Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#67976 2024-08-14 22:08:05

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте игры про уборку и раскладыванию вещей

Powerwash Simulator? Раскладывания нет, но может зайдет.

#67977 2024-08-14 22:15:30

Анон

И Pool Cleaning Simulator)

#67978 2024-08-14 22:26:09

Анон

Мне как раз Стим сегодня написал, что "вы любите хаусфлиппер, вот у нас тут Crime Scene Cleaner вышел". Убирать места преступлений предлагают.

#67979 2024-08-14 23:31:21

Анон

Спасибо за реки! :heart:

#67980 2024-08-15 00:35:46

Анон

Ещё с фентезийным уклоном - Goblin Cleanup, правда там пока только демо с тремя уровнями, но весёлое =D

#67981 2024-08-15 01:15:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте игры про уборку и раскладыванию вещей.

Еще коротенькая бесплатная The WereCleaner, про офисного уборщика-оборотня в ночную смену. Но это с элементами стелса.

Отредактировано (2024-08-15 01:18:25)

#67982 2024-08-15 07:04:05

Анон

Анончики, посоветуйте хорроры в духе Rule of Rose и Tiny Bunny, только без педофилии, меня это пиздец как триггерит.

#67983 2024-08-15 07:12:38

Анон

У меня немного специфичный запрос, надеюсь, получится внятно описать =D
Я начал смотреть Бриджертонов, и мне страсть как захотелось поиграть во что-то такое — выращивать детей и пытаться развить у них определенные качества, представлять их двору, искать им пару, пытаясь подобрать кого-то повыгоднее, иногда обламываться от их своевольного "я люблю эту крестьянку и мне плевать!", иногда ломать их хотелки через колено, всякое такое =D
Про sims и crusader kings знаю, это немного не то — я хочу именно атмосферу 15-19 века (в идеале Европы), и чисто составление и прокачку множества семей, без большой политики, войн, набегов, военных походов и т.д. И чтобы все это было в самой игре, без установки модов ;D

#67984 2024-08-15 07:27:48

Анон

the sims 3: medieval?  :evil:
вижу просто симс, но не вижу этот

чисто составление и прокачку множества семей

Lakeburg Legacies может??

#67985 2024-08-15 09:14:00

Анон

Анон пишет:

я хочу именно атмосферу 15-19 века (в идеале Европы), и чисто составление и прокачку множества семей, без большой политики, войн, набегов, военных походов и т.д.

Не совсем под твой запрос, может быть, но по моим воспоминаниям оооочень близко — The Guild 2, желательно с допами. Качаешь, правда, только одну семью, и оно больше по сути экономический симулятор, но простор для выдавания отпрысков удачно замуж есть.

#67986 2024-08-15 09:47:46

Анон

По-моему, такого нету. Я б тоже поиграл, но самое реальное это таки симсы, где сам себе такой челендж делаешь.
Lakeburg Legacies мне тоже в голову пришло, но там все-таки не то немного. Там игра на браках-детях строится, но женить надо кузнеца с охотником по совместимости, а не графиню с герцогом и это больше стратегия, чем свадебный сим.
Есть еще всякие Гильдии, Медивал династи и похожие игры, но тоже и время не то, и больше стратегия, чем сим светской жизни.

#67987 2024-08-15 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Я начал смотреть Бриджертонов, и мне страсть как захотелось поиграть во что-то такое — выращивать детей и пытаться развить у них определенные качества, представлять их двору, искать им пару, пытаясь подобрать кого-то повыгоднее

Я из похожего только Princess Maker знаю, но там качаешь только одну дочку а не семьи. В том же духе есть ещё Long Live the Queen, но там как раз упорос политикой через призму симулятора прокачки наследницы.

#67988 2024-08-15 10:59:18

Анон

Плюсану про Long Live The Queen, она очень хорошая, хотя как по мне скорее не про Бриджертонов (не смотрел, только слышал), а про Игру Престолов, потому что бедную принцессу 99% времени пытаются убить, и к первому финалу ты придешь только двадцать-тридцать суровых смертей спустя)))) Какие там браки, выжить бы (хотя и брак по расчету тоже можно, но он там вообще не в праймари таргетах)

#67989 2024-08-15 11:07:25

Анон

В Crusader Kings 3 можно поставить щадящие настройки, взять сразу королевство в феодализме, взять скиллы дипломатии, и устраивать браки и для всего своего двора, и для своей династии (куда потом сотни человек могут входить). Многие играют в евгенику и выведение идеальных людей, а не в политику и завоевание, так что если не пробовал, то я бы посоветовала дать шанс.

