Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Играю Voice of the Void и хочу пожать горло тому, кто накодил это гребанное управление. Это ж надо додуматься раскидать баналоное взаимодействие с предметами на стопицот кнопок
анончики, а вы как игры на него покупаете? интересует РФ
У Нинтендо нет регион лока, я указал в настройках, что я из США (и второй акк - из Польши), и покупаю теперь игры через магазин там, смотрю, где выгоднее. Карточки оплаты на упомянутом уже анонами Платиру.
Минус, конечно, что без картриджа, только скачивать, но зато весь ассортимент.
Анончик который искал недолгие игры если ты вдруг здесь может тебе понравится storyteller, интересная и быстрая.
Я здесь, спасибо!
Пожалуйста, уже что нибудь опробовал? Поделишься впечатлениями?
Пока нет, как водится, стоило найти свободный вечер, как свободного вечера не стало Поделюсь, как дойду)
Animal Crossing! Игра, спасающая кукуху, даже самые запущенные случаи.
Да меня ВТБ с ипотекой напрягал меньше енота.
Ржунимагу - пока на Западе компании оправдываются, если в их играх нет этнического и гендерного разнообразия, российская компания "Липсар" оправдывается за то, что в их игре это есть
https://ixbt.games/news/2024/06/20/akti … svyaz.html
Новости вчерашнего дня. Сегодня они уже оправдываются за сотрудничество со свитбеби.
Новости вчерашнего дня. Сегодня они уже оправдываются за сотрудничество со свитбеби.
Даладна. Ну разве что какие-нибудь мелкие инди-компании, да и то навряд ли.
Недавно же был какой-то скандал с утечкой дизайна Джин Грей из игры про Росомаху. Так что вполне себе работают дальше.
Сегодня они уже оправдываются за сотрудничество со свитбеби.
что, они на деньги ИРИ делали игру с настолько сильным прицелом для мирового рынка, что аж настолько озаботились инклюзивом? Не, не верю.
Сделайте себе отдельный тред про свитповесточку уже.
Анон пишет:Animal Crossing! Игра, спасающая кукуху, даже самые запущенные случаи.
Да меня ВТБ с ипотекой напрягал меньше енота.
Енот дает в долг без процентов и на какой угодно срок, я предпочитаю енота Алсо с наличествующей подпиской можно так заработать на рынке турнепсов, что миллионером станешь. Чтоб я так в реале на овощах зарабатывал.
(дело в 2020 было, не знаю, как сейчас)
У Нинтендо нет регион лока, я указал в настройках, что я из США (и второй акк - из Польши), и покупаю теперь игры через магазин там, смотрю, где выгоднее.
о, спасибо большое, буду пробовать
Отредактировано (2024-07-05 06:15:44)
сотрудничество со свитбеби
А можно пояснение для тех, кто не собирает игровые сплетни?
Контора следит за уровнем сжв-повесточки во всех ааа-тайтлах и не только, и топит тех, кто не хочет заносить им деньги за эту охуенно полезную услугу.
Контора следит за уровнем сжв-повесточки во всех ааа-тайтлах и не только, и топит тех, кто не хочет заносить им деньги за эту охуенно полезную услугу.
Плюс к этому, они за свои консультации по вопросам дайверсити берут какие-то безумные деньги.
Анон пишет:Контора следит за уровнем сжв-повесточки во всех ааа-тайтлах и не только, и топит тех, кто не хочет заносить им деньги за эту охуенно полезную услугу.
Плюс к этому, они за свои консультации по вопросам дайверсити берут какие-то безумные деньги.
А если кто-то отказывается заносить им бабло, то они подключают связи в игрожуре. И тогда в каком-нибудь котаку выходит статья с набросами о мерзких расистах/мизогинистах и т.д. История с Black Myth: Wukong — последний такой яркий пример. Этакая игровая мафия 21 века.
Конторка из полутора человек, которую нанимают для второстепенной сценарной работы (записки там всякие) и для консультаций по созданию персонажей. Чтобы её услуги покупали, разгоняет собственную важность и угрожает отменами в твитере. В последние несколько месяцев считается в сообществе тем самым корнем зла, из-за которого в играх сплошь плохие сюжеты и унылые персонажи
В последние несколько месяцев считается в сообществе тем самым корнем зла, из-за которого в играх сплошь плохие сюжеты и унылые персонажи
Самое интересное, что Свитбэби не единственные специалисты по дайверсити, просто у них самый широкий послужной список. Но да, они в последнее время совсем оборзели. А Вуконг очень жду, красивое. И давно хотелось что-то по восточной мифологии.
Может реально тред про свитбеби завести? Там есть и, я думаю, будет что обсудить.
Подкиньте, пожалуйста, хорроров типа Layers of Fear, где не было бы монстров, игр в прятки (ну или по минимуму) и боев, но с гнетущей атмосферой
выходит статья с набросами о мерзких расистах/мизогинистах и т.д.
Эти статьи реально кто-то берет во внимание? Все, что я вижу в интернете и в том же твиттере - это ущемление повесточкой и что бабы в играх страшные (с).
Подкиньте, пожалуйста, хорроров типа Layers of Fear, где не было бы монстров, игр в прятки (ну или по минимуму) и боев, но с гнетущей атмосферой
Сома почти подходит, еще сюжет и сеттинг там интересные, но все же будет несколько моментов, где от монстров надо покрутиться.
Сома
Знаю, проходила. Офигенная игра