Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, есть уже вышедшее что-нибудь типа такого, чтобы ненапряжно бегать по миру, собирать всякое, боевка минимальная... и чтоб не выживастик
ну симс есть, +некоторые фермы до поры до времени подходят под запрос)
Аноны, есть уже вышедшее что-нибудь типа такого, чтобы ненапряжно бегать по миру, собирать всякое, боевка минимальная... и чтоб не выживастик
Graveyard keeper подходит по запросу идеально, но там графика пиксельная и это изометрия.
А так бегаешь вокруг, собираешь ресурсы, отстраиваешься, сажаешь морковку, варишь зелья, фейспалмишь с неписей, разделываешь трупы, воскрешаешь зомбей... А потом автоматизируешь весь процесс и идешь по сюжету счастливым капиталистом.
Боевка есть, но минимальная однокнопочная и её не много на самом деле. Умереть можно, но на прогресс это не влияет, это совсем не выживалка и игра абсолютно не на время, пропустить ничего не возможно и неписям все равно сколько ты времени потратил чтобы принести им нужный предмет.
Отредактировано (2024-06-06 01:38:46)
Серия Ace Attorney, однозначно! Классика жанра.
Добавлю еще вдохновленную ей Aviary Attorney - механика примерно та же, только действие происходит во Франции в период революций, а герои - звери и птицы с рисунков французского карикатуриста. Игра небольшая, но очень стильная.
Eastshade - боевки вообще нет, релаксирующая игра
Eastshade - боевки вообще нет, релаксирующая игра
Там не бегать, там очень медленно ходить
Игра небольшая, но очень стильная.
Удваиваю, классная игра.
Если тебе нужен детектив с животными/сказочными существами в главных ролях
Inspector Waffles - кот-детектив
Lord Winklebottom Investigates - жираф
Brok the InvestiGator - аллигатор
На itch.io есть еще серия из трех крошечных браузерных игрушек Investigator Alligator: https://theskyandthesea.itch.io/investi … nal-weapon
Анон пишет:Если тебе нужен детектив с животными/сказочными существами в главных ролях
Inspector Waffles - кот-детектив
Lord Winklebottom Investigates - жираф
Brok the InvestiGator - аллигатор
На itch.io есть еще серия из трех крошечных браузерных игрушек Investigator Alligator: https://theskyandthesea.itch.io/investi … nal-weapon
Спасибо большое
К животным-детективам могу еще прибавить Bear With Me. Сначала кажется, что это забавный квест под нуар, но в конце все перевернется трагедией и психоанализом.
Если тебе нужен детектив с животными/сказочными существами в главных ролях
Alice is dead - ГГ - белый кролик на протяжении трех эпизодов пытается понять что за ужас здесь творится и почему Алиса, собственно, мертва. Скоро обещают выкатить ремастер в стиме, но оригинальные флешки на мой взгляд более стильные.
Аноны, кто в Going medieval играл? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Очень хочу вкатиться, но пугают отзывы, что игра пустая.
Аноны, кто в Going medieval играл? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Очень хочу вкатиться, но пугают отзывы, что игра пустая.
Она есть на рутрекере - поставь и пробуй в свое удовольствие.
Я играл до последнего патча и она уже была вполне играбельная по мне. Но это такая смесь римволда и симсов. Она в принципе проще римволда и я не уверен, что планируется ее настолько усложнять. Строишь, крафтишь, растишь лен и шьешь одежку, охотишься, погреб делаешь и заготовки...
Аноны, вы мне напомнили: в середине нулевых была игра на флэше, где нужно было выяснять причины психологических травм у плюшевых зверей, называлась она Крокодил Кроко, была на инглише. Щас кинулся гуглить - нет ее нигде...
Аноны, вы мне напомнили: в середине нулевых была игра на флэше, где нужно было выяснять причины психологических травм у плюшевых зверей, называлась она Крокодил Кроко, была на инглише. Щас кинулся гуглить - нет ее нигде...
Не она?
Не она?
боже мой ДАААА
спасибо тебе, анон!
Там не бегать, там очень медленно ходить
можно купить велосипед и быстро ездить)
Пришёл анон, который просил "похожее на Infinity Nikki". Спасибо всем откликнувшимсся!
Под катом ответил, а то я слишком много цитирую.
в симсах есть исследование мира?
Ну в Симс 3 открытые миры, можно выйти из дома, сесть на мотоцикл и поехать на другой край города рыбу ловить или собрать там каких-нибудь семян.
Насчёт Симс 4 не знаю, в нее не играл.
Пришёл анон, который просил "похожее на Infinity Nikki". Спасибо всем откликнувшимсся!
Слушай, а тебе какой-нибудь Скайрим не подходит? Если модов накатить, каких-нибудь текстурных, на погоду, на флору, на освещение, можно спокойно бродить хоть до посинения, выглядит красиво.
Слушай, а тебе какой-нибудь Скайрим не подходит
Анону вроде без боевки надо? Но может и на это моды есть.
А в симсах есть исследование мира? Я просто в последний раз играл в Симс 2, совсем не следил, как там расширяли
Да, в третьих) Люто-бешено рекаю поездки в Китай, Францию и Египет, там не только исстледование мира, собирание драгоценных камушков и рыбалка, но и линейки квестов, среди которых попадаются интересные. А еще там готовка из продуктов (а не как обычно) и виноделие ничо такое)
Пришёл анон, который просил "похожее на Infinity Nikki".
Могу посоветовать Here Comes Niko! - симпатичное, без боевки, есть собирание ништяков и даже рыбалка. Милый мир со зверушками и коллектиблы.
Анон пишет:Первый геймплей грядущей игры про платюшки
Прям посмотрел и захотел, очень расслабления в жизни не хватает!
My time at Sandrock с адоном Monster Whisperer. Одиночная, оффлайн. Боевка в мире легкая и мало, сюжетных боссов запинают два кота без твоего участия, если будешь с ними дружить. Соревнования ноль, с ограничением по времени заданий мало, кроме тех, что с доски берешь для заработка денег. Можешь на одном месте сюжета торчать сколько хочешь. Коллекционирование есть: мебель и ее стили, все перекраски одежды и аксессуаров, картины и реликвии, которые собираются из частей, питомцы, рецепты еды и рыба. Одежда с заданий, крафта, сундуков, магазина с рандомом, за жетоны праздников и игрового центра. Сюжет есть, милый, смешной и с парой вот это поворотов, дружить можно со всеми в городе (можно не дружить), добыча, крафт, сундуки, рыбалка, строительство дома, садоводство, социальные активности. Можно персонажа с которым приятельствуешь, звать тусоваться или на свидание, по мере развития игры все больше разнообразия на таких тусовках.
Там еще первая часть есть, Портия, но она больше под соревнование заточена, надо торопиться почти 2/3 игры.
запинают два кота без твоего участия, если будешь с ними дружить.
Коты, кстати, в базовой игре есть, без аддона. Аддон добавляет приручение монстров, но как-то их очень быстро становится слишком много(
Поиграл в демку Mirthwood. Вроде по тону заявлен суровый средневековый выживач, а вроде и лут в карманы сам падает, я не успеваю понять, откуда.