Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мда. Пытался тут подарить на основной акк с казахстанского себе предзаказ драгонаги, выдает The gift you are trying to purchase is not available in the recipient's region. При этом легендарку МЕ и второго Джедая подарить могу. Остается надеяться, что это из-за того, что предзаказ, а не потому, что бляди специально заблочили активацию для региона.
Аноны здравствуйте. Слушайте, тему нужную не нашел прям подходящую, можно тут спросить оценку/совет по поводу железа?
Аноны здравствуйте. Слушайте, тему нужную не нашел прям подходящую, можно тут спросить оценку/совет по поводу железа?
▼Скрытый текст⬍
Тфу, т.е NVIDIA конечно
тему нужную не нашел прям подходящую
Можно в Хард и софт спросить - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=644
Анон пишет:тему нужную не нашел прям подходящую
Можно в Хард и софт спросить - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=644
Ооо, спасибо
М-да, crime scene cleaner заканчивается совсем невнятно, да и последний уровень не впечатляет, музей был куда как интереснее.
Вопрос по БГ3, который ютуб навязчиво рекомендует и анон слаб, купился на Астариона
Но играть на минималках не хочется, ибо слишком красивое, а на ютубе такое не попадалось. Всм, есть куча вариантов ответов, но они ограничиваются одной сценой. А у меня вопрос про последовательность выборов.
Если сначала отшивать Астариона, потом все равно можно выйти на романтическую линию с ним, или нет?
И еще, видел варианты, где он высасывает кровь игрока до смерти, но игрок из-за этого не умирает? То есть, иногда в видосах он говорит "ты убил меня" следующим утром, а иногда на экране показывают бездыханную тушку игрока на коврике. После того, как игрока убили по сюжету, он не будет переигрывать с самого начала, а воскресает, или как это сюжетно объясняется?
Отредактировано (2024-08-19 23:50:19)
но игрок из-за этого не умирает?
Умирает, но у деда Иссохшего можно попросить реснуть бедолагу.
А это именно сюжетный ход или облегчалка для игрока?
облегчалка для игрока?
Это. Правда уточню, что я такую смерть видел в коопе, и мне потом пришлось бегать напарника воскрешать. Не знаю, как это будет выглядеть в пати из 1 человека-игрока, а так у тебя в подчинении будет еще 3 болванчика, которых можно отправить к дедушке или потратить свиток воскрешения. В игре очень мало моментов, где кто-то может сдохнуть вот прям насовсем (и один из них таки связан с Астарионом )
Отредактировано (2024-08-19 23:58:15)
Анон пишет:но игрок из-за этого не умирает?
Падажжите, а в теории в бг3 можно потратить своего кастомного персонажа, не воскрешать его и продолжить играть за одного из сюжетных? Или если начал играть за кастомного, то для сюжетки важно будет его возродить?
Или если начал играть за кастомного, то для сюжетки важно будет его возродить?
Это.
Если сначала отшивать Астариона, потом все равно можно выйти на романтическую линию с ним, или нет?
Если он тебе
А ты ему дашь от ворот поворот, то дальше чисто дружить будете.
Вообще если персонаж какое-то явно романтически или сексуально заряженное действие предпринимает, а ты отказываешь, то все, второго захода не будет, так что тут надо быть аккуратнее.
Вопрос по БГ3, который ютуб навязчиво рекомендует
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5154
Тред по БГ3, там могут подробнее все рассказать)))
Вообще если персонаж какое-то явно романтически или сексуально заряженное действие предпринимает, а ты отказываешь, то все, второго захода не будет, так что тут надо быть аккуратнее.
Ого, вот оно чо, спс) А я думал, вдруг там возможен вариант событий с вопросами, почему игрок сперва динамил
Тред по БГ3, там могут подробнее все рассказать)))
Спс, буду иметь в виду мб за реками фиков приду
М-да, crime scene cleaner заканчивается совсем невнятно, да и последний уровень не впечатляет, музей был куда как интереснее.
Последний уровень это фабрика? Я вас начиталась и тоже пошла играть, и до нее уже дошла, но еще не прошла. Блин, такая залипательная игра.
А ты ему дашь от ворот поворот, то дальше чисто дружить будете.
На самом деле, он предлагает смотаться в кусты дважды. Один раз когда набираешь 40 одобрения ДО или ПОСЛЕ вечеринки, а второй - на самой вечеринке (должно быть 15, емнип, одобрения). Кат-сцена в любом случае только одна. Но если не переспать с ним хотя бы раз, то роман не начнется.
На самом деле, он предлагает смотаться в кусты дважды.
Ему на первый раз отказать-то можно? Так чтобы еще позвал? У меня после одного полного прохождения сложилось впечатление, что если в первый заход намекнешь любому компаньону что мутить с ним/ней не будешь, то все, со своей стороны какой-то второй шанс инициировать уже не выйдет.
если в первый заход намекнешь любому компаньону что мутить с ним/ней не будешь
Карлах ко мне два раза клеилась, один раз ночью пришла, второй раз на вечеринке спрашивала. Лейзель точно не подкатывает повторно.
Аноны, можно про бальдурс гейт все-таки в треде бальдурс гейта?
Но обсуждать кончили три часа назад
Аноны, есть смысл играть в Морровинд или Обливион, если не понравился Скайрим? Лор интересен.
Мне в Скайриме показалась боёвка ужасной и скучной, персонажи плоские, сюжет плохо показан, отыгрыша вообще нет.
В Свитки обычно играют не ради сюжета и персонажей. Обла сияет шикарными квестами. Морра — укуренной атмосферой. Но все они, включая Скайрим, прекрасны своей свободой.
Вот есть твой герой, вот есть мир. Всё. Иди куда хочешь и делай что хочешь. Твой отыгрыш заключается не в разных диалоговых репликах или сюжетных развилках, а в действиях. Ты можешь идти по сюжету, а можешь пойти делать гильдейские квесты, отжать у честного гражданина дом и копать грядки, гнать в подвале скумму или просто шататься по миру под охуительную музыку Соула в поисках интересных штук.
В таких играх именно что живут, а не играют. А Лор обычно добывается из книжек, которые написаны разными внутриигровыми авторами и поэтому противоречат друг другу.