванчиками.
Icewind Dale и Icewind Dale 2, в отличие от вышеупомянутых РПГ, там и именованных спутников-то нет, ты всю патичку сам создаешь по дефолту. Еще создаешь ее, например, в Wizardry 8, но она от первого лица и особо за ними не последишь.
Спасибо большое за рекоменды, аноны. Если что я имел в виду, опять же, что бегают не обязательно в пати, а просто по карте по своим делам (как в Ягнёнке или Лоботоми), но варианты в пати тоже очень устраивают! Спасибочки
вносили новые видосы по ремейку Silent Hill 2?
нарезка геймплея, 30 минут.
Очень нравится в начале сцена, когда Джеймс из туалета выходит - иконический начальный пейзаж с нового ракурса
и новый трейлер, где наконец-то и Эдди показан
SH сабреддит (https://www.reddit.com/r/silenthill/) кончил и закурил, очень необычно, обычно они там угнетались и ныли что раньше было лучче