Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а Драгонагу можно же только в ориджине купить? Давно туда не заходила. Туда вообще как-то можно рубли сунуть? Что там по способам покупки?
И стоит ли вообще на это деньги тратить. Сижу в сложных раздумьях.
Аноны, а Драгонагу можно же только в ориджине купить? Давно туда не заходила. Туда вообще как-то можно рубли сунуть? Что там по способам покупки?
Вроде в стиме драгонаги тоже можно купить? Или ты про четвертую?
Вроде в стиме драгонаги тоже можно купить? Или ты про четвертую?
В Стиме только вторая есть. И я про четвертую, да. Хотя там такая вырвиглазная графика. И старый Варрик.
Удивительно просто. С одной стороны я хочу узнать продолжение истории. Но не хочу вообще видить четвертой части. Персы никакие. Графика отвратная. Сюжет вообще не понятен. Унесите
Отредактировано (2024-06-10 11:39:21)
Эту четвертую не то, что покупать, даже с доплатой брать не хочется.
Честно говоря, даже не знаю, как сформулировать.
Thronebreaker может быть? Игра по ведьмаку. Битвы в виде карточного гвинта. А по карте двигаешь одного ГГ. При этом есть сюжет, вот это повороты и порой смешные диалоги.
которое было в 3 части
Вообще неиронично люблю визуал и сеттинг тройки. Тот же Ловкач с его фабриками в сердечке до сих пор, да и в целом история с необходимостью выбирать между бытием добрым и бытием хорошим королем прям во все вкусы попала (старательно делаю вид что абьюза со сдачей домов не существует). Вот лучше бы всю эту тему продолжили, я бы ещё посмотрел на смесь викторианской эпохи и фэнтези
В Стиме только вторая есть. И я про четвертую, да. Хотя там такая вырвиглазная графика. И старый Варрик.
Удивительно просто. С одной стороны я хочу узнать продолжение истории. Но не хочу вообще видить четвертой части. Персы никакие. Графика отвратная. Сюжет вообще не понятен. Унесите
Анончик, не советую сейчас ничего предзаказывать вообще, особенно ТАКУЮ игру, где непонятно что и она может с треском провалиться. Есть исключения, предзаказ, например, адд-она в финалке или ТЕСО, там ясно, чего ожидать, но тут... тут даже опытные драгонейджеведы сидят в ахуе.
Я не сижу, мне будет любопытно в любом случае. Даже если ее сделают как диснеевский мультик, похуй.
тут даже опытные драгонейджеведы сидят в ахуе.
но хочется увидеть продолжение истории... но какая же это все хуйня, господи... какой смысл?
Наверное я ее спирачу сначала. А там посмотрю. Если внезапно понравится, то куплю.
Анон пишет:От трейлеров у меня остался ровно один вопрос: "Учить корейский или китайский?"
Китайский, анон. Китайских игр просто массой побольше. но вообще да, что-то грустно. И я никак не пойму, почему японское инди, которое показали за эти дни, такое всратое графически.
我什至没有考虑过学习日语,他们已经和西方游戏一起淹没了。中文就是中文,比韩文简单。
Кто бы мог представить в 2004м году такое
Аноны, а есть игры с пошаговыми боями/действиями, где влияют твои разные циферки, но без орды разных героев под контролем?
Slay the Spire. Офигенный карточный рогалик.
И стоит ли вообще на это деньги тратить. Сижу в сложных раздумьях.
В Стиме российском есть только ДА2, остальные части скрыли от росс. аудитории (что странно, почему только двойку оставили?).
Но если сидеть не под РФ, то вижу все части в Стиме и ЕГС.
Если в росс. Стиме нет игры или не хочется париться с закидываением денег на стимовский кошелек, то можно купить ключ.
Правда с Хогвартс легаси была ситуация, что её ключ нельзя было активировать в РФ, обязательно надо было акк переводить на др. страну, это делали ребята с сайтов типа https://plati.market/
Если в росс. Стиме нет игры или не хочется париться с закидываением денег на стимовский кошелек, то можно купить ключ.
Правда с Хогвартс легаси была ситуация, что её ключ нельзя было активировать в РФ, обязательно надо было акк переводить на др. страну, это делали ребята с сайтов типа https://plati.market/
я год назад брал у перекупов ключ на первый драгон эйдж, нормально активировалось, правда сейчас они уже не через ключ продают, а через подарок в стиме, но пишут что в российском стиме игра доступна
Анон пишет:Если в росс. Стиме нет игры или не хочется париться с закидываением денег на стимовский кошелек, то можно купить ключ.
Правда с Хогвартс легаси была ситуация, что её ключ нельзя было активировать в РФ, обязательно надо было акк переводить на др. страну, это делали ребята с сайтов типа https://plati.market/я год назад брал у перекупов ключ на первый драгон эйдж, нормально активировалось, правда сейчас они уже не через ключ продают, а через подарок в стиме, но пишут что в российском стиме игра доступна
Доступна в росс. Стиме для покупки и доступна для подарка/активации - разные технически штуки. Хогвартс Легаси прям запрещена в РФ (если мы говорим об оф. покупке), поэтому ее невозможно было даже подарком передать игроку из РФ.
А игры, которые можно активировать в РФ, - пожалуйста, хоть у перекупов, хоть у Гейбстора какого-нибудь ключ покупаешь и активируешь!
А если человек находится в Америке, он может мне на русский стим игру подарить?
Сможет. Главное, проверь, чтобы её в РФ активировать можно было. И там цены выше, будь готов к этому. Я так через друга в Армении покупаю.
Главное, проверь, чтобы её в РФ активировать можно было.
А как это проверить?
Вон выше говорят, что первую Драгонагу можно через подарок кинуть в руСтим, а сама игра в руСтиме отсутствует. Я чот запуталась. Ну и мой вопрос конкретно про четвертую драгонагу. Она там как? Будет доступна?
Я чот запуталась. Ну и мой вопрос конкретно про четвертую драгонагу. Она там как? Будет доступна?
Сначала выхода дождись, если steam позволит вышедшую игру добавить на аккаунт, то ее уже не отберут. А с игрой до выхода могут быть любые приключения.
Нет, если у него американский акк
блин( жаль.
А как это проверить?
Честно, не знаю, потому что я с таким не сталкивался. Там влияет не доступность к покупке в регионе, потому что недоступные к покупке в РФ игры я покупал по вышеуказанной схеме, всё пучком. Там влияет шизанутость компании, когда игры нельзя именно активировать. Так с одной японской компанией было, недавно обсуждали, и вот с Хогвартс Легаси.
Почему нет? Это анон знакомому не сможет подарить, потому что в РФ цены ниже. Если цены выше, препятствий нет.
Кстати, спрашивающий анон, я нашёл сайт, где можно посмотреть доступность игры для активации в регионе. https://steamdb.info/sub/249524/info/
Там влияет шизанутость компании, когда игры нельзя именно активировать.
Пока шизанутые только Ворнеры и с некоторых пор Сони, кажется. ЕА не запрещает свои игры к покупке, можно просто будет активировать их ключом. Но я бы все равно подождал, пока она выйдет.