Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:В сюжете и квестах додают, но опять же исключительно ГГ
Мимоанон, но это додавание от пола ГГ зависит или додают всем и сразу? А то вдруг мне надо.
Всем сразу
Между Генералом и ГешуЛином неплохая химия была
Ннну хз, я не особо заметил) Но я не особо фанфикопишущий анон, мог и пропустить
И нет, она не похожа на Death Stranding.
Тем временем разрабы Вувы:
https://www.sportskeeda.com/esports/new … -exclusive
The initial concept was inspired by Death Stranding
Простите, буквально только что наткнулся на эту статью, вспомнил обсуждение в треде и посмеялся
Аноны я упал в саундтрек к Ведьмаку 3 заслушал весь за один присест и немедленно влюбился. И решил попробовать игру, но времени на всю трилогию сейчас у меня категорически нет. Обязательно ли предыдущие части проходить для понимания происходящего или можно сразу в третьего Ведьмака запрыгнуть?
Обязательно ли предыдущие части проходить для понимания происходящего или можно сразу в третьего Ведьмака запрыгнуть?
Необязательно, я тоже начинала с третьей, зная только, что у Геральта две женщины и есть ещё его юная фем!версия (картинка с которой в итоге и заманила поиграть). Но тут и одна игра времени сожрёт немеряно Особенно с гвинтом.
Обязательно ли предыдущие части проходить для понимания происходящего или можно сразу в третьего Ведьмака запрыгнуть?
Не обязательно, более того, первые две игры довольно древние и управление там для мазохистов на любителя. Будет неплохо, если ты когда-то читал хотя бы одну книгу или смотрел сериал, но в целом игра заходит и без этого.
Анону, читавшему книжки, но не игравшему в игры, было местами сложновато, потому что время от времени всплывают персы со старыми счетами или продолжением веток (типа чародеек в Новиграде). Но в целом большинство пробелов можно восстановить по местной энциклопедии.
Не понял вначале, почему у нас образовался любовный треугольник и как бы я среагировал на Йеннифэр, если бы не знал ее изначально ну да мб на то и рассчитано, чтобы игрок местами рвал волосы.
Отредактировано (2024-07-11 23:57:45)
Не понял вначале, почему у нас образовался любовный треугольник и как бы я среагировал на Йеннифэр, если бы не знал ее изначально
Ну, кстати, у того анона получится почти тру экспириенс игрового Геральта, у того ж ведь память отшибло Хотя в конце 2 части он вроде ее восстановил...
Хотя в конце 2 части он вроде ее восстановил...
Ну так да, тройка и начинается с того, что он когда-то забыл, но вспомнил. Но я ж не знаю, что именно он там забыл и вспомнил. Так что половина общения их троих вначале вызывала у меня большое ??????
И вначале Геральт тоже был показан своеобразно, так что анон тоскливо думал, а нельзя ли обеих женщин от него избавить хд
И с Плотвой он невежливый
Потом, конечно, втягиваешься и понимаешь прикол.
Кстати, пока мы все здесь. А в первых двух частях такая же боевка или в лучшую/худшую сторону отличается?
Отредактировано (2024-07-12 00:11:10)
я ж не знаю, что именно он там забыл
*музычка из диско элизиума*
Кстати, пока мы все здесь. А в первых двух частях такая же боевка или в лучшую/худшую сторону отличается?
Во второй в худшую. В ней все управление в худшую сторону отличается
В первой части многим боевка не нравится, а по мне так она по-своему прикольная с выбором боевых стилей под врага и мини-ритм игрой.
Во второй меня разве что qte бесили, а так боевка как боевка, разве что дубовая немного, тк игра старая. Зато сюжет прикольный, редкий случай, когда я не поленился все руты пройти.
Так что я бы посоветовал все части потрогать, старые тоже прикольные и атмосферные, пусть геймплейно и устаревшие.
Отредактировано (2024-07-12 01:07:44)
аноны, а через какие сервисы вы кидаете деньгу в стим, если кидаете?
Я гифтами беру игры. Если надо оплатить подписку, кидаю через пэйберри.
Через мтс-банк. Но комиссию дерут((
В первой части многим боевка не нравится, а по мне так она по-своему прикольная с выбором боевых стилей под врага и мини-ритм игрой.
Я начинала играть и не осилила и управление, и боевку
пусть геймплейно и устаревшие.
А устаревшие это как?
Почитал я тут кого-то из авторов TES, мол, в Морровинде устаревший геймплей, никто в такое сейчас играть не будет. Но как по мне, так лучше отмерять пятьдесят шагов до нужного дерева, чем на поводке ходить...
Я начинала играть и не осилила и управление, и боевку
Аналогично. Она... кривая. В Морровинде не кривая, а в ведьмаке первом - да. Там очень странная камера и очень странные движения.
и очень странные движения.
Да на сами движения, насколько помню, там пофиг. Надо только подобрать подходящий меч + стиль, да жать в нужный момент кнопку удара, вроде когда курсор с мечом загорается.
плюсую к мтс-банку.
лично я норм брал через купикод, но в треде были аноны, которых эта контора кидала + мтс чутка поменьше комиссию берет.
Да вообще необязательно, я первый раз играла в Ведьмака 3, не то что первые части не трогая, а и про сеттинг, книги, зная ровно ноль, только что они, ну, существуют И ничего, прекрасно втягиваешься, вначале может быть чуть непонятно, но только, так сказать, в глобальном масштабе, сам лор, а в самой игре все разжевывается. Потом, конечно, приобщилась к книгам, а сюжеты первых двух игр по вики в основном добрала, они мне как-то не очень зашли.
Аж не терпится окунуться в почти незнакомый сеттинг и игру, ух!
даже чуть-чуть завидую)) я как раз проходила на тогда еще свежесобранном компе, прежде ничего такого красивого и не трогала, и это было незабываемо. И спустя 10 лет вообще не устарела.
я как раз проходила на тогда еще свежесобранном компе, прежде ничего такого красивого и не трогала, и это было незабываемо.
Ох, анон, так понимаю, тоже на новом пк первым делом запустил ведьмака 3. Иногда буквально прослезиться хотелось от красоты, до этого я долгие годы с минималок не вылезал, а тут такое, такооое, ух сколько тысяч скринов я понаделал
И спустя 10 лет вообще не устарела.
По красоте - да))
даже чуть-чуть завидую))
Я тоже, моя первая игра, впечатления незабываемые оставила. Жаль, не повторить