Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
приглушенные тона
Ага, особенно Инквизиция
Ага, особенно Инквизиция
Нормальная там гамма была, уместная. Просто и локаций кроме серых городов больше
У вас целый отдельный тред есть, давайте вы там будете страдать про драгонагу, а не растаскивать это везде?
давайте вы там будете страдать про драгонагу
нинада, там своих таких хватат!
Чтобы не оффтопить спрошу, стоит ли брать Lies of P если нет геймпада? Я слышал что соулслайки в основном на них заточены, но вдруг? Мне так эстетика нравится.
Аноны, а какие есть игры, где определенные статы интересно влияют на диалоги? Например, выкручивание интеллекта в ноль как в первых фоллаутах и аркануме
Нормальная там гамма была, уместная
А я и не говорю, что ненормальная.
Приглушенной ее просто никак не назовешь. Не Варкрафт, не корейская фтп-дрочильня, но по сравнению с предыдущими частями (или каким-нибудь Скайримом) - Инквизиция очень яркая. Посмотри хотя бы насколько там сочная зелень по сравнению с ДА2.
Аноны, а какие есть игры, где определенные статы интересно влияют на диалоги? Например, выкручивание интеллекта в ноль как в первых фоллаутах и аркануме
Очевидный Диско Элизиум
тоже очевидная outer worlds
Очевидный Диско Элизиум
Столько хорошего про эту игру слышал, что хочется попробовать, но изометрия маленько отпугивает. Там есть боевка?
Там есть боевка?
нет
Там есть боевка?
Практически нет, и та тоже в виде диалога.
Sovereign Syndicate тогда тоже. Там, правда, не уровень стата, а факт наличия того или иного скилла, но влияет на доступность разных опций.
Кто-нибудь еще ждет завтра новый рут для SMT V и надеется на нормальные концовки?
Анон пишет:давайте вы там будете страдать про драгонагу
нинада, там своих таких хватат!
Чтобы не оффтопить спрошу, стоит ли брать Lies of P если нет геймпада? Я слышал что соулслайки в основном на них заточены, но вдруг? Мне так эстетика нравится.
Я вчера прошла её в одиннадцатый раз, с клавомыши
Анон потрогал демку SWORN — клона Hades, но в кельтской мифологии/артуриане, с 4 персонажами на выбор и с коопом до 4 человек. Местами интересные механики, местами прям клон-клон, но в целом забавное, пусть и сырое. Демка достаточно большая по контенту.
Анон потрогал демку SWORN — клона Hades
Выглядит симпатично, антураж не избитый, наличие сисек тоже радует. Надеюсь, сюжетку и романы подвезут
Аноны, а какие есть игры, где определенные статы интересно влияют на диалоги?
Бладлайнс? Там клановые дисциплины и человечность влияют.
the Outer worlds
Baldurs gate 3
отчасти игры совокотов, хоть терпеть их не могу.
Shadowrun, все три. По-моему такое вообще почти в каждой изометрической РПГ со статами есть.
Аноны, а какие есть игры, где определенные статы интересно влияют на диалоги?
Pentiment
Ремастер древней игры про Оно
про Оно
Нечто
За Малка ещё, два самых прикольных варианта прохождения. Но мне ещё за Тремеров нравится.