Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Клуб Романтики.
Тот анон вроде хотел с мГГ, а там, насколько помню, такая история только одна (Хроники гладиаторов).
По запросу: Dream Daddy мб? Рисовка вроде не совсем анимешная. Но это больше юморная лайтовая повседневность.
Надеюсь, этот вопрос не вызовет срач, но пожалуй это самая нейтральная тема для подобного вопроса
Тут наверняка есть люди, которые уже поиграли и в Вуву и в ЗЗЗ. Какая на ваш взгляд получилась лучше, интереснее, имеет больший потенциал?
ззз отвратительный геймплей, который одновременно пытается заставить тебя в тайминги, но при этом по кд прерывается на нудную скучную "головоломку". неиграбельно.
в вуве цельный и динамичный геймплей. а скучные куски сюжета можно спокойно скипать ради интересных.
жить и то, и то будет долго
которые уже поиграли и в Вуву и в ЗЗЗ.
Большое спасибо за мнения, аноны, было интересно почитать!
Посмотри в сторону игр от Winter Wolves. Я, чесгря, только в Loren The Amazon Princess играла, но мне тогда показалось норм
Кажется, выше рекнутая Planet Stronghold Colonial Defense у них самая реалистичная по рисовке) С нее и начну, но остальные гляну тоже, если там можно парнями парней романсить. Спасибо, анон!
Клуб Романтики
Тот анон вроде хотел с мГГ, а там, насколько помню, такая история только одна (Хроники гладиаторов)
Ну вот, только успела посмотреть заставки в стиме и обрадоваться Но все равно спасибо, один рут это лучше, чем ничего. Может зайдет.
Dream Daddy
Спасибо, анончик! Рисовка симпатичная, жаль что поиски daddy мне точно мимо
Отредактировано (2024-07-16 10:01:18)
О кстати, а есть такое не анимешное и (одновременно) с возможностью играть мгг?
Мб Boyfriend dungeon? Но там у отоме-аспекта есть один нюанс: в целом, по причинам геймплея имеет смысл полиамория, а в рутах разных персов ГГ ведет себя настолько по-разному, что выглядит социопатом.
Также осторожно предложу Monster Prom и сиквелы. Там как раз мультяшно, но не анимешно и утрированной красивости не так много, персы скорее в стиле американских мультфильмов девяностых задизайнены.
Тут наверняка есть люди, которые уже поиграли и в Вуву и в ЗЗЗ. Какая на ваш взгляд получилась лучше, интереснее, имеет больший потенциал?
Вува понравилась красотой мира и дизайнов, очень нравится мгг там, красивущие анимации цзиньси и многие девушки. Мужиками тоже не обижают. Но игра разочаровала такой большой похожестью на геншин, мечтаю что в будущем будут отходить от этого в более мрачный сеттинг, но понятно что вряд ли. Боевку я не особо понимаю, играю казуально и не лезу в челленджи, но ощущается вроде неплохо. Ну и минус за англ язык, оч утомляет много читать.
В zzz очень зашли глав герои-сиблинги, сюжет, лор и персонажи неожиданно приятные, многих девушек захотелось выкрутить, но боевка и телевизоры выглядят как то что может задушнить меня напрочь очень быстро, тч не знаю сколько буду активно играть)
А проживут долго обе)
Мое мнение не сильно релевантно, потому что конкретно в ZZZ я не играл сам, а просто смотрел ролики с прохождением. Но легко могу сказать, что у той больше потенциал чисто за счет локализации.
Самостоятельно играть скорее всего не буду, но из-за собственных заморочек.
ZZZ поднимется за счет казуалов, а Вува будет приютом скилодрочеров.
Надеюсь, этот вопрос не вызовет срач, но пожалуй это самая нейтральная тема для подобного вопроса
Я тот анон, который играет в обе, и обе нравятся.
В ВуВе открытый и красивый (постапокалипсис с вайбами Нир Автоматы и Дес Стрендинга) мир, очень китайские и очень няшные вайфу и хусбандо, сюжет довольно базовый с гаремником "все любят ГГ". Интересно исследовать этот мир, собирать покемонов (необходимых для прокачки), решать загадки. Довольно щедро отсыпают круток и бесплатных персов даже. Похожие игры: Геншин (вообще весь интерфейс сперт с Геншина 1 в 1, чего мелочиться, но стамины гораздо больше и лазить-летать легче).
