Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:запинают два кота без твоего участия, если будешь с ними дружить.
Коты, кстати, в базовой игре есть, без аддона. Аддон добавляет приручение монстров, но как-то их очень быстро становится слишком много(
Так запрос на расслабленный геймплей, прирученные монстры решают проблему менеджмента воды, ее будет больше, чем потратить можешь, и проблему денег, помогая рыбачить. И котов приручить сразу не получится, а монстров в первый день наберешь, они сразу за игрока сражаться начнут.
Тут как раз кому хочется геймплея ближе к Стардью, то Monster Whisperer покупать не надо на первое прохождение, кому больше расслабон и коллекционирование, Monster Whisperer нужен.
Говоря о стардью... А есть что-нибудь похожее, но без обязательной социализации? Мне нравится стардью, но не нравится обязательная дружба со всем городом, я сыч хд
Смотрителя кладбища видел, но там тематика не заходит.
Говоря о стардью... А есть что-нибудь похожее, но без обязательной социализации? Мне нравится стардью, но не нравится обязательная дружба со всем городом, я сыч хд
Travellers Rest
Dinkum, похоже на Animal Crossing, большой простор для постройки и творчества, куча австралийских уникальных словечек (ржачно и запоминается), НПС немного и с ними нет социализации, кроме банальных квестиков. Грядки, домики, постройки, зверушки, это все есть. Плюс кенгуру, эму и крокодилы)
проблему денег, помогая рыбачить.
У меня они что-то плохо рыбачат, по 1 маленькой рыбке ловят. То ли я что-то делаю не так, то ли просто невезучий.
Анон пишет:проблему денег, помогая рыбачить.
У меня они что-то плохо рыбачат, по 1 маленькой рыбке ловят. То ли я что-то делаю не так, то ли просто невезучий.
Бери сразу 5 петов, лови дольше и наживки кидай побольше. Я поймала 140 карпов в сумме, ноль королевских, моя банда:
Это уже после патча, до него они еще больше ловили.
Отредактировано (2024-06-07 18:49:14)
Travellers Rest
спасибо! выглядит как раз, что ищу!)
Dinkum, похоже на Animal Crossing, большой простор для постройки и творчества, куча австралийских уникальных словечек (ржачно и запоминается), НПС немного и с ними нет социализации, кроме банальных квестиков. Грядки, домики, постройки, зверушки, это все есть. Плюс кенгуру, эму и крокодилы)
о, словечки я люблю! и крокодилов зверушек тоже хд
спасибо!
Трейлер Kingdom Come 2 прекрасен!
Ну что, кто смотрит E3 дома Summer Games Fest?
Попробовал симпатичный симгод Reus 2. В первого не играл, а этот миленький и простенький. По кругу зонируешь, добавляешь животных, растения в свои зоны и города. Worldbox посложнее был, но там отвратительная графика с бегающими пикселями (человечками).
Отредактировано (2024-06-08 08:58:16)
Atelier Ryza посмотреть, обещают исследование, сбор всякого мусора и крафт... Но с jrpg-боёвкой.
в серии Ателье боевка вообще на минималках, больше для контента, кмк, чем для ценителей боевки.
Я смотрел, зря потраченное время
Я посмотрела утром в записи. Ничего не пропустила, не оставшись смотреть в прямом эфире.
Скучаю по настоящей E3
Все так разругали шоу, а мне ничего так, зашло. Я люблю инди от нонеймов, и там его было в избытке!
Понравилась индюшатина про девочку и волка.
И еще индюшатина про мальчика и оленя.
А вот Slitterhead разочаровал.
Все так разругали шоу, а мне ничего так, зашло. Я люблю инди от нонеймов, и там его было в избытке!
Понравилась индюшатина про девочку и волка.
И еще индюшатина про мальчика и оленя.
А вот Slitterhead разочаровал.
накануне было трехчасовое шоу чисто с индюшатиной, от шоу с Кили все-таки ждешь какую-нибудь пачку анонсов((
В трейлерах показывают что угодно, только не игру. Увидел я красиво прорисованного обезьяна, который куда-то меедленно идет. Можно только догадываться что за игра будет. РПГ от первого лица или что? Насчет очередной Цивы хоть понятно, что это будет очередная Цива. Но не играй я в предыдущие, тоже не понял бы что это за статуи скрипачей. Нафига эти красивые ролики, если они об игре говорят примерно ничего? Это ж не кино. *ворчит*
В трейлерах показывают что угодно, только не игру.
Это да.
Нового Бэтмена показали, ну красиво, прикольно, но что это за игра - непонятно вообще.
Нового Бэтмена показали, ну красиво, прикольно, но что это за игра - непонятно вообще.
Как я понял это VR и для меня это сразу в раздел "нахуй с пляжа", а жаль, я очень люблю Аркхем серию, но видимо он для меня закончится на Рыцаре.
Может, будет версия и ВР, и обычный ПК... Чисто ВР делать не очень выгодно, кмк. Сколько тех игроков в шлемах пока.
Насчет очередной Цивы хоть понятно, что это будет очередная Цива.
Ещё одна Цива? Хотя чему я удивляюсь...
Было мило, что показали самого Сида, такой дедок уже
Увидел я красиво прорисованного обезьяна, который куда-то меедленно идет. Можно только догадываться что за игра будет.
Эту игру уже просто 4 года показывают, причем исключительно геймплей (на разных движках). Кто заинтересовался изначально, и так все знает
Но вообще это экшн-рпг (с типа соулс-лайк боевкой). Многие на хайпе по ней сидят уже пару лет. И разрабы рекламой как-то и не заморачиваются особо. Даже вон сразу коллекционку выкатывают. Уверенные дохера.
(Анон с Nikki)
Аноны, спасибище всем! Скайрим хорош, но уже пропахал его во все стороны.
Симс, Here Comes Niko!, My time at Sandrock записал (и даже начал устанавливать).
Killing Time переиздают.
Видно, почему не нужно в старых играх увеличивать разрешение и дальность прорисовки. Одной из запоминающихся деталей игры (возможно, не предусмотренной авторами) было то, что в начале ты час бегаешь по одинаковому коричневому лабиринту под шум ветра и кряканье уток, неторопливо отстреливаясь от врагов, а потом попадаешь в особняк с красивыми интерьерами (из десяти пикселей), музыкой и песнями. Правда, это было в оригинале для 3DO, на PC карты переделали и масштаб потеряли. Будет довольно глупо, если только эту версию и выпустят, потому что как раз она получилась обычной стрелялкой.
Я люблю инди от нонеймов
(бурчит) я люблю инди, но смотреть ради них прям вот SGF с Кили - это перебор. Лучше б спать пошёл. С Девольверами так и поступил - и не прогадал.
DLC к Alan Wake II уже посмотрел прохождение - это просто нечто, три совершенно разных эпизода, и каждый из них по-своему офигителен.