Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Что-то видимо я не понимаю. Если играют не за сюжет и персонажей, то смысл этой свободы идти делать квесты? Не срача ради, просто не понимаю в чём смысл свободы в мире, где половина аспектов скучны или плохи (по мнению анона, конечно). Если Мор и Облива правда такие же, то видимо просто серия не для меня)
Аноны, есть смысл играть в Морровинд или Обливион, если не понравился Скайрим?
Мне тоже не понравился Скайрим, но я нежно люблю Морровинд за то, как развивается история, и за общую атмосферу. В морре больше всяких-разных заклинаний, и больше простор для экспериментов с боевкой, но прямо огромной разницы с боевкой в скайриме нет. Большинство персонажей только дают квесты и инфу про лор, так что тут тоже не будет такого, что ты наблюдаешь персонажа рядом и соответственно его развитие через всю игру. Но зато развитие главного героя показано кмк нагляднее, и больше свободы выбора и очень сомнительных морально решений. И я отдельно люблю, что нет квестовых маркеров и надо думать х)
Если мое описание тебя не отпугивает, то дай свиткам ещё один шанс (или два), но если нет, то увы) и, кстати, не соглашусь с комментатором выше, жить я хочу только в симсах, а во все остальные игры хожу двигать сюжет.
Что-то видимо я не понимаю. Если играют не за сюжет и персонажей, то смысл этой свободы идти делать квесты? Не срача ради, просто не понимаю в чём смысл свободы в мире, где половина аспектов скучны или плохи (по мнению анона, конечно). Если Мор и Облива правда такие же, то видимо просто серия не для меня)
Анон, ты хочешь, чтобы мы тут тебя уговорили поиграть в свитки или что? Ну не хочешь - не играй, нам так-то похуй. Свитки всегда были в первую очередь про мир и его исследование, а не про персонажей. С персонажами - это тебе в драгонагу надо. А Свитки - это когда вон в том пеньке можно найти отличный боевой топор, а вот в этой пещере неподалеку с бандита снять редкий кинжал с отличным зачарованием. Ну и в Морровинде еще был очень классный основной сюжет, в остальных частях с этим уже стало похуже (зато в Обле много шикарных побочных квестов). Если тебе все это неинтересно - ну не твоя трава, брось и не мучайся.
Свитки всегда были
Про докачай персонажа в кухне до 100 летела.
Анон, ты хочешь, чтобы мы тут тебя уговорили поиграть в свитки или что? Ну не хочешь - не играй, нам так-то похуй.
Я спросил вопрос, потому что не знаю насколько похожи разные части геймплейно. И заодно высказал мнение, вроде тут это не запрещено. Не гори, анон, я ж говорю что это моё мнение и не ради срача, я понимаю что кому-то нравится и кто-то не разделяет мой взгляд)
Если мое описание тебя не отпугивает, то дай свиткам ещё один шанс (или два), но если нет, то увы)
Спасибо, звучит поинтереснее. Может попробую Морр.
Потому что, ну, играют не за сюжет и за персонажей?) В дьяблу, майнкрафт или в какойнить контерстрайк вот тоже играют не ради сюжета и персонажей, очевидно же. В каждой игре люди находят свое.
Тебе выше объяснили - в свитках люди ценят опенворлд, разнообразие прокачки, создание персонажа, это все. Еще кучу модов, бтв, которые можно поставить на игру. Не твоя трава - бывает) Так-то сюжет и персонажи в свитках есть, просто они там чисто ради галочки, и лучшие, как по мне, в Морровинде.
Аноны, вы видели онлайн Вуконга в Стиме?
Да все сейчас играют в эту обезьянку(( Смотреть нечего, только старые стримы. Хорошо, что есть пара-другая в заначке.