#67990 2024-08-15 12:31:02

Анон

Я сейчас прохожу crime scene cleaner . Больная, конечно, игрушка. Симулятор уборщика мест преступлений. За преступниками. Я имею в виду, что тебя не полиция нанимает убрать место, а преступники нанимают замести следы. Но там не только надо грузить трупы, вытирать кровь и изымать улики, но там еще есть сюжет. И собака, которую можно гладить)

#67991 2024-08-15 17:33:35

Анон

Спасибо, аноны, попробую))

#67992 2024-08-15 17:56:22

Анон

О оказывается Tango Gameworks выкупили издатель Krafton (The Callisto Protocol, PUBG). У остались права только на Hi Fi Rush, Ghostwire и к сожалению The EVil Within остались у Майков. Они уже работают над продолжением Hi Fi Rush и новой IP. Директор все так же Джон Йоханас.

#67993 2024-08-15 18:05:19

Анон

Анон пишет:

Они уже работают над продолжением Hi Fi Rush и новой IP.

Надеюсь выдадут такую же годноту, а не какую-нибудь шляпу
сорян, у меня до сих пор травма от Каллисто

#67994 2024-08-15 18:20:20

Анон

Анон пишет:

Надеюсь выдадут такую же годноту, а не какую-нибудь шляпу

Я больше переживаю чтобы не вышло так же как с разрабами Deus Ex, тогда тоже все радовались что их перекупили, а потом сами знаете  :sadcat:

Анон пишет:

сорян, у меня до сих пор травма от Каллисто

Зыс, емнип Каллисто выпустили на три месяца раньше по требованиям этого Крафтона, так что не спешу пока на потолке от радости сидеть.

#67995 2024-08-15 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Правда стим решил мою дилемму за меня - хотела купить полной комплект, но его нельзя приобрести в подарок   (а я сейчас пополняю свою коллекцию игр путем покупки их через казахстанский аккаунт в подарок российскому). Так что куплю базу, а сезонные пропуски буду брать позже

Аноооон! Если ты еще тут, поделись, пожалуйста, с помощью какого впн ты делал казахстанский акк.

#67996 2024-08-15 21:31:56

Анон

Анон пишет:

Аноооон! Если ты еще тут, поделись, пожалуйста, с помощью какого впн ты делал казахстанский акк.

Я тут) Но мой метод устарел, к сожалению. Я себе зарегистрировала аккаунт вообще без впн, там главное было - первую транзакцию произвести в тенге, тогда аккаунт становился казахстанским. В то время мне с этим помог QIWI, но сейчас он уже не функционирует.
Может у кого-то есть советы поновее?

#67997 2024-08-15 21:36:56

Анон

Анон пишет:

Можно купить на фанпее, например.

#67998 2024-08-15 21:38:59

Анон

Анон пишет:

Я тут) Но мой метод устарел, к сожалению. Я себе зарегистрировала аккаунт вообще без впн, там главное было - первую транзакцию произвести в тенге, тогда аккаунт становился казахстанским. В то время мне с этим помог QIWI, но сейчас он уже не функционирует.

А, ну если впн не нужен, тогда заебок. Есть карточка казахстанская, пополнить не проблема будет.

#67999 2024-08-15 23:18:03

Анон

Анон пишет:

Я тут)

У меня еще к тебе вопрос, анон: принципиально, через браузер или через клиент игры покупать? А то я на дтф прочитал, мол, ни в коем случае не через браузер, через браузер стим форсированно проверяет вашу локацию, гроб кладбище.

#68000 2024-08-15 23:34:26

Анон

Анон пишет:

У меня еще к тебе вопрос, анон: принципиально, через браузер или через клиент игры покупать? А то я на дтф прочитал, мол, ни в коем случае не через браузер, через браузер стим форсированно проверяет вашу локацию, гроб кладбище.

Хмм, я сейчас покупаю через клиент (стим позволяет парой щелчков переключаться между аккаунтами, так что я так и делаю). Сначала покупала и через сайт, насколько я помню, и проблем не было. Но может быть сейчас что-то поменялось :dontknow:
Через клиент у меня ни разу проблем не было, так что его точно могу посоветовать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума