Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#67901 2024-08-06 17:13:21

Анон

Re: Компьютерные игры

А там вот как раз не очень с оплатой, не? Последний раз когда чекал, нельзя было ничего сделать

#67902 2024-08-06 17:16:09

Анон

Анон пишет:

Блин, в какие коопные игры сейчас можно поиграть?

Tiny Tina's Wonderlands
We Were Here Forever
BORDERLANDS
SUPERIOR: VENGEANCE
SEA OF THIEVES

#67903 2024-08-06 17:20:37

Анон

Cuphead?

#67904 2024-08-06 17:21:50

Анон

Анон пишет:

А там вот как раз не очень с оплатой, не? Последний раз когда чекал, нельзя было ничего сделать

Не знал, последний раз все нормально было.

#67905 2024-08-06 17:23:34

Анон

Анон пишет:

Tiny Tina's Wonderlands

Тут нужны казахи х)

Анон пишет:

А часто рубитесь?

#67906 2024-08-06 17:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А часто рубитесь?

Пару раз в месяц.

#67907 2024-08-06 17:29:54

Анон

Анон пишет:

Какой можно сейчас добыть более-менее графонистый симулятор строительства города, чтоб на русском и не слишком заморочный (не уровня press x to win, но чтобы он больше меня расслаблял, чем вызывал истерику, где добыть условное зерно)? Наверное, лучше современный, но средневековье тоже пойдёт. Не пиксели.

Есть градострои типа Сим сити с современными городами и дорожными развязками. В прошлом году вышел Cities Skylines II, например.

Есть средневековые и я больше по ним:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-06 17:40:16)

#67908 2024-08-06 17:42:21

Анон

Для настольных игр есть сайт Tabletopia, там много бесплатных настолок. Или можно купить Tabletop Simulator в стиме - там и настолки и всё что хочешь.

#67909 2024-08-06 18:32:54

Анон

Анон пишет:

Don't starve together, Baldur's gate 3 и Divinity от той же студии. Ark с динозавриками на собственном сервере. It takes two, только главгеров хочется убить уже на пятой минуте. Серия Lego, хотя тут я не помню, можно ли по интернету рубиться. Это то, во что я играл/играю. Ещё есть прикольная игра, где повара готовят в экстремальных условиях, но я название забыл.  :pink:

Анон пишет:

Анончики, подскажите отставшему от жизни.
Какой можно сейчас добыть более-менее графонистый симулятор строительства города,

Присоединяюсь к рекам Тропико, его прям с третьей части можно, и Ситис Скайлайнс, а вот его только первую, вторая сырая, как невесть что.
Ещё хочу посоветовать не градострой, не графонистый, но и не пиксельный. Я его использую, когда хочется строить, но не хочется заморачиваться: Majesty, первая часть. Русская озвучка доставляет.

#67910 2024-08-06 18:44:33

Анон

Анон пишет:

Ситис Скайлайнс, а вот его только первую, вторая сырая, как невесть что

Вторую часть за год так и не вытянули? Хочется периодически припасть, но не слежу за обновлениями и пока опасаюсь.

дранон

#67911 2024-08-06 18:55:47

Анон

Анон пишет:

Поиграла в Zau - очень приятная, залипательная метроидвания. Красивый визуал, плавный геймплей без особого челленджа.
И очень обидно что дебилы с крестовым походом против SBI так засрали столь милую игру  :facepalm:

Анон, честно скажу - я нередко в интернете бываю в местах сбора и сторонников, и противников SBI, но про Zau начала слышать только когда автор сам начал жаловаться на буллинг. До этого по моему ощущению эту игру особо и не критиковали, и не хвалили, ее большинство игроков банально проигнорировали :dontknow:

#67912 2024-08-06 19:19:18

Анон

Анон пишет:

Я тут буду выглядеть очень тупо со своей радостью от предстоящего выхода cat quest 3.

Я немного запоздала, но поддерживаю тебя в твоей радости, анон. Cat Quest 1 и 2 прошла с удовольствием, они простые, но увлекательные, так что в продолжение тоже с удовольствием сыграю :heart:

#67913 2024-08-06 19:26:09

Анон

Анон пишет:

Ещё есть прикольная игра, где повара готовят в экстремальных условиях, но я название забыл. 

overcooked 2, очень забавная. анон пират, но ему подруга дала логин от другого акка и вместе по вечерам играли. а вот одному играть скучно и на некоторых уровнях даже сложно

есть похожая rubber bandits. проходил ее в одиночку, в принципе на одного норм часик-другой отвлечься, хотя в компании наверняка веселее было бы

Отредактировано (2024-08-06 19:29:05)

#67914 2024-08-06 19:32:45

Анон

Анон пишет:

Лолка прикольно, но хочется что-то коопное

Darksiders Genesis могу порекомендовать. Его сейчас как раз в стиме можно с 75% скидкой купить

#67915 2024-08-06 19:34:36

Анон

Анон пишет:

Я немного запоздала, но поддерживаю тебя в твоей радости, анон. Cat Quest 1 и 2 прошла с удовольствием, они простые, но увлекательные, так что в продолжение тоже с удовольствием сыграю :heart:

#67916 2024-08-06 21:27:59

Анон

Анон пишет:

Я люблю Tropico 4 или 5,

Анон пишет:

Airborne kingdom, cities skylines, dorfromantik, townscaper.