В ZZZ шикарный стиль, замечательные стильные персонажи, каждый уникален, яркая динамичная боевка. Есть фурри! Мир закрытый, как в Хонкае, боевка тоже только на закрытых небольших аренах. Сюжет представлен визуальной новеллой (классика), смешными комиксами и отлично анимированными роликами, все это очень бодренько разворачивается в затягивающую историю. Многострадальные телевизоры мне понравились, потому что дают широкую возможность для паззлов в процессе исследования местных данжей. Похожие игры: Персона-серия, The World Ends With You (по стилю, отношению с сопартийцами), Devil May Cry (боевка немного).
Соглашусь с аноном выше, обе игры найдут (уже нашли) свою аудиторию, у обеих есть будущее.
А проживут долго обе)
Ну, здоровья им
Я тоже ЗЗЗ только смотрел и могу ошибаться, но есть такое ощущение, да.
Поначалу Вува ощущается очень приятно за вычетом огромного инфодампа в первые два часа игры, первые файты даже с боссами там легкие, в мире можно бегать персами на 5-10 лвлов ниже врагов, и будет ок. Но как только ты ступаешь в башню, ты осознаешь, что просто тыкать кнопочки - недостаточно. Видел на ютубе под видео со сравнением генша и вувы коммент: "вува вбила в меня важность уворотов сильнее, чем дарк соулз"
"вува вбила в меня важность уворотов сильнее, чем дарк соулз"
Я сам так сильно не заморачивался уворотами и стамина-менеджментом со времён Nioh. И это было довольно давно, поэтому сейчас приходится надрачиваться по новой.
только казуалам в ззз придется учиться жать кнопки вовремя, а вот в вуве все затыкивается спокойно без уворотов и парирований, что просто открытый мир, а не сложный боевой контент
только казуалам в ззз придется учиться жать кнопки вовремя, а вот в вуве все затыкивается спокойно без уворотов и парирований, что просто открытый мир, а не сложный боевой контент
Я тоже не понял, почему аноны объявили насквозь казуальную вуву скилодрочерской, когда все наоборот.
в вуве все затыкивается спокойно без уворотов и парирований
Ну если чисто волков попинать, то да
Анон пишет:ZZZ поднимется за счет казуалов, а Вува будет приютом скилодрочеров.
Я вообще не вижу смысла гипотетических сражений ZZZ vs WuWa, это либо разные аудитории, либо гачалаверы, спокойно успевающие и туда и туда, игроков они друг у друга не отбирают
Я вообще не вижу смысла гипотетических сражений ZZZ vs WuWa, это либо разные аудитории, либо гачалаверы, спокойно успевающие и туда и туда, игроков они друг у друга не отбирают
Может, кому-то хочется сказать, что никакая как фсе вува для элитных ценителей в кнопки, а игры богомерзких михое для низменных казуалов? Иначе не знаю как это объяснить.
Ну если чисто волков попинать, то да
всё, что не голограммы и башня.
Может, кому-то хочется сказать, что никакая как фсе вува для элитных ценителей в кнопки, а игры богомерзких михое для низменных казуалов? Иначе не знаю как это объяснить.
А может, кому-то просто скучно и он набрасывает на вува против ззз срач, хотя изначально аноны адекватно и подробно описали каждый свой опыт? Да не, бред какой-то
А может, кому-то просто скучно и он набрасывает на вува против ззз срач, хотя изначально аноны адекватно и подробно описали каждый свой опыт? Да не, бред какой-то
Ну тоже может быть просто гачи же изначально казуальны, специально для широкой аудитории сделаны. Чай не Элден Ринг.
Мне что то, что то уже скиллодрочерство по меркам казуала, имел я эти увороты и комбо
Эх, а я хотел вас завахтёрить и послать в гачатред, потому что каждое обсуждение гач скатывается вот в это вот.
Мне что то, что то уже скиллодрочерство по меркам казуала, имел я эти увороты и комбо
В вуве можно спокойно играть без уворотов и комбо. В ззз именно на них построена боевка. Но и там, и там, она довольно простая.
Эх, а я хотел вас завахтёрить и послать в гачатред, потому что каждое обсуждение гач скатывается вот в это вот.
Ну прости, анон. Написал как увидел.