Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
История с Black Myth: Wukong — последний такой яркий пример. Этакая игровая мафия 21 века.
Про то что СБИ шантажировали Вуконг - явный фейк, который анти-сжв каналы радостно подхватили. Источник был реально ОБС - какой-то анонимный чел на Weibo (китайской аналог Твиттера), никак не связанный с индустрией. И никто из достоверных источников этот слух не подтвердил.
Пока нет отдельного треда буду говорить здесь, уж простите господа вахтеры. Но мне кажется история не стоит отдельного треда и значимость СБИ сильно преувеличивается.
Может реально тред про свитбеби завести? Там есть и, я думаю, будет что обсудить.
Заведи в Закусках, посмотрим, взлетит ли.
Знаю, проходила. Офигенная игра
Раз тебе местный уровень побегушек был норм, то попробуй свеженькую Still Wakes the Deep.
Подкиньте, пожалуйста, хорроров типа Layers of Fear, где не было бы монстров, игр в прятки (ну или по минимуму) и боев, но с гнетущей атмосферой
А тебе по графону как, чтобы было в 3Д и более менее современное, или пиксельная индюшатина сойдет?
Подкиньте, пожалуйста, хорроров типа Layers of Fear, где не было бы монстров, игр в прятки (ну или по минимуму) и боев, но с гнетущей атмосферой
Dear Esther, Marginalia, The cat lady
Анон пишет:выходит статья с набросами о мерзких расистах/мизогинистах и т.д.
Эти статьи реально кто-то берет во внимание? Все, что я вижу в интернете и в том же твиттере - это ущемление повесточкой и что бабы в играх страшные (с).
Сейчас качели в другую сторону полетели и куратор, который ведет список игр, к которым приложили щупальца эти умельцы, устроил классный переполох. Для стима у него прям взрывной рост подписчиков был
https://store.steampowered.com/curator/ … -detected/
А все эти компании поднялись в 20-м, на волне в другую сторону. Плюс HL показал как на самом деле соотносятся продажи и вопли активистов.
Про то что СБИ шантажировали Вуконг - явный фейк, который анти-сжв каналы радостно подхватили.
Можешь считать как угодно
Бля, думал тут что-то интересное, а это опять анон с поисками свитбэби под кроватью
Можешь считать как угодно
Ну да, а некоторые верят, что жена Камбербетча сперму воровала, там источник примерно такого же уровня достоверности, если не меньше.
А тебе по графону как, чтобы было в 3Д и более менее современное, или пиксельная индюшатина сойдет?
Скорее современная 3д графика
Аноны, а симулятор хотьбы совсем выдохся? Нет ничего нового, типа "Everybody's Gone to the Rapture"?
Аноны, а симулятор хотьбы совсем выдохся? Нет ничего нового, типа "Everybody's Gone to the Rapture"?
The Invincible по "Непобедимому" Лема вполне норм
Спасибо. Гляну потом.
Буквально ж только что вышел.
Он клёвый и в желаемом уже, да, но более мрачный и напряжённый, чем "Everybody's Gone to the Rapture". Она такая... неспешная, меланхоличная и печально-умиротворяющая. И солнечная достаточно.
The Path? Хоррором можно назвать с натяжкой, но атмосфера довольно тревожная и сюрреалистическая.
оправдывается за то, что в их игре это есть
внимание персон с активной жизненной позицией привлёк тот факт, что в кадре есть девушки, а также темнокожие персонажи
Какая хорошая формулировка
Аноны, пришел рекнуть небольшую веселую игру The WereCleaner. Где ты играешь за уборщика в офисе, которого вынудили работать в ночную смену, а он оборотень. Цель убрать офис и не сожрать коллег ну или прибрать, если сожрал
Она бесплатная в стиме))
Аноны, вангуем. Dishonored 3 когда-нибудь выйдет?
Анончики, что можете посоветовать из последних игр? Интересует что-то в стиле РПГ с интересным сюжетом, нравятся РДР2, Хорайзон, Цушима, и прости Господи, Death Stranding
Разве в мае не закрыли Аркейнов, которые его (бы) разрабатывали? Не то чтобы и так надежды были, вторая часть вроде провалилась на релизе, Редфолл тоже, да и честно говоря, после ДОТО я бы уже молился, чтобы его больше не откапывали
Сейчас Arkane Lyon делает что-то по Марвел.
А Arkane Austin закрыт.
Отредактировано (2024-07-09 04:35:23)
Интересует что-то в стиле РПГ с интересным сюжетом, нравятся РДР2, Хорайзон, Цушима, и прости Господи, Death Stranding
Нет желания ознакомиться с серией Yakuza?
Интересует что-то в стиле РПГ с интересным сюжетом
Banishers: Ghosts of New Eden очень понравилась.