Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Белый волк ледяного ущелья - потому что там прикольная миниигра с приготовлением постояльцам пожрать.
Что-то я их за не за истории и загадки люблю
Мне тоже очень нравится эта мини-игра, понимаю. И вообще часть нравится атмосферой.
Не любимая - призрак Венеции(или Платье для первой леди?), сцук, я несколько дней бился, чтобы гребаный чай приготовить.
Чай из Платья насколько помню.
Еще из Нэнси Дрю запомнилось Проклятье поместья Блэкмур - красивый замок, лабиринт алхимический и охота за привидениями.
Псы-призраки лунного озера - ну тут чисто за атмосферу, я в нее мелкий играл, и катсцена с собаками была криповой и еще криповей потом ходить по лесу и искать правильный путь. А в конце я офигел. В смысле меня в квесте убить могут?!
Я в Нэнси помню люблю игры про Пещеру и с поиском Торнадо, но там тоже веселые мини-игры
Белый волк тоже
К слову игра «забытые секреты» была моей первой игрой с таким интересным детективным сюжетом и пугающей атмосферой.
Я тут буду выглядеть очень тупо со своей радостью от предстоящего выхода cat quest 3.
Всё норм. Я вот тоже жду и уже даже знаю с кем в коопе проходить буду.
Всё норм. Я вот тоже жду и уже даже знаю с кем в коопе проходить буду.
Ух ты, везунчик)
Я тут буду выглядеть очень тупо со своей радостью от предстоящего выхода cat quest 3.
А я про такую серию игр и не знал, но она выглядит именно как то что мне сейчас нужно. Спасибо, анон!
А я про такую серию игр и не знал, но она выглядит именно как то что мне сейчас нужно. Спасибо, анон!
Пожалуйста, а я уже давно ищу что-то похожее по сложности и общей стилистики, пока безрезультатно.
Я и про cat quest узнал случайно, на книжном ютуб канале)
Поиграла в Zau - очень приятная, залипательная метроидвания. Красивый визуал, плавный геймплей без особого челленджа.
И очень обидно что дебилы с крестовым походом против SBI так засрали столь милую игру
смотрю прохождение Lies of P, и гг так милашно выглядит
Отредактировано (2024-08-05 23:56:25)
Кто нибудь прошел без подсказок всего Wonder Boy: The Dragon's Trap?
Кто-нибудь пополнял сегодня стим через мтс? У меня не получается, пишет что ошибка при генерации QR кода для сбп
Только что пополнил. Но пополнял с мобильного, там разу кидает в приложение банка, без qr.
А я про такую серию игр и не знал, но она выглядит именно как то что мне сейчас нужно.
Из-за вас купил два первых Cat Quest, сижу, гриндю в первом. Абсолютно тупая, но такая залипательная игра, буду, походу, на платину идти
Только что пополнил. Но пополнял с мобильного, там разу кидает в приложение банка, без qr.
Я в приложении не могу найти такую функцию((
Из-за вас купил два первых Cat Quest, сижу, гриндю в первом. Абсолютно тупая, но такая залипательная игра, буду, походу, на платину идти
Пополнение в наших рядах)
Я в приложении не могу найти такую функцию((
Я не через приложение МТС, я просто с телефона в браузере открываю их сайт с пополнениями, дальше все ввожу, как и на компе. После нажатия на "оплатить" вместо qr вылезает перечень банков, жму на нужный банк, автоматом открывается его приложение сразу с запросом СБП на нужную сумму.
Пополнение в наших рядах)
У меня в подписке ПС+ есть, теперь думаю тоже скачать
Я не через приложение МТС, я просто с телефона в браузере открываю их сайт с пополнениями, дальше все ввожу, как и на компе. После нажатия на "оплатить" вместо qr вылезает перечень банков, жму на нужный банк, автоматом открывается его приложение сразу с запросом СБП на нужную сумму.
А, понял! Спасибо большое)
У меня в подписке ПС+ есть, теперь думаю тоже скачать
Присоединяйся, уже на днях третья выходит))
Анончики, подскажите отставшему от жизни.
Какой можно сейчас добыть более-менее графонистый симулятор строительства города, чтоб на русском и не слишком заморочный (не уровня press x to win, но чтобы он больше меня расслаблял, чем вызывал истерику, где добыть условное зерно)? Наверное, лучше современный, но средневековье тоже пойдёт. Не пиксели.
Я люблю Tropico 4 или 5, эта серия меня очень расслабляет. Тропический остров, веселая музыка, несерьезные тексты. Там, правда, можно строить диктатуру с репрессиями, но я иду по «доброму» руту и стараюсь делать жизнь граждан лучше. В настройках свободного режима можно отключить негативные случайные события типа стихийных бедствий и нападений наемников.
Анончики, подскажите отставшему от жизни.
Какой можно сейчас добыть более-менее графонистый симулятор строительства города, чтоб на русском и не слишком заморочный (не уровня press x to win, но чтобы он больше меня расслаблял, чем вызывал истерику, где добыть условное зерно)? Наверное, лучше современный, но средневековье тоже пойдёт. Не пиксели.
Airborne kingdom, cities skylines, dorfromantik, townscaper.
Блин, в какие коопные игры сейчас можно поиграть?
Лолка прикольно, но хочется что-то коопное, против компа.
chained together вот думаем глянуть, заценить, фазма достала
Еще вот думали про настолки и раньше был классный сайт, а сейчас как-то там хрен оплатишь чего
Еще вот думали про настолки и раньше был классный сайт, а сейчас как-то там хрен оплатишь чего