Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я по обсуждению выше не понял, насколько тебе критична графика?
Никак, анон. Я не очень люблю аниме-стиль и засяду за него, только если прям влюблюсь в геймплей. Ну, и буковки, как в Дварф Фортресс, для меня всё же слишком абстрактны. В остальном предпочтений нет, меня устроят и пиксели, и изометрия и ультрапыщпыщ-реалистичность.
Погуглил игру, хорошая графика, мне нравится, спасибо за рекомендацию.
Отредактировано (2024-05-24 12:48:22)
Yakuza: Like A Dragon и ее продолжение Like a Dragon: Infinite Wealth (я другой анон, но только эти якудзы пошаговые, так что вероятно они имелись в виду)) игры действительно прекрасные, 100% рекомендация
Спасибо, анон! Жаль, недоступны в РФ((
Отредактировано (2024-05-24 13:43:44)
Спасибо, анон! Жаль, недоступны в РФ((
Все еще существуют перекупы с гифтами, а иногда можно выцепить ключи в магазинах.
Все еще существуют перекупы с гифтами, а иногда можно выцепить ключи в магазинах.
Попробую пошуршать по магазинам)
Анон пишет:Спасибо, анон! Жаль, недоступны в РФ((
+ кажется в РФ можно купить геймпасс (я не российский анон, мне сложно проверить самому, но гугл говорит что можно на том же шоп.бука.ру), на геймпасс есть как минимум первая якудза лайк э дрэгон и еще куча других хороших игр)
Отредактировано (2024-05-24 14:09:25)
Прошел Crow Country, отличная игра, прямо четенько в духе первого Резика где ты одну локацию обрабатываешь а враги скорее просто мешают тебе и заставляют экономить пули, есть так же и режим без экшена вообще, чисто побродить и порешать мирно паззлы.
Как ужастик мне лично не страшно но это кому как... хотя, вот от обьяснений откуда там зомбаки мне стало как-то не по себе
Она короткая, я прошла за 5-6 часов и то потому, что ходила по локациям взад-вперед и искала секретики. Но мне после прохождения дали новые пушки и предложили найти и разбить секретных стеклянных ворон и я как-то сразу села проходить заново)
Концовка есть одна + пара вариаций в зависимости от выборов в диалогах, надеюсь, докинут еще. А так, вообще хорошо
Мне тут внезапно захотелось посмотреть у кого-то стопицот часов вдумчивого прохождения Fallout 4.
Я понимаю, что тут про сами игры, а не про прохождения, но вдруг кто помнит/знает годное?
Куплинов?
это оксюморон
Не знаю, мне нравилось, как он фоллыч проходил.
Прошла на неделе Slay the Princess и Stellar Blade. У максимально разных во всех смыслах игр по итогу оказался одинаковый сюжет.
это оксюморон
Я не смотрел у него Фоллаут, но другие прохождения у него вполне себе вдумчивые, да, он тупит, матерится, шутит, но про сюжет в то же время часто рассуждает. При этом не обсирая меньшинств/расы и не делая токсичных высказываний и не приосанивается, прикольный простой чел.
У максимально разных во всех смыслах игр по итогу оказался одинаковый сюжет.
Фига. Анон, а расскажи под катом про сюжет Стеллар Блейд немного, в чем именно сходство?
При этом не обсирая меньшинств/расы и не делая токсичных высказываний и не приосанивается
это теперь достоинство? О_О мне это казалось качеством норм ютубера по умолчанию, типа "умеет говорить разборчиво, есть микрофон, знает где кнопка прыжка". Но я англоязычных смотрю обычно, хз. Куплинов не нравится голосом, постоянным матом и манерами, посмотрел чутьчуть рандомные видюшки и дропнул.
Но я англоязычных смотрю обычно, хз.
Ты смотришь англоютуберов, у которых умеет говорить разборчиво и без матов - это такая же редкость, как и везде.
Фига. Анон, а расскажи под катом про сюжет Стеллар Блейд немного, в чем именно сходство?
Сначала не поняла, а потом типа, минуточку.
Ты смотришь англоютуберов, у которых умеет говорить разборчиво и без матов - это такая же редкость, как и везде.
Английский мат меня почему-то бесит меньше, чем русский. А разборчиво - да, полно таких в англосегменте, понятно, что и с кашей во рту и с десятью подписчиками полно, ну блин, ютуб территория свободная, каждый школьник может зарегистрироваться.
это теперь достоинство? О_О
Среди ру-ютуберов мужского пола, увы, да...
Хм. Возьму на заметку. Куплинова я так-то люблю, но он очень под настроение, у него таки своя атмосфера.))
Я возлюбил его прохождение, когда он орал когтю в начале: «Собачку мою не трогай! Не трогай собачку!»
сюжет в тру концовках
вдохновлялся nier automata
Так они об этом прямо говорили всю дорогу.
▼Скрытый текст⬍
Самый прикол что там есть клевые костюмы, которые могли бы запомниться настолько же сильно что и платье 2B.
Но они выбрали "голую жопу" и "еще более голую жопу" как дефолтные скины.
Отредактировано (2024-05-24 16:53:53)
Самый прикол что там есть клевые костюмы, которые могли бы запомниться настолько же сильно что и платье 2B.
Да, там есть прикольные костюмы, я так в одном всю игру и пробегал.
Да, там есть прикольные костюмы, я так в одном всю игру и пробегал.
Я бегала в джинсах и кожанке по итогу, было зашибись и вообще не пошло.
Анон, я бегал от этой игры из-за жоп и жанра, но ты мне её продал.
Да игра неплохая, хайп просто идиотский был.