Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А просто из годных детективов что есть? Пройдены Шерлоки пачкой, L.A. Noir, Murdered: Soul Suspect, лавкрафтоватые Sinking City и Call of Ctulhu.
А просто из годных детективов что есть?
Мой любимый детектив - Paradise Killer, но он очень специфический. Из более классических - Hercule Poirot - The First Cases, Agatha Christie: The ABC Murders. Из еще не полностью детективного - The Council.
А просто из годных детективов что есть? Пройдены Шерлоки пачкой, L.A. Noir, Murdered: Soul Suspect, лавкрафтоватые Sinking City и Call of Ctulhu.
bookwalker
Если тебе нужен детектив с животными/сказочными существами в главных ролях, то осторожно посоветую Tails Noir, он же Backbone.
Категорически не советую, это трэш с хорошей затравкой
Ого, оказывается itch.io уже неделю блокирует доступ из РФ О_о
bookwalker
Какой же это детектив? Это скорее квест с ложноножкой пошаговой боевки, где катишься по рельсам, и ничего расследовать не надо, только предметы в нужном порядке использовать.
Из неназванных я могу еще посоветовать симулятор детектива Shadows of Doubt. Тут очень проработанная система расследований, единственное, насколько слышал - со временем дела начинают выглядеть однотипно.
Отредактировано (2024-06-04 16:49:45)
Спасибо, да, это то что надо, попробую, а ты случайно в «Chicken police» не играл?
Я играл, вполне приятная нуарная история и скоро продолжение выходит.
Недавно выше Duck Detective для любителей детективных птиц.
Общепризнанно хорошая детективная игра - это The Case of the Golden Idol, если осилить ее уникальный визуальный стиль.
Общепризнанно хорошая детективная игра - это The Case of the Golden Idol, если осилить ее уникальный визуальный стиль.
Тогда туда же и Обру Динн.
Анон пишет:Спасибо, да, это то что надо, попробую, а ты случайно в «Chicken police» не играл?
Я играл, вполне приятная нуарная история и скоро продолжение выходит.
Недавно выше Duck Detective для любителей детективных птиц.
Спасибо
Серия Ace Attorney, однозначно! Классика жанра.
Можно еще Ghost Trick Phantom Detective от того же автора, там не 100% детектив, вопреки названию, но очень хорошие паззлы.
Если не боишься эмуляторов - Hotel Dusk: Room 215.
еще deadly premonition хороший был, во вторую часть правда не играл пока
Серия Ace Attorney, однозначно! Классика жанра.
Мне тоже хотелось рекнуть Ace Attorney, но как-то порой кажется, что многие аноны не воспринимают анимешные игры всерьез.
Кого не пугает японщина, плюсану Ace Attorney и Ghost Trick, а также добавлю серии Zero Escape и AI Somnium files. Danganronpa тоже ничего, но детективная часть там на грани абсурда.
Первый геймплей грядущей игры про платюшки:
Ставлю чизбургер, что это будет очередная онлайн гача =\
Выглядит красиво, и я долго играл в Love Nikki. До сих пор люблю ее, но сил моих нет скроллить сотни платьишек, сапог и перчаток, которые накапливаются постоянно и не сортируются в пользовательские списки никак)
Ставлю чизбургер, что это будет очередная онлайн гача =\
Да нет, это как раз не гача. Гача у них shining nikki - сиквел love nikki. А эта игра трипл А с выходом на ПС5 изначально, все дела.
Да нет, это как раз не гача. Гача у них shining nikki - сиквел love nikki. А эта игра трипл А с выходом на ПС5 изначально, все дела.
Так игры михойо тоже на пс5 есть) Где-нибудь писалось, что оно не гача и оффлайн? Я порылся и не нашел
Так игры михойо тоже на пс5 есть) Где-нибудь писалось, что оно не гача и оффлайн? Я порылся и не нашел
Говорят, что офлайн и синглплеер, какие-то онлайн функции в разработке.
https://youtu.be/1x5wEx9Q2Eg?si=d55ox33wiZVicYcp
Говорят, что офлайн и синглплеер, какие-то онлайн функции в разработке.
О, тогда отлично, есть надежда на лучшее, спасибо, анон
Ждал-ждал анон Nine Sols, дождался . Все понравилось, и геймплей бодренький, и рисовка, и котики. Но всю игру бомбило от персонажей и самого ГГ
. Только двое из всех не бесили.
а еще
а также добавлю серии Zero Escape и AI Somnium files. Danganronpa тоже ничего, но детективная часть там на грани абсурда.
Ну в Ронпе сами дела именно как детективы лучше сделаны, чем в Сомниуме. Способ в третьем деле третьей игры мне вообще показался довольно оригинальным. А в Зеро Эскейпе от детектива вообще ничего нет. Я её люблю, но под запрос не подходит.
Ещё посоветую инди-игру Broken minds, там прикольно сделана главная фишка. Но все "руты" проходить задалбывает, там отличия кое-где минимальные, и тру-концовка разочаровывает.
И плюсую к Ace Attorney и Paradise Killer.
Первый геймплей грядущей игры про платюшки
Прям посмотрел и захотел, очень расслабления в жизни не хватает!
Аноны, есть уже вышедшее что-нибудь типа такого, чтобы ненапряжно бегать по миру, собирать всякое, боевка минимальная... и чтоб не выживастик
Аноны, есть уже вышедшее что-нибудь типа такого
Геншин.
Ну ты загнул про минимальную боевку, в игре набитой мобами.
В мире очень мало мест, которые могут доставить проблемы. И в большинстве своем они не обязательны, их можно просто обойти или оставить на будущее. Остальная мелочь щелкается за секунды. А так можно спокойно бегать, исследовать, собирать всякое и решать загадки.
Отредактировано (2024-06-06 01:24:52)