Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Хмм, я сейчас покупаю через клиент (стим позволяет парой щелчков переключаться между аккаунтами, так что я так и делаю). Сначала покупала и через сайт, насколько я помню, и проблем не было. Но может быть сейчас что-то поменялось
Через клиент у меня ни разу проблем не было, так что его точно могу посоветовать
Спасибо
У анона видеокарта Nvidia GeForce GTX 1060, в то время как минимальные требования горячо ожидаемого Dragon Age: The Veilguard - NVIDIA GTX 970/1650 / AMD Radeon R9 290X, а максимальные - NVIDIA RTX 2070 / AMD Radeon RX 5700XT
На минимальных настройках играть не хочу.
Как думаете:
а) Стоит ли обновить видеокарту? С одной стороны, она вроде в целом устарела, потому что в играх, в которые играла в последние годы, ниже NVIDIA 1650 обычно не стоит в требованиях. С другой стороны, БГ3 у меня идет нормально, не глючит и не вылетает на высоких настройках.
б) Если обновлять, то что лучше брать, чтобы хотя бы года на три еще хватило?
Стоит ли обновить видеокарту?
ИМХО, не стоит, раз с БГ3 всё хорошо.
Начал играть в Crime Scene Cleaner, и как же она меня радует!
Не нравится: куча кровяки. Понятно, что сюжет обязывает, но как-то прям декалитрами!
Нравится: история!
Я дошёл всего до третьей главы, и эта самая третья глава меня очень порадовала.
С другой стороны, БГ3 у меня идет нормально, не глючит и не вылетает на высоких настройках.
БГ3 оптимизирована как боженька и не имеет денуво (хоть она и нагружает процессоры, а не видео). Биовар не умеет в оптимизацию в принципе, так что гадать пойдет не пойдет сложно. С другой стороны, графен в игре выглядит оочень скромно.
а) Стоит ли обновить видеокарту? С одной стороны, она вроде в целом устарела, потому что в играх, в которые играла в последние годы, ниже NVIDIA 1650 обычно не стоит в требованиях. С другой стороны, БГ3 у меня идет нормально, не глючит и не вылетает на высоких настройках.
А Андромеда хорошо бегала? Имхо, надо не на бг3 ориентироваться, а на недавние игры на фростбайте от еа. Можно на Андромеду, наверное, потому что Вейлгард от нее недалеко по графике ушел...
Crime Scene Cleaner
Девятая миссия меня сломила. Пойду отдыхать.
Огромный... даже нет, ОГРОМНЫЙ музей с кучей залов, экспонатов, предметов...
Спасибо разработчикам за то, что можно выйти из игры, и прогресс уборки сохранится!
Аноны, а не знаете, на Zone of Games рабочий русификатор для Devil May Cry HD Collection?
Огромный... даже нет, ОГРОМНЫЙ музей с кучей залов, экспонатов, предметов...
ООоооо. Я начала эту миссию в одиннадцать часов вечера. Потратила два с половиной часа. И не нашла два экспоната, но решила хрен с ним. Очень уж спать хотелось во втором часу ночи.
Но я чот считаю, что игра закончилась слишком резко и на какой-то нелепой ноте.
Потратила два с половиной часа
Мощны твои лапищи! Я минут сорок только бегал по карте и рассматривал всякое, трупы оттащил (один не нашел пока) и динозавра собрал.
Вечером опять пойду
Мощны твои лапищи!
А я просто методично начала от двери и пидорасила полы до победного Один труп вообще случайно обнаружила)
минимальные требования горячо ожидаемого Dragon Age: The Veilguard - NVIDIA GTX 970/1650
На минимальных настройках играть не хочу.
Вот твой ответ. Ты пролезаешь в минимум, который гарантирует, что игра запустится. Если у тебя хороший проц (i7 и выше) и много оперативы (16 и выше), можешь надеяться на средне-низкие, это не бегающие квадратики, но про качество текстур, теней и дальность обзора можно забыть.
На бг3 я бы не ориентировался. Да, там есть диалоги и катсцены, но бОльшая часть игры - изометрия. Это совсем другая детализация объектов, теней и эффектов в самом геймплее. Плюс бг3 хорошо оптимизирована, не факт, что да4 тоже будет, особенно на старте.
Я бы брал 2070-2090, если денег не очень много, или 3070-3090, если хочется с запасом и есть возможность. Если видюхи 1ххх серии - это спасибо, что живой, то карты 2ххх - второй свежести, они пока еще ок, но уже устаревают. Вообще удивлен, что у да4 2070 в максималках.
Еще обращай внимание на объем видеопамяти видеокарты, меньше 6 гб не бери, особенно если решишь брать 2ххх серию. Видеопамять поможет карте экономить ресурсы и не перерендеривать те же текстуры и локации лишний раз, она просто будет их в кэш себе скидывать и потом быстро доставать.
