Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
накануне было трехчасовое шоу чисто с индюшатиной
А как называлось?
Поищи Best Indie Games Summer Showcase 2024
Поищи Best Indie Games Summer Showcase 2024
Кайф!!! Спасибо
Тред Обсидиан полностью мёртв, напишу здесь. Они выпустили патч к первым пилларсам, в процессе сломали сохранения и их перенос во вторую игру. Чинится выбором легаси версии в свойствах стима
Вдруг здесь кто-нибудь собрался переигрывать перед avowed.
Они выпустили патч к первым пилларсам, в процессе сломали сохранения и их перенос во вторую игру. Чинится выбором легаси версии в свойствах стима
Их там Тодд покусал, что ли?!
Они выпустили патч к первым пилларсам, в процессе сломали сохранения и их перенос во вторую игру.
Спасибо, анон.
Боюсь я за авовед, конечно.
Анон пишет:Они выпустили патч к первым пилларсам, в процессе сломали сохранения и их перенос во вторую игру. Чинится выбором легаси версии в свойствах стима
Их там Тодд покусал, что ли?!
явно покусал))) в тредах последних двух патчей на фоллаут 4 99,9% сообщений - "не надо патчить фоллаут 4 больше никогда"
Тред Обсидиан полностью мёртв, напишу здесь. Они выпустили патч к первым пилларсам, в процессе сломали сохранения и их перенос во вторую игру. Чинится выбором легаси версии в свойствах стима
Вдруг здесь кто-нибудь собрался переигрывать перед avowed.
Вот козлища! Специально дожидались, пока я переигрывать начну? Сук, у меня середина игры И куплена она в ЕА, а не в стиме. Подожду, пока починят...
Боюсь я за авовед, конечно.
Он с релиза доступен по подписке. Всем пофиг на продажи.
Честно говоря, я даже не знаю на кого рассчитывают Обсидиан, выпуская его. По доступным материалам это какой-то устаревший Скайрим в вырвиглазных цветах, как Сойер любит. Кому он нужен? В ПоЕ играли фанаты изометрических РПГ, а сеттинг там довольно посредственный (после смены IP). А в это кто будет
А в это кто будет
Подписчики майков, видимо.
Подписчики майков, видимо.
Не, мне не надо)
А в это кто будет
Даже фанаты пилларов типа меня больше бы хотели пое3, учитывая чем закончился пое 2
По доступным материалам это какой-то устаревший Скайрим в вырвиглазных цветах, как Сойер любит.
Если там будет сюжет как в их космоигре, я сыграю. Но фильтр да, делает мне очень больно.
Если там будет сюжет как в их космоигре
Я до сюжета в ней не дошел, бросил из-за глаз и утрированно "плохих корпораций" им самим не жмёт, что они Obsidian Corporation, нет?
Я до сюжета в ней не дошел, бросил из-за глаз и утрированно "плохих корпораций" им самим не жмёт, что они Obsidian Corporation, нет?
Анон, у тебя все хорошо?
Анон, у тебя все хорошо?
Другой анон, но тоже не понравилось насколько толсто и тупо в лоб этот посыл податься
Анон, у тебя все хорошо?
У меня да, а у геймдиза Обсидиан идеологически явно не очень тоньше надо быть.
Даже фанаты пилларов типа меня больше бы хотели пое3, учитывая чем закончился пое 2
Я бы хотел перезагрузку ПОЕ2 Все снести и переделать, желательно с учетом ДЛС первой части.
Я бы хотел перезагрузку ПОЕ2
А почему? Как меня достали их "боги", я передать не могу.
Я бы хотела пое2 не про вотчера
А почему?
Мне нравился стиль первой части: гнетущая атмосфера, депрессивность, отсутствие спасунства всего мира сразу.
Плюс во второй части авторы запутались в своем собственном сюжете. Светлый бог задумал хитрую многоходовочку, где якобы он на стороне смертных и хотел показать, что смертные могут убить бога. Если я правильно понял этот выверт логики? Правда смертные убили бога с помощью бомбы, которую создала другая богиня, что полностью обнуляет всю идею. А раз основная идея шатается, дальше произведение будет только разваливаться.
Я знаю, что там вроде были какие-то объяснения лора от авторов, но они не вошли в игру? Но это я вообще не рассматриваю. Создать произведение, а потом объяснять его смысл за кадром, это прям убого.
И странно, почему авторы забыли развить жирнющий форшадовинг из ДЛС - устройство, с помощью которого можно будить прошлые жизни на выбор. Я не представляю, как можно было сначала представить такую идею, а затем не разбудить древнего ученого, который конструировал этих самых богов в прошлом.
Я бы хотел перезагрузку ПОЕ2 Все снести и переделать, желательно с учетом ДЛС первой части.
Только если концовка будет нормальной
Светлый бог задумал хитрую многоходовочку, где якобы он на стороне смертных и хотел показать, что смертные могут убить бога.
Он же просто хотел снести всю систему круговорота душ в природе, вроде. Но может, я плохо помню.
По доступным материалам это какой-то устаревший Скайрим в вырвиглазных цветах, как Сойер любит.
Сойер не занимается Avowed, если что. Если он сейчас и что-то делает, кроме медленного допиливания TTRPG по Пилларсам, то, видимо, всё глубоко секретно.
Светлый бог задумал хитрую многоходовочку, где якобы он на стороне смертных и хотел показать, что смертные могут убить бога
Разве ему не надоели остальные, учитывая что они для своего существования пожирают души людей? Ну и ммм... богами называть странно. Они самозванцы.
Он же просто хотел снести всю систему круговорота душ в природе, вроде. Но может, я плохо помню.
Не, это тоже было. Он вроде как защитник людей, против богов, боги там испоганили всю систему реинкарнации и жрут души... Но вроде бы он говорил, что хотел мотивировать смертных и что его смерть - это была некая показательная жертва. Но вот теперь и я не уверен. Там какая-то ахинея к концу пошла. Почему я и говорю - все переделать.
Ну и ммм... богами называть странно. Они самозванцы.
Ну если уж докапываться, то они не само- Но эта часть лора мне-то как раз нравится. Парочка долбоебов решила, что под властью всемогущих тиранов наступит рай и благоденствие. Просчитались, но где?