Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А там вот как раз не очень с оплатой, не? Последний раз когда чекал, нельзя было ничего сделать
Блин, в какие коопные игры сейчас можно поиграть?
Tiny Tina's Wonderlands
We Were Here Forever
BORDERLANDS
SUPERIOR: VENGEANCE
SEA OF THIEVES
Cuphead?
А там вот как раз не очень с оплатой, не? Последний раз когда чекал, нельзя было ничего сделать
Не знал, последний раз все нормально было.
Какой можно сейчас добыть более-менее графонистый симулятор строительства города, чтоб на русском и не слишком заморочный (не уровня press x to win, но чтобы он больше меня расслаблял, чем вызывал истерику, где добыть условное зерно)? Наверное, лучше современный, но средневековье тоже пойдёт. Не пиксели.
Есть градострои типа Сим сити с современными городами и дорожными развязками. В прошлом году вышел Cities Skylines II, например.
Есть средневековые и я больше по ним:
Отредактировано (2024-08-06 17:40:16)
Для настольных игр есть сайт Tabletopia, там много бесплатных настолок. Или можно купить Tabletop Simulator в стиме - там и настолки и всё что хочешь.
Don't starve together, Baldur's gate 3 и Divinity от той же студии. Ark с динозавриками на собственном сервере. It takes two, только главгеров хочется убить уже на пятой минуте. Серия Lego, хотя тут я не помню, можно ли по интернету рубиться. Это то, во что я играл/играю. Ещё есть прикольная игра, где повара готовят в экстремальных условиях, но я название забыл.
Анончики, подскажите отставшему от жизни.
Какой можно сейчас добыть более-менее графонистый симулятор строительства города,
Присоединяюсь к рекам Тропико, его прям с третьей части можно, и Ситис Скайлайнс, а вот его только первую, вторая сырая, как невесть что.
Ещё хочу посоветовать не градострой, не графонистый, но и не пиксельный. Я его использую, когда хочется строить, но не хочется заморачиваться: Majesty, первая часть. Русская озвучка доставляет.
Ситис Скайлайнс, а вот его только первую, вторая сырая, как невесть что
Вторую часть за год так и не вытянули? Хочется периодически припасть, но не слежу за обновлениями и пока опасаюсь.
дранон
Поиграла в Zau - очень приятная, залипательная метроидвания. Красивый визуал, плавный геймплей без особого челленджа.
И очень обидно что дебилы с крестовым походом против SBI так засрали столь милую игру
Анон, честно скажу - я нередко в интернете бываю в местах сбора и сторонников, и противников SBI, но про Zau начала слышать только когда автор сам начал жаловаться на буллинг. До этого по моему ощущению эту игру особо и не критиковали, и не хвалили, ее большинство игроков банально проигнорировали
Я тут буду выглядеть очень тупо со своей радостью от предстоящего выхода cat quest 3.
Я немного запоздала, но поддерживаю тебя в твоей радости, анон. Cat Quest 1 и 2 прошла с удовольствием, они простые, но увлекательные, так что в продолжение тоже с удовольствием сыграю
Ещё есть прикольная игра, где повара готовят в экстремальных условиях, но я название забыл.
overcooked 2, очень забавная. анон пират, но ему подруга дала логин от другого акка и вместе по вечерам играли. а вот одному играть скучно и на некоторых уровнях даже сложно
есть похожая rubber bandits. проходил ее в одиночку, в принципе на одного норм часик-другой отвлечься, хотя в компании наверняка веселее было бы
Отредактировано (2024-08-06 19:29:05)
Лолка прикольно, но хочется что-то коопное
Darksiders Genesis могу порекомендовать. Его сейчас как раз в стиме можно с 75% скидкой купить
Я немного запоздала, но поддерживаю тебя в твоей радости, анон. Cat Quest 1 и 2 прошла с удовольствием, они простые, но увлекательные, так что в продолжение тоже с удовольствием сыграю
Спасибо
Я люблю Tropico 4 или 5,
Airborne kingdom, cities skylines, dorfromantik, townscaper.
Присоединяюсь к рекам Тропико, его прям с третьей части можно, и Ситис Скайлайнс, а вот его только первую,
Majesty, первая часть.
Спасибо за рекомендации и уточнения, аноны
Есть средневековые и я больше по ним:
Спасибо за огромную подборку. Я знаю, что симуляторов не мало, но с реками от анонов как-то удобнее
Пойду теперь всё гуглить и выбирать
До этого по моему ощущению эту игру особо и не критиковали, и не хвалили, ее большинство игроков банально проигнорировали
Просто так получилось, что я наткнулась на посты об этой игре в твиттере буквально в первые дни выхода и охуела от комментариев. Для игры, которая и в самом деле от неизвестно кого и неизвестно о чем хейтеров было реально ощутимо больше среднего.
Всех сейчас не найду, но вот для примера.
https://x.com/Wario64/status/1782823192232431750
Для тех, кому вдруг надо коч-коопа и не нужен графони, очень рекаю Streets of Rage 4 и Черепашек Ниндзя: Месть Шредера.
Незабываемое удовольствие, почти как в детстве у школьных друзей с Сегой
Какой можно сейчас добыть более-менее графонистый симулятор строительства города, чтоб на русском и не слишком заморочный
Не знаю, подойдет ли тебе, но я очень люблю Surviving Mars. Там не город, а система сообщающихся куполов для марсианской колонии, вайб градостроительства и градоустройства есть, в основном ты занимаешься этим, плюс привозишь с Земли ученых и рабочих, чтобы налаживать производство, а потом строить университеты и школы и растить марсиан)) Можно поставить легкий режим сложности, он на мой вкус довольно чилловый. У Марса есть ряд длс, но даже стоковая версия игры ок.
Surviving Mars
Я другой анон, но как ты разобрался с механикой? Я нихуя не понял в свое время и дропнул. Есть какие-то годные руководства?
Я другой анон, но как ты разобрался с механикой?
Эм, да хз, мне хватило обучения в начале, когда тебе дают пару пробных микроколоний и объясняют, что для чего. Потом просто сам наблюдаешь за связями производства и постепенно учишься планировать. Первую игру можно заруинить, неудачно расположив куполы относительно друг друга и разрабатываемых ресурсов, со второго трая сравнительно легко идет, руководств не искал даже.
У меня трудности возникают только с летающими дронами, эти твари вечно тратят все топливо, чтобы перетаскать ненужные ресурсы из точку А в точку Б или увезти всех колонистов с производства в неподходящий купол, даже если ты запретил возить туда колонистов этой профессии Но я просто стараюсь их использовать для точечных задач, а ресурсы на удаленные куполы вожу машинками.
Я нихуя не понял в свое время и дропнул.
Если помнишь, то что тебе показалось сложным? Может, смогу как-то точечно подсказать.
Аноны, кто-нибудь знает, через Стим можно получить подарок с казахстанского акка на российский в случае с играми ЕА?
Аноны, кто-нибудь знает, через Стим можно получить подарок с казахстанского акка на российский в случае с играми ЕА?
Если ЕА не блокировал активацию своих игр на ру-аккаунтах, то можно.
Если ЕА не блокировал активацию своих игр на ру-аккаунтах, то можно.
Не блокировал активацию, просто недоступно для покупки в регионе. Но я где-то видел, что если большая разница в цене, нельзя подарить? Или это работает только в сторону, если в регионе, откуда даришь, цена меньше?