А Андромеда хорошо бегала? Имхо, надо не на бг3 ориентироваться, а на недавние игры на фростбайте от еа.
Господь с тобой, анон, Андромеда вышла 7 (!!!) лет назад. Она на gtx970 шла на ультрах. Не значит, что хоть что-то новое запустится на 970 даже на высоких сейчас, фростбайт там или нет.
Господь с тобой, анон, Андромеда вышла 7 (!!!) лет назад. Она на gtx970 шла на ультрах. Не значит, что хоть что-то новое запустится на 970 даже на высоких сейчас, фростбайт там или нет.
Я почему это сказал: у меня бг3 и многое другое шустренько бегает, а в Андромеде по прежнему через пару часов игры начинаются проблемы с подгрузкой текстур Если говорить про новую игру биовар, то я бы ориентировался на уровень оптимизации предыдущей игры биовар) Вряд ли они прыгнут через голову и сделают лучше хуже могут
Если говорить про новую игру биовар, то я бы ориентировался на уровень оптимизации предыдущей игры биовар) Вряд ли они прыгнут через голову и сделают лучше
Некое рациональное зерно в этом есть, но все же игра была очень давно, да и разработкой да4 занимается совсем другое подразделение, а степень оптимизации игры все же зависит от пряморукости и опытности)
Кстати, погуглил, Биовар Монреаль были объединены с Мотивом - а они из недавнего (2023 год) делали ремейк Дэд Спейса, как раз на фростбайте. Не знаю, насколько показательно будет тыкать ее для тестов, но имхо показательнее, чем Андромеду или фифу)
Еще обращай внимание на объем видеопамяти видеокарты
Спасибо, анон, за такой подробный ответ! Сегодня зашла в магазин электротехники и электроники, где обычно закупаюсь, а у них сплошные GeForce PCX 4300, и стоят они, как крыло от самолета Мне нравится идея с 3070-3090, если найду.
В оптимизацию ДА4 тоже не верю.
GeForce PCX 4300, и стоят они, как крыло от самолета
У анона geforce rtx 4060 ti gaming 8. И то самая дорогая часть всего компа Не жалею.
Мне нравится идея с 3070-3090, если найду.
В днс вроде есть. Видюхи часто могут быть под заказ/на складах, а на витринах либо самое простое, либо самое дорохое-бохатое, да.
С рук (авито) и в сомнительных местах лучше видюху не бери, лучше новая 2ххх, чем 3ххх с рук.
Видюхи часто могут быть под заказ/на складах
Вот да, смотри под заказ на сайтах, анон.
Анон пишет:Видюхи часто могут быть под заказ/на складах
Вот да, смотри под заказ на сайтах, анон.
Можно видюху на озоне взять у Лайм стора или Озон Казахстан. Там бывают хорошие скидки и вероятность наебки стремится к нулевой. Я так проц, мать и корпус для своего нового пк брала — все летает.
Спросивший анон не в СНГ, но здесь тоже есть варианты заказать со склада. Разберусь, благо время еще есть.
Спасибо всем еще раз
аноны, а как называется игра, где тебе надо выживать в каком-то мрачном лесу, полном всякой хтони, и на ночь баррикадироваться в комнате с фонарем? изометрия. там вроде был какой-то сюжет даже, надо было вроде исследовать окрестности и найти способ выйти из леса, но геймплей циклично завязан на добычу ресурсов и подготовку к тому, чтобы пережить ночь. выходила лет 5 назад, наверное.
Re: Компьютерные игры
аноны, а как называется игра, где тебе надо выживать в каком-то мрачном лесу, полном всякой хтони, и на ночь баррикадироваться в комнате с фонарем?
Darkwood?
Darkwood?
Она, спасибо)) Я помнил, что там какое-то очевидное название, но никак не мог вытащить из головы)
Но я чот считаю, что игра закончилась слишком резко и на какой-то нелепой ноте.
Я допрошёл и я с тобой согласен. Ставки повышались, босс параноил, я думал - придут за нами в конце-концов, или еще что случится...
Еще я был уверен, что фраза из описания к игре
И все это надо сделать в ограниченное количество времени и вездесущей полиции, которая будет дышать вам в затылок.
хоть где-то, да сыграет! Что надо будет успевать за отведенное время, что полиция будет проезжать мимо и надо будет не попасться им на глаза, может быть, даже одновременно с полицией на территории ходить, и убирать за их спиной...
И был очень удивлен, что всей полиции - это отдаленные сирены в некоторых миссиях.
(добавление) А, ну да, и жаль, что та миссия с призрачным котиком - она одна такая "креативная", остальные более приземленные.
Вездесущие уточки и мышки понравились.
Отредактировано (2024-08-18 03:24:44)
А, ну да, и жаль, что та миссия с призрачным котиком - она одна такая "креативная", остальные более приземленные.
Мне понравилась эта миссия. А еще миссия про токсичные отношения. Девушку было жаль.