Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Если он сейчас и что-то делает, кроме медленного допиливания TTRPG по Пилларсам, то, видимо, всё глубоко секретно.
Ну он же вроде сказал что снова за српг возьмётся только с бюджетом БГ3.
Парочка долбоебов решила, что под властью всемогущих тиранов наступит рай и благоденствие
Ну он же вроде сказал что снова за српг возьмётся только с бюджетом БГ3.
А кто тогда OW2 делает?
Ну да.
А, все ок. В общем, я раздолбал им колесо и считаю это лучшим вариантом. Только нюанс в том, что разработчики похоже иного мнения о всей этой ситуации и божков полагается любить и слушаться. Это вроде в пояснениях и озвучивалось. Хотя это давно было, могу и ошибаться.
Только нюанс в том, что разработчики похоже иного мнения о всей этой ситуации и божков полагается любить и слушаться. Это вроде в пояснениях и озвучивалось. Хотя это давно было, могу и ошибаться.
Не знаю, но не удивлюсь. Атеизм в массмедиа - это стласная-узасная вещь. А мизотеизм тем более.
Ну, в любом случае, не думаю, что эта история будет продолжена.
Отредактировано (2024-06-09 18:17:00)
А кто тогда OW2 делает?
Его разве кто-то делает?
А кто тогда OW2 делает?
Первая часть была проектом Тима Кейна и Леонарда Боярского. Кейн как минимум консультирует по второй, но больше что-то не могу найти, кто ещё над ней работает. Может, там без ветеранов индустрии команда, а просто частично команда предыдущей части плюс свеженанятые.
Только нюанс в том, что разработчики похоже иного мнения о всей этой ситуации и божков полагается любить и слушаться.
Да там вроде многие крупные квесты строились так, что выбираешь между не очень хорошими вариантами, а не однозначно хорошим и однозначно плохим. Или у хорошего варианта вылезали отложенные последствия. Так что хз, что тут мнение, а что - установка по геймдизайну, чтобы размыть однозначность выборов.
Вау, я готовил шутеечки в стиле "Ну наконец-то выходит игра, которая меня не разочарует " для VtMB2, но тут вышел трейлер Драгонейджа.
Трейлер ремейка МГС-3 внезапно не плох. Видимо, в отличие от ремейка второго Сайлента на нем Конами не экономили
тут вышел трейлер Драгонейджа
Выглядит как трейлер очередной стильной-модной-молодежной мобы.
Солас был прав, этот мир надо уничтожить
но тут вышел трейлер Драгонейджа
Мне плохо.
Трейлер ремейка МГС-3 внезапно не плох. Видимо, в отличие от ремейка второго Сайлента на нем Конами не экономили
Почему так сильно изменили внешку Босс
Внезапно прямое продолжение первой части Life is strange Оо (а как они выбрали каноничную концовку-то?)
но тут вышел трейлер Драгонейджа.
Может это на самом деле какая-нибудь игра для мобилок типа Heroes of Dragon Age? Для мобилок ведь, да? *padme.jpg*
а как они выбрали каноничную концовку-то?
Если место действия не Аркадия-бэй, то могут сыграть как раз на том, что концовок две. И два таймлайна сейчас. Только тогда им как-то придётся объяснять, куда в одном из миров делась Хлоя.
Ну а так-то выходили комиксы по концовке, где Хлоя жива, так что выбрать одну конкретную им уже не жало.
Отредактировано (2024-06-09 23:18:48)
Перезапуск фейбла вызывает искреннюю грусть, поскольку насколько же у тройки был охуенный и самобытный сеттинг с индустриальной революцией, но нет, откатываемся обратно в дженерик фэнтезю. Зато выглядит больше похоже на драконягу, чем реальная драконяга, лол
И два таймлайна сейчас.
Ну там в саммари вроде как раз етсь, что будет две параллельных вселенных, может, это и есть объяснение. Вот только Макс я не признала бы даже с подписью да что у всех с графонием и идеями там происходит?
Fable - Release Window Trailer
О, а вот это любопытно ! Хотя я тоже люблю оригинальный лор, но по крайней мере, выглядит интересно.
Честно говоря, даже не знаю, как сформулировать.
Аноны, а есть игры с пошаговыми боями/действиями, где влияют твои разные циферки, но без орды разных героев под контролем? Типа диско элизиума.
Или даже хартстоуна, где мб и много боевых юнитов, но мало циферок и несложно просчитывать.
Обычные рпг не совсем то, слишком мало осознанного контроля происходящего. Первый Фоллаут ещё видел - он, наоборот, слишком медленный хд Возможно, подошли бы герои, но в тройке, например, я тону в количестве инфы.
Чувствую, что слишком привередлив, но вдруг
Солас был прав, этот мир надо уничтожить
Я когда смотрел, чуть не плакал. Это что за Фортнайт? Серьезно? За что?
Перезапуск фейбла вызывает искреннюю грусть
Бля... что ж так всрато.
, но без орды разных героев под контролем
Сколько для тебя орда? Пять, десять, двадцать?
Я правильно понимаю что тебе хочется пошаговую игру где не надо держать в уме тонну информации?
Или даже хартстоуна,
Вроде "Чёрная книга" может под это подойти. Там боевка в виде карточной игры реализованна