Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, посоветуйте игры про уборку и раскладыванию вещей
Powerwash Simulator? Раскладывания нет, но может зайдет.
И Pool Cleaning Simulator)
Мне как раз Стим сегодня написал, что "вы любите хаусфлиппер, вот у нас тут Crime Scene Cleaner вышел". Убирать места преступлений предлагают.
Спасибо за реки!
Ещё с фентезийным уклоном - Goblin Cleanup, правда там пока только демо с тремя уровнями, но весёлое
Анончики, посоветуйте игры про уборку и раскладыванию вещей.
Еще коротенькая бесплатная The WereCleaner, про офисного уборщика-оборотня в ночную смену. Но это с элементами стелса.
Отредактировано (2024-08-15 01:18:25)
Анончики, посоветуйте хорроры в духе Rule of Rose и Tiny Bunny, только без педофилии, меня это пиздец как триггерит.
У меня немного специфичный запрос, надеюсь, получится внятно описать
Я начал смотреть Бриджертонов, и мне страсть как захотелось поиграть во что-то такое — выращивать детей и пытаться развить у них определенные качества, представлять их двору, искать им пару, пытаясь подобрать кого-то повыгоднее, иногда обламываться от их своевольного "я люблю эту крестьянку и мне плевать!", иногда ломать их хотелки через колено, всякое такое
Про sims и crusader kings знаю, это немного не то — я хочу именно атмосферу 15-19 века (в идеале Европы), и чисто составление и прокачку множества семей, без большой политики, войн, набегов, военных походов и т.д. И чтобы все это было в самой игре, без установки модов
the sims 3: medieval?
вижу просто симс, но не вижу этот
чисто составление и прокачку множества семей
Lakeburg Legacies может??
я хочу именно атмосферу 15-19 века (в идеале Европы), и чисто составление и прокачку множества семей, без большой политики, войн, набегов, военных походов и т.д.
Не совсем под твой запрос, может быть, но по моим воспоминаниям оооочень близко — The Guild 2, желательно с допами. Качаешь, правда, только одну семью, и оно больше по сути экономический симулятор, но простор для выдавания отпрысков удачно замуж есть.
По-моему, такого нету. Я б тоже поиграл, но самое реальное это таки симсы, где сам себе такой челендж делаешь.
Lakeburg Legacies мне тоже в голову пришло, но там все-таки не то немного. Там игра на браках-детях строится, но женить надо кузнеца с охотником по совместимости, а не графиню с герцогом и это больше стратегия, чем свадебный сим.
Есть еще всякие Гильдии, Медивал династи и похожие игры, но тоже и время не то, и больше стратегия, чем сим светской жизни.
Я начал смотреть Бриджертонов, и мне страсть как захотелось поиграть во что-то такое — выращивать детей и пытаться развить у них определенные качества, представлять их двору, искать им пару, пытаясь подобрать кого-то повыгоднее
Я из похожего только Princess Maker знаю, но там качаешь только одну дочку а не семьи. В том же духе есть ещё Long Live the Queen, но там как раз упорос политикой через призму симулятора прокачки наследницы.
Плюсану про Long Live The Queen, она очень хорошая, хотя как по мне скорее не про Бриджертонов (не смотрел, только слышал), а про Игру Престолов, потому что бедную принцессу 99% времени пытаются убить, и к первому финалу ты придешь только двадцать-тридцать суровых смертей спустя)))) Какие там браки, выжить бы (хотя и брак по расчету тоже можно, но он там вообще не в праймари таргетах)
В Crusader Kings 3 можно поставить щадящие настройки, взять сразу королевство в феодализме, взять скиллы дипломатии, и устраивать браки и для всего своего двора, и для своей династии (куда потом сотни человек могут входить). Многие играют в евгенику и выведение идеальных людей, а не в политику и завоевание, так что если не пробовал, то я бы посоветовала дать шанс.
Я сейчас прохожу crime scene cleaner . Больная, конечно, игрушка. Симулятор уборщика мест преступлений. За преступниками. Я имею в виду, что тебя не полиция нанимает убрать место, а преступники нанимают замести следы. Но там не только надо грузить трупы, вытирать кровь и изымать улики, но там еще есть сюжет. И собака, которую можно гладить)
Спасибо, аноны, попробую))
О оказывается Tango Gameworks выкупили издатель Krafton (The Callisto Protocol, PUBG). У остались права только на Hi Fi Rush, Ghostwire и к сожалению The EVil Within остались у Майков. Они уже работают над продолжением Hi Fi Rush и новой IP. Директор все так же Джон Йоханас.
Они уже работают над продолжением Hi Fi Rush и новой IP.
Надеюсь выдадут такую же годноту, а не какую-нибудь шляпу
сорян, у меня до сих пор травма от Каллисто
Надеюсь выдадут такую же годноту, а не какую-нибудь шляпу
Я больше переживаю чтобы не вышло так же как с разрабами Deus Ex, тогда тоже все радовались что их перекупили, а потом сами знаете
сорян, у меня до сих пор травма от Каллисто
Зыс, емнип Каллисто выпустили на три месяца раньше по требованиям этого Крафтона, так что не спешу пока на потолке от радости сидеть.
Спасибо, анон! Правда стим решил мою дилемму за меня - хотела купить полной комплект, но его нельзя приобрести в подарок (а я сейчас пополняю свою коллекцию игр путем покупки их через казахстанский аккаунт в подарок российскому). Так что куплю базу, а сезонные пропуски буду брать позже
Аноооон! Если ты еще тут, поделись, пожалуйста, с помощью какого впн ты делал казахстанский акк.
Аноооон! Если ты еще тут, поделись, пожалуйста, с помощью какого впн ты делал казахстанский акк.
Я тут) Но мой метод устарел, к сожалению. Я себе зарегистрировала аккаунт вообще без впн, там главное было - первую транзакцию произвести в тенге, тогда аккаунт становился казахстанским. В то время мне с этим помог QIWI, но сейчас он уже не функционирует.
Может у кого-то есть советы поновее?
Можно купить на фанпее, например.
Я тут) Но мой метод устарел, к сожалению. Я себе зарегистрировала аккаунт вообще без впн, там главное было - первую транзакцию произвести в тенге, тогда аккаунт становился казахстанским. В то время мне с этим помог QIWI, но сейчас он уже не функционирует.
А, ну если впн не нужен, тогда заебок. Есть карточка казахстанская, пополнить не проблема будет.
Я тут)
У меня еще к тебе вопрос, анон: принципиально, через браузер или через клиент игры покупать? А то я на дтф прочитал, мол, ни в коем случае не через браузер, через браузер стим форсированно проверяет вашу локацию, гроб кладбище.
У меня еще к тебе вопрос, анон: принципиально, через браузер или через клиент игры покупать? А то я на дтф прочитал, мол, ни в коем случае не через браузер, через браузер стим форсированно проверяет вашу локацию, гроб кладбище.
Хмм, я сейчас покупаю через клиент (стим позволяет парой щелчков переключаться между аккаунтами, так что я так и делаю). Сначала покупала и через сайт, насколько я помню, и проблем не было. Но может быть сейчас что-то поменялось
Через клиент у меня ни разу проблем не было, так что его точно могу посоветовать