Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А Arkane Austin закрыт.
Все предыдущие части разрабатывал Лион, в Остине делали Прей
Отредактировано (2024-07-09 10:47:31)
Интересует что-то в стиле РПГ с интересным сюжетом, нравятся РДР2, Хорайзон, Цушима, и прости Господи, Death Stranding
Плюсую к Банишерсам, игра очень интересная и красивая, прикольная механика взаимодействия персонажей в бою, много сюжета и диалогов. В самих диалогах вариативности нет, но по сюжету можно делать выборы, которые будут влиять на судьбы нпс и концовку для гг.
Final Fantasy VII, две части - Remake и Rebirth, красивое и займет тебя на 200+ часов, если не олдфаг, бомбить с сюжета не будешь, но он в вышедших частях не доведен до логического конца, будет еще одна игра.
Если Цушима для тебя новое, то я бы еще Assassin’s Creed Valhalla посоветовал. Из последних Ассасинов она мне больше всего зашла и сюжетно, и визуально, и по механикам. Шарить в Ассасинах не нужно)
The Thaumaturge еще можно попробовать, она короткая и это не рпг, а квест-кликер (ходишь щупаешь окружение, собирая инфу и расследуя загадки) с пошаговыми боями и коллекционированием потусторонних ебак, но сюжета и диалогов много, мне зашло. Если бы можно было дерзко-резко послать Распутина хотя бы с середины игры, цены бы этому сюжету не было. Есть прокачка, но она простенькая, рпг статов нет.
Final Fantasy VII, две части - Remake и Rebirth, красивое и займет тебя на 200+ часов, если не олдфаг, бомбить с сюжета не будешь, но он в вышедших частях не доведен до логического конца, будет еще одна игра.
Нет там 200+ часов. Первая часть вообще короткая. А вторая на ПК еще не вышла. Ну и да, игра практически не закончена, третий огрызок ждать еще лет пять.
Анон пишет:Интересует что-то в стиле РПГ с интересным сюжетом, нравятся РДР2, Хорайзон, Цушима, и прости Господи, Death Stranding
Нет желания ознакомиться с серией Yakuza?
Плюсану к Якудзе. Там нет таких серьезных щщщей как в РДР и Цусиме, особенно если брать Like a Dragon и его продолжение Infinite Wealth, но есть стеб, упорос, чудесный сюжет и очаровательные персонажи. И бои пошаговые. А если все же хочется более серьезных щщщей и реалтайма, бери Yakuza 0 и иди оттуда и дальше.
Нет там 200+ часов.
Смотря как играть Я не люблю скакать по мейн сюжету, как на пожар, у меня первая часть точно заняла в районе 60 ч. Вторую только смотрел пока. How long to beat дает следующую стату:
https://howlongtobeat.com/game/57686 - среднестатистическое прохождение 42ч+, полное 86ч
https://howlongtobeat.com/game/109434 - среднестатистическое прохождение 90ч+, полное 160ч
Так что если анон любит вылизывать углы, то может и на 200 часов забуриться.
А если все же хочется более серьезных щщщей и реалтайма, бери Yakuza 0 и иди оттуда и дальше.
О да!
А если вообще не хочется в основной лор погружаться, можно попробовать Ishin
Прекрасное самодостаточное приключение
Анончики, что можете посоветовать из последних игр? Интересует что-то в стиле РПГ с интересным сюжетом, нравятся РДР2, Хорайзон, Цушима, и прости Господи, Death Stranding
A Plague Tale, любая из двух? Хотя оно, конечно, больше адвечура, чем рпг
О да!
А если вообще не хочется в основной лор погружаться, можно попробовать Ishin
Прекрасное самодостаточное приключение
А потом ещё можно догнаться джаджментом, обеими частями (Judgment / Lost Judgment) ушёл анон устанавливать номерные якудзы, на год хватит играть
Отредактировано (2024-07-10 10:10:54)
Активно плюсую к предлагающим Якудзу. Я бы предложила три возможные точки входа:
1. Yakuza 0 - одна из лучших игр серии, с нее многие начинают. Это приквел к остальным, так сто смело можно начинать с нее, а потом переходить на Kiwami 1, 2 и т.д.
2. Yakuza: Like a Dragon - новый главный герой, другой геймплей (пошаговая рпг). Можно играть без прошлых частей - часть отсылок пройдет мимо, но пониманию сюжета не помешает
3. Judgment - спинофф, другой главный герой, сюжет имеет более детективную направленность. Прямо не связан по сюжету с другими играми серии, так что можно спокойно играть первой
и прости Господи, Death Stranding
Я бы вуву посоветовал, многие говорят что похоже
Анон пишет:и прости Господи, Death Stranding
Я бы вуву посоветовал, многие говорят что похоже
Я, как играющий в WuWa человек, которому она нравится, вообще не люблю тенденцию рекомендовать здесь гачи на вопрос "во что поиграть". Это, ну, специфическая трава и не всем заходит. И нет, она не похожа на Death Stranding.
И нет, она не похожа на Death Stranding.
Оттуда сюжет частично понатырен. А так да, не похожа, геншин же, только в новой обертке.
Судя по роликам, которые я видел, у вува хотя бы персы не стоят столбом во время диалогов))
Судя по роликам, которые я видел, у вува хотя бы персы не стоят столбом во время диалогов))
Стоят
Оттуда сюжет частично понатырен.
Чем, только тем, что дело происходит в пост-технологическом-апокалипсисе? Офигеть понатырен. Ну и немножко призраки умерших там проникают в мир живых тоже, но это совершенно не оригинальная идея дес стрендинга, кодзима конечно гений, но он не первый это придумал.
