Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А причем тут Ада
Любое упоминание Резика саммонит неадекватных Адахейтеров.
поступок Хелены идиотский сам апо себе.
Обычный человеческий поступок. Ей так-то и лет немного, 23 емнип, у нее опыта пока что в таких делах нет. Она с вирусами вообще впервые столкнулась в этой игре, впервые увидела, как близкий человек превращается в монстра. Молчу уж про то, что она себя винила в том, что случилось с сестрой. Так что идиотский или нет, а по-человечески ее поступок совершенно понятен. Было бы странно, если бы она, пройдя через кучу проблем ради спасения сестры, просто спокойно ее бы застрелила. Даже Леону было трудно выстрелить в своего друга, а он полжизни этим занимается. Я наоборот бы сказал, что для человека, который впервые сталкивается с зомби, Хелена порой недостоверно крута.
Я наоборот бы сказал, что для человека, который впервые сталкивается с зомби, Хелена порой недостоверно крута.
Это обычно для серии, Леон и Клэр тоже не особо спецы по зомби были
Я наоборот бы сказал, что для человека, который впервые сталкивается с зомби, Хелена порой недостоверно крута.
Все герои резика недостоверно круты, а еще абсолютно неубиваемы, иммунны ко всему и выглядят после махача с зомби как из салона красоты.
Все герои резика недостоверно круты, а еще абсолютно неубиваемы, иммунны ко всему и выглядят после махача с зомби как из салона красоты.
Ой, ты мне щас напомнил как в Ревелайшинс 2 Мойра после полугода выживания на зомби-острове вся в разодранной одежде, но при полном макияже и со стрижкой прямиком из салона
Все герои резика недостоверно круты, а еще абсолютно неубиваемы, иммунны ко всему и выглядят после махача с зомби как из салона красоты
Не буду врать за это я и люблю эту серию. Столько кросивых и крутых персонажей
Это обычно для серии, Леон и Клэр тоже не особо спецы по зомби были
Ну когда вышла РЕ2, еще и возможностей технических было гораздо меньше, а в 2012-м уже можно было немного заморочиться и сделать у этой кучи персонажей хоть какую-то разницу в геймплее. Понимаю, что цель коопа не в этом, но все же. Геймплей в этой игре удручающе однообразен.
Все герои резика недостоверно круты, а еще абсолютно неубиваемы, иммунны ко всему и выглядят после махача с зомби как из салона красоты
Ну да, фансервис никто не отменял )) Хотя некоторые ныли, что в ремейках персонажи пострашнели.
Upd. Ну да, точно, прикрывает её своим телом.
Не знаю вашего канона и персонажей, но как красивенько, и музыка лиричная такая, я зашипперил
Приходи к нам в канон, там все красивенькие
Хотя некоторые ныли, что в ремейках персонажи пострашнели
Не знаю прохожу РЕ2 с Леоном в нуарном костюме и просто ащащащ Клэр тоже красивая на мой вкус.
Кстати, раз уж речь зашла о Резиденте, можете посоветовать ужастиков в духе первых частей (именно классических, не ремейков)?
Чтобы фиксированная камера, нет камеры за плечом, больший упор на головоломки чем на экшен.
Сигналис вот мне очень зашел, хотелось бы чего-то еще в этом роде!
Ей так-то и лет немного, 23 емнип, у нее опыта пока что в таких делах нет.
Ничего, в качестве агента она успела поотжигать еще до событий игры.
Eternal Darkness когда-нибудь пробовал? Это лавкрафтианский хоррор с магией и глюками, фиксированная камера, головоломки, но и экшен есть. Но ее надо эмулировать.
Tormented souls?
Аноны, а у каких фентези-игр сейчас активное мододельческое коммьюнити, где люди делали бы свои сюжетные кампании? Не просто моды на шмотки/внешку, а целые квесты и данжи? В моем детстве такой игрой была Neverwinter Nights, и по ней до сих пор что-то пилят, кажется, но мне хотелось бы что-нибудь поновее.
Есть Solasta, которая сама по себе не великая игра, но позволяет пилить свои кастомные кампании, а больше ничего в голову не приходит.
Но мы любим резики не только за это!
Аноны, а у каких фентези-игр сейчас активное мододельческое коммьюнити, где люди делали бы свои сюжетные кампании? Не просто моды на шмотки/внешку, а целые квесты и данжи? В моем детстве такой игрой была Neverwinter Nights, и по ней до сих пор что-то пилят, кажется, но мне хотелось бы что-нибудь поновее.
Есть Solasta, которая сама по себе не великая игра, но позволяет пилить свои кастомные кампании, а больше ничего в голову не приходит.
Ну вот по Скайриму вышла целая, считай, отдельная игра - Enderal: Forgotten Stories.
По Фоллауту 4 делают Fallout: London, его отложили из-за дурацких апдейтов Беседки, но есть надежда что летом выйдет.
Вообще по Беседкоиграм полно всякого, и квестов, и данжей, это очень mod-friendly игры.
Ну вот по Скайриму вышла целая, считай, отдельная игра - Enderal: Forgotten Stories.
И еще из отдельных игр, начинавших как моды к Скайриму, есть The Forgotten City.
И на сам Скайрим куча сюжетных больших модов, да, вроде Скуммель-Соху или Лунной тропы в Эльсвейр.
Смотрите, какая прикольная игра в этом году выйдет: https://store.steampowered.com/app/1582 … SandWitch/
Смотрите, какая прикольная игра в этом году выйдет: https://store.steampowered.com/app/1582 … SandWitch/
Симпатично, да
Подскажите пожалуйста игру по типу «Блэксэд» и «Волк среди нас»
Подскажите пожалуйста игру по типу «Блэксэд» и «Волк среди нас»
Если тебе нужен детектив с животными/сказочными существами в главных ролях, то осторожно посоветую Tails Noir, он же Backbone.