Анон пишет:

Присоединяюсь к рекам Тропико, его прям с третьей части можно, и Ситис Скайлайнс, а вот его только первую,

Анон пишет:

Majesty, первая часть.

Спасибо за рекомендации и уточнения, аноны  :heart:

Анон пишет:

Есть средневековые и я больше по ним:

Спасибо за огромную подборку. Я знаю, что симуляторов не мало, но с реками от анонов как-то удобнее  :please:
Пойду теперь всё гуглить и выбирать  ;D

#67917 2024-08-06 21:35:52

Анон

Анон пишет:

До этого по моему ощущению эту игру особо и не критиковали, и не хвалили, ее большинство игроков банально проигнорировали :dontknow:

Просто так получилось, что я наткнулась на посты об этой игре в твиттере буквально в первые дни выхода и охуела от комментариев. Для игры, которая и в самом деле от неизвестно кого и неизвестно о чем хейтеров было реально ощутимо больше среднего.
Всех сейчас не найду, но вот для примера.
https://x.com/Wario64/status/1782823192232431750

#67918 2024-08-06 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Для тех, кому вдруг надо коч-коопа и не нужен графони, очень рекаю Streets of Rage 4 и Черепашек Ниндзя: Месть Шредера.
Незабываемое удовольствие, почти как в детстве у школьных друзей с Сегой  :lol:

#67919 2024-08-06 22:59:38

Анон

Анон пишет:

Какой можно сейчас добыть более-менее графонистый симулятор строительства города, чтоб на русском и не слишком заморочный

Не знаю, подойдет ли тебе, но я очень люблю Surviving Mars. Там не город, а система сообщающихся куполов для марсианской колонии, вайб градостроительства и градоустройства есть, в основном ты занимаешься этим, плюс привозишь с Земли ученых и рабочих, чтобы налаживать производство, а потом строить университеты и школы и растить марсиан)) Можно поставить легкий режим сложности, он на мой вкус довольно чилловый. У Марса есть ряд длс, но даже стоковая версия игры ок.

#67920 2024-08-06 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Surviving Mars

Я другой анон, но как ты разобрался с механикой? Я нихуя не понял в свое время и дропнул. Есть какие-то годные руководства?

#67921 2024-08-06 23:36:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но как ты разобрался с механикой?

Эм, да хз, мне хватило обучения в начале, когда тебе дают пару пробных микроколоний и объясняют, что для чего. Потом просто сам наблюдаешь за связями производства и постепенно учишься планировать. Первую игру можно заруинить, неудачно расположив куполы относительно друг друга и разрабатываемых ресурсов, со второго трая сравнительно легко идет, руководств не искал даже.
У меня трудности возникают только с летающими дронами, эти твари вечно тратят все топливо, чтобы перетаскать ненужные ресурсы из точку А в точку Б или увезти всех колонистов с производства в неподходящий купол, даже если ты запретил возить туда колонистов этой профессии  :lol:  :facepalm: Но я просто стараюсь их использовать для точечных задач, а ресурсы на удаленные куполы вожу машинками.

#67922 2024-08-06 23:43:44

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял в свое время и дропнул.

Если помнишь, то что тебе показалось сложным? Может, смогу как-то точечно подсказать.

#67923 2024-08-07 23:56:22

Анон

Аноны, кто-нибудь знает, через Стим можно получить подарок с казахстанского акка на российский в случае с играми ЕА?

#67924 2024-08-08 00:03:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь знает, через Стим можно получить подарок с казахстанского акка на российский в случае с играми ЕА?

Если ЕА не блокировал активацию своих игр на ру-аккаунтах, то можно.

#67925 2024-08-08 00:05:59

Анон

Анон пишет:

Если ЕА не блокировал активацию своих игр на ру-аккаунтах, то можно.

Не блокировал активацию, просто недоступно для покупки в регионе. Но я где-то видел, что если большая разница в цене, нельзя подарить? Или это работает только в сторону, если в регионе, откуда даришь, цена меньше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума