Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
О Dune Awakening - мне одной кажется, что Арракис - это не самое захватывающее место для игры в открытом мире? Там же из локаций преимущественно пустыня, пустыня и еще пустыня
У меня ощущение, что они хотят EVE Online, только на планете. Чтоб игроки строили альянсы и вели гильдейские войны. Завезут ли эксель - главный вопрос.
У Infinity Nikki такие милые трейлеры
Пожалуй когда она выйдет - я попробую поиграть
Учти, что это гача с опенворлдом по типу геншина и вувы, но с упором на платьишки. Так-то оно милое и я тоже планирую играть, но гача ворнинг маст би)
Вау, только что анонсировали игру как эксклюзив для Netflix Games. Это вообще что?
Это отстой
(анон который до сих пор зол на нетфликс, что они захапали себе продолжение Cozy Grove - Cozy Grove: Camp Spirit)
Учти, что это гача с опенворлдом по типу геншина и вувы, но с упором на платьишки. Так-то оно милое и я тоже планирую играть, но гача ворнинг маст би)
Хе, мне уже гача не страшна, я и так игрок в хср, геншин и ззз, так что одной больше, одной меньше)
Да и потом я в мобильную Никки раньше играла, где просто одевать ее надо было, там в принципе монетизация была не самая плохая. Если не стараться скупать все, то на самое желаемое можно было спокойно накопить. Буду надеяться, что тут такой же подход будет
Эй, а где Кодзима?
там в принципе монетизация была не самая плохая
Ты играл в Love Nikki или Shining Nikki? Потому что у первого-то все ок, там разные ивенты, а вот второе как раз адская гача.
Ты играл в Love Nikki или Shining Nikki? Потому что у первого-то все ок, там разные ивенты, а вот второе как раз адская гача.
В первую. Вторую даже не трогала. Там всё настолько плохо?
Я тока сайлент хилл жду и ремастер broken sword
У inZOI вышла "демо", а на самом деле Character Studio
https://store.steampowered.com/app/3092 … er_Studio/
В видеотрейлере пишут, что доступ к студии до 26 августа, в описании про срок доступа не указано.
Отредактировано (2024-08-21 09:27:46)
Индиана Джонс вызывает у меня дичайший приступ ностальгии, но как же я ненавижу первое лицо.
а на самом деле Character Studio
На 18 гб
Выходит приквел Soul Reaver!
Это графическая новелла
Самый эффектный байт за последние пару лет для меня
А какой у вас топ игр Амнезии ( + Сома)? От лучших к худшим. Ну или просто какие части любимые.
Выходит приквел Soul Reaver!
▼Скрытый текст⬍Это графическая новелла
Этот анон не жалуется. Хоть какое-то шевеление в этом болоте, и то хлеб
А какой у вас топ игр Амнезии ( + Сома)
Сома, первая амнезия, бункер, вторая амнезия, третья (лучше бы ее не было).
А какой у вас топ игр Амнезии ( + Сома)? От лучших к худшим. Ну или просто какие части любимые.
А Пенумбра?)
На самом деле... не знаю.
В третью Амнезия и Бункер не играла ещё, комп тогда не тянул.
А так... сложно. В разные периоды их игры мне нравятся по-разному. Если сейчас, то, наверное: вторая Амнезия, Сома, Первая Амнезия, Пенумбра (без третьей части).
Сома, первая амнезия, бункер, вторая амнезия, третья (лучше бы ее не было).
Почти так же, только первая Амнезия лидирует, Сома на втором месте.
Аноны, а есть ли у нас дота-тред? Поиском не нашёл, возможно, я тупой. Хочу вкатиться.
анонсировали Borderlands 4
Я ждала этот анонс и жду борду. Тем более после третьей, которая на мой вкус слабее и по сюжету, и по классам, чем вторая. Но я эту франшизу люблю, поэтому и жду, и прощаю то, что другим играм не простила бы
По tomb raider уныленькое аниме и стопяцотый кроссовер. Бедную Ларку уже куда только не запихнули, даже на кухню
Хорошо есть trle
VTMB-2 перенесли на первую половину следующего года.
Не верю, что релизнут и тогда, но уже ничего не жду.
Этот проект что, был ещё жив? Не верю, что вообще выйдет. Сколько лет уже это длится.
Этот проект что, был ещё жив?
Ну дневники разработчика они выпускали стабильно, но толком ничего больше не показывали.
Отредактировано (2024-08-21 15:23:45)
Этот проект что, был ещё жив?
Я тоже удивилась, думала уже сдохло давно.
Хе, там Амазон анонсировал сборник короткометражек по играм, и среди них - по Unreal Tournament, в которую затруднительно поиграть легально и без бубна на современных устройствах