Хочу пояснить про Скайрим. Я понимаю, что не все игры про персонажей и сюжет, но просто как минимум те же квесты строятся хотя бы за счёт сюжета (даже короткого), и просто проходить квесты уровня принеси три пучка травы не особо интересно. Но даже помимо этих аспектов анону всё ещё кажется что та же боёвка и прокачка не очень (как и разнообразие "классов"). Мир правда большой, красивый, наполненный, не спорю. Если вся фишка в опенворлде - то ок. Ну или просто не мой вкус, тоже ок.
Всё, больше не буду продолжать, чтобы не разжигать срач. Всем спасибо за ответы, анон понял. Попробует в Морр и посмотрит зайдёт ли.
На Gamescom анонсировали Borderlands 4, но не уверена, что жду его после сюжета трешки(
https://youtu.be/1Q8WImF649E?si=nJFOkw8AOx7Rv_Vs
Это за счёт китайцев такой онлайн, да?
Да, в один момент было 2+ миллионов игроков онлайн (в основном за счет Китая). Рада за разработчиков, но соулслайк - не мой жанр, так что игру спокойно пропускаю
Что-то видимо я не понимаю. Если играют не за сюжет и персонажей, то смысл этой свободы идти делать квесты? Не срача ради, просто не понимаю в чём смысл свободы в мире, где половина аспектов скучны или плохи (по мнению анона, конечно)
Потому что люди разные.
Людям интересны совершенно разные аспекты в играх, кто-то фанатеет от соревновательного, кому-то обязателен сюжет, а свитки для тех, кому в кайф эксплорейшн, это то, на что больше всего упирает геймплей игры и за что игру и любят фанаты. Идти и исследовать. Находить пещеры, города, водопады, случайно получать квесты, пить скуму, обустраивать дом, играть дальше
Понятное дело что и другим типам игроков будет что там делать, но для них минусы могут перевесить плюсы, и это нормально тоже.
Это не делает серию игр плохой, просто не для всех, как, в прочем, и игры любых жанров
Если для тебя эксплорейшн в играх это точно не то, во что ты хочешь играть, если тебе обязателен глубокий сюжет, который ведёт тебя от начала и до конца, то свитки скорее всего тебе не зайдут, процент фанатов, которые не прошли мейн квест и наиграли 100+ часов в Скайриме велико, и это нормально для этой игры)
Отредактировано (2024-08-20 21:35:16)
Это за счёт китайцев такой онлайн, да?
Да. Больше 90% отзывов из Китая.
но не уверена, что жду его после сюжета трешки(
Я сейчас понял, что абсолютно, вообще, категорически нихуя не помню про сюжет трешки, кроме камео Риса При этом сюжеты двойки, спин-оффа и тейлзов помню отлично. Так интересно было (нет)
У Infinity Nikki такие милые трейлеры
Пожалуй когда она выйдет - я попробую поиграть
Всё, больше не буду продолжать, чтобы не разжигать срач. Всем спасибо за ответы, анон понял. Попробует в Морр и посмотрит зайдёт ли.
попробуй эндерал пожалуйста
О Dune Awakening - мне одной кажется, что Арракис - это не самое захватывающее место для игры в открытом мире? Там же из локаций преимущественно пустыня, пустыня и еще пустыня
На Gamescom анонсировали Borderlands 4, но не уверена, что жду его после сюжета трешки(
люблю борду, сейчас играю в борду, но пока тизер какой-то не бордерлэндовский, буду ждать больше информации
У меня с трешкой проблема даже не сюжет, всрато и всрато, как будто до этого не всрато, а то, что классы персонажей не нравятся
Кто смотрит геймском, что ждёте? Что-то интересное анонсировали/должны анонсировать?
Кто смотрит геймском, что ждёте? Что-то интересное анонсировали/должны анонсировать?
Я смотрю, но пока сильно интересного для меня ничего нет
Вау, только что анонсировали игру как эксклюзив для Netflix Games. Это вообще что?
Кто смотрит геймском, что ждёте? Что-то интересное анонсировали
Reanimal от Tarsier Studios (Little Nightmares).
Netflix Games. Это вообще что?
Вообще, мобилки всякие были. Я так в игру про Странным делам играла, пока её туда не забрали ыксклюзивом.