Гача-аноны, а расскажите про ВуВу мне) Плюсы-минусы, особенности геймплея. Есть ли взаимодействие с другими игроками хоть на каком-то уровне или чисто самому побегать и вайфу повыбивать? Как там с балансом пола персонажей, гетным/слешным/фемслешным фансервисом? Что по донату? Сеттинг заочно нравится.
Я в общих чертах представляю себе Геншин и Хонкай, но прям задротил играл только в ToF, а это внебрачный сын Геншина и корейской ммо.
Мне в ТоФе нравился мрачноватый постапокалиптический сеттинг с техно-элементами, исследование мира со сбором ништяков и некоторые элементы ммо - данжи на 4-10 человек, мировые боссы, которых обязательно гасить толпой, возможность поисследовать мир вместе с другими игроками, у персонажей (=оружия) помимо синергии элементов (огонь, лед, молния, физуха) есть синергия роли (танк, дд, хил, баланс) и соответствующие баффы (что бывает полезно и в соло). Расстраивал слепленный на коленке сюжет, полное отсутствие химии между персами и очень большой фокус на ж!вайву и типаже лоли в частности - мне больше заходят персы обоих полов на высокой модельке, а их сильно меньше, а кунов так вообще в сумме... 5... на примерно 30 тян...
Плюс я отвалился от ТоФа больше чем на год по тех причинам и, боюсь, с местным донатом мне туда возвращаться уже нет смысла Хотел вкатиться в Хонкай, но я так понял, там вообще ничего мультиплеерного нет.
Гача-аноны, а расскажите про ВуВу мне) Плюсы-минусы, особенности геймплея. Есть ли взаимодействие с другими игроками хоть на каком-то уровне или чисто самому побегать и вайфу повыбивать? Как там с балансом пола персонажей, гетным/слешным/фемслешным фансервисом? Что по донату? Сеттинг заочно нравится.
Экшен боевка, открытый мир, есть кооп. Баланс более-менее, мужиков дают, персонажи в основном на высокой модельке, лолей пока всего две на всю игру. Фансервиса для гг много, все на него вешаются.
Гача-аноны, а расскажите про ВуВу мне) Плюсы-минусы, особенности геймплея.
Про геймплей, Вува клон Геншина, а Геншин клон Ботвы. Так что геймплей в целом как в Ботве - чистый сингл-плеер экшн-адвенчур, с опциональным коопом. Битвы и исследование мира неплохие, но много багов пока, надеюсь улучшат. Донатить нужно только если ты вайфуфаг, основная сюжетка и мир отлично проходятся бесплатными персонажами. Сюжет... многообещающий, но начало слабое, много душных диалогов. Персонажей на высокой модельке много, соотношение ж к м неплохое для гачи, примерно 2:1.
Аноны с Вувой, спасибо за ликбез))
Донатить нужно только если ты вайфуфаг, основная сюжетка и мир отлично проходятся бесплатными персонажами
Я немножко вайфуфаг, если у персов есть уникальные перки или особенно красивые анимации, редко, но метко могу вкрашиться чисто в модельку Если есть возможность на фтп подкапливать валюту на понравившихся персонажей раз в пару-тройку месяцев или играть с небольшим донатом аля "подписка", когда тебе месяц гарантированно капает чуть побольше того и этого, мне будет норм.
Лолей две, взрослых женских моделек, включая слитые\анонсированные, намного больше, вайфу на выбор любые и эффектные. С кунами похуже, чем с тян, особенно если брать пятизвездочных (пятизвездочных парней всего двое трое, вечно я забываю мелкого с ушами пока, не считая м!ГГ, анонсировали третьего четвертого), но они, как по мне, очень красивые, лучше, чем в Генше, где половина выглядит как школьники, извините, геншеаноны, вопрос вкуса)
Донат умеренный, дают стартового 5 звезд перса на выбор и еще одного на баннере новичка тоже на выбор после определенного количества круток.
Сюжет начинается так себе, но раскручивается сильно лучше, особенно в патче 2.1. Фансервиса в плане "все любят ГГ, у ГГ гарем" полно. Коопа очень мало, можно бить боссов с друзяшками, но никакого хождения в данжи совместного, увы, (пока) нет.
Отредактировано (2024-07-10 16:07:53)
Фансервиса в плане "все любят ГГ, у ГГ гарем" полно.
Гарем - хорошо, хотя меня больше интересовал фансервис/химия между персонажами в сюжете) У ТоФа все достаточно выхолощенное было, по крайней мере когда я играл. Но я тут уже глянул шоукейс с Цзиянем - в принципе, если там чего-то такого додают, как у него с генералом, мне хватит
можно бить боссов с друзяшками, но никакого хождения в данжи совместного, увы, (пока) нет.
А есть инфа, что что-то такое планируется, или пока хз/большая вероятность, что нет, все-таки гача есть гача?) Боссы уже хорошо.
Гарем - хорошо, хотя меня больше интересовал фансервис/химия между персонажами в сюжете) У ТоФа все достаточно выхолощенное было, по крайней мере когда я играл. Но я тут уже глянул шоукейс с Цзиянем - в принципе, если там чего-то такого додают, как у него с генералом, мне хватит
В сюжете и квестах додают, но опять же исключительно ГГ, между другими персонажами в сюжете на данный момент нет химии вообще, только боевая дружба\партнерство\милая found family (в случае Энкор и Аальто). Тут разве самому додумывать.
Про мультиплеер ничего не известно толком, может, будут развивать, может, нет)
В сюжете и квестах додают, но опять же исключительно ГГ
Мимоанон, но это додавание от пола ГГ зависит или додают всем и сразу? А то вдруг мне надо.
Между Генералом и ГешуЛином неплохая химия была
это додавание от пола ГГ зависит или додают всем и сразу?
Не зависит