Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, я тут начал тоже бегать по Элден Рингу, и у меня три важных вопроса.
1. Можно без коня? Я пока никак не могу привыкнуть к коняшке, и ее постоянно убивают, особенно эти рыцари ебучие. А тратить хилку на возвращение коняшки жалко.
2. Есть тут неписи, которых убивать категорически не надо? Типа кузнеца в третьих душах, которого убил = всю прокачку заруинил, можно сначала начинать или копить души на отмаливание грехов у Велки?
3. Мне нужно собирать всю эту светящуюся фигню в локациях, или нет? Вот эти ягодки, грибочки, цветочки и прочее барахло?
Можно без коня?
Да, но будет долго. Без коняки иногда не спуститься и не подняться. И по болотам лучше на коне, они могут быть ядовитые. Особенно в звездных пустошах.
Есть тут неписи, которых убивать категорически не надо?
По-моему нет, но другие аноны может поправят, я никого не убивала, не скажу точно. Но в хабе убить никого и не получится.
Мне нужно собирать всю эту светящуюся фигню в локациях, или нет?
Если не планируешь крафтить, то смело пропускай. Я за несколько прохождений только дремотные горшки и стрелы крафтила.
Ландыши нужны для прокачки прахов, если играешь без суммонов, то они тебе не нужны
Отредактировано (2024-06-20 17:25:57)
Но в хабе убить никого и не получится.
Хаб - это типа храма огня? Это отлично, а то я в храме огня всех поубивал в первый раз, после чего бабка цены подняла, а кузнец меня послал нахуй.
Только Хранительница продолжила сотрудничать, хотя и сказала, что я крыса козлиная.
Хаб - это типа храма огня?
Да, в нем ты даже не сможешь оружием махнуть, чтобы проявить свои кровожадные наклонности
Да, в нем ты даже не сможешь оружием махнуть, чтобы проявить свои кровожадные наклонности
Явно для таких, как я, игру делали!
Я тот идиот, который путает кнопку диалога с кнопкой атаки.
Хаб - это типа храма огня? Это отлично, а то я в храме огня всех поубивал в первый раз, после чего бабка цены подняла, а кузнец меня послал нахуй.
Да, там просто оружие заблочено, кроме пары помещений. От обнимашек не отказывайся.
А тебе принципиально неписей убивать, если они не агрятся? В сосаликах пиздов даже от куста ободранного можно получить, начинаешь как-то ценить нормальное общение.
Аноны, у меня плойка начала качать 13 с лишним гигов обновления элден ринга. Я так разволновалась, что тут же кабанчиком метнулась и убила мога.
Кстати, анон советовавший нафармить кузнечные камни в туннеле жёлтого аникса, спасибо тебе ещё раз.
Всё, я во всеоружии, готова причинять добро в длс и отхватывать пиздов
Я тот идиот, который путает кнопку диалога с кнопкой атаки.
АХАХА ДА. Я очень рад, что наткнулся на ютубе на ролик про неписей, которых НЕ СТОИТ убивать, до того, как их встретил. Теперь каждый раз на всякий случай перепроверяю кнопки, прежде чем заговорить...
Кстати. А у елдарика разве не было треда? Я как будто помню его на выходе игры, но сейчас не нашел.
Есть тред соулсов от фромов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2799
Первые впечатления от элденовского длс можно описать как "нихуя не понятно, но очень интересно" пиздюли летят будь здрав. На мой 184 левел тут всем насрать. Но справедливости ради, у меня и билд долбоклюя, и скилл даже не ночевал
Отредактировано (2024-06-21 10:12:17)
Играю в Palworld, нравится. Может, идея и вторична насквозь, но кнопочки удобные, мир открытый, покемонов собираешь и в книжечку записываешь. Красота.
И камеру еще не трясет при беге. Тоже важно. Ибо я тот анон, которому горы No mans sky делали больно.
Отредактировано (2024-06-21 19:43:38)
Ржунимагу - пока на Западе компании оправдываются, если в их играх нет этнического и гендерного разнообразия, российская компания "Липсар" оправдывается за то, что в их игре это есть
https://ixbt.games/news/2024/06/20/akti … svyaz.html
российская компания "Липсар" оправдывается за то, что в их игре это есть
Да не особо, я посмотрел паблик - у смм просто контент кончился, из пальца высасывают.
Так-то игра выглядит более реальной, чем смута (в тактичку с видом сверху от инди-студии веришь больше, чем в экшн-хуекшн с кинематографическими катсценами), но, сука, они назвались Липсар Студио
Ну да, в целом выглядит как обычный индюшный клон Х-кома.
Ну да, в целом выглядит как обычный индюшный клон Х-кома.
И хорошо. Когда выпустят - посмотрим.
компания "Липсар"
До сих пор в ахуе с названия.
а что за прикол с названием?
а что за прикол с названием?
Прочитай задом наперёд)
Прочитай задом наперёд)
У кого-то все в порядке с чувством юмора. Не то, что у разработчиков Смуты.
У кого-то все в порядке с чувством юмора.
А это был не юмор, а позиция, студия изначально под распил гос бабла на игры и создавалась.
Так что ну-ну
А это был не юмор, а позиция, студия изначально под распил гос бабла на игры и создавалась.
Так если они выпустят игру, которая будет неплохой, причем тут распил бабла? Или у тебя все, кто делают игры на деньги от ири, их пилят?
Так если они выпустят
Я в это не верю, не от студии которая уже занималась распилом изначально
Я в это не верю, не от студии которая уже занималась распилом изначально
Ну не верь дальше, кто тебе мешает доказательств распила ты, как я понимаю, не принесешь?