Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Или может не обязательно на острове, а в зомби-апокалипсисе, но чтобы упор на строительство, а не боевку?
Мне кажется, вот это похоже, но у меня друзья играли, а не я сама.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/7_Days_to_Die
Аноны с Палией, а там можно играть одному, и чтобы никто больше в твой мир не заходил, как во всех сozy-играх? А то обязательная приставка мультиплеер- меня пугает. Опциональная возможность и торговля, как в энимал кроссинг, нормально.
Нет. Это кастрированная ммо. На своем участке никого нет, а в локациях бегают другие люди. И с ними надо взаимодействовать для того, чтобы, например, рубить потоковую древесину.
Нет. Это кастрированная ммо. На своем участке никого нет, а в локациях бегают другие люди. И с ними надо взаимодействовать для того, чтобы, например, рубить потоковую древесину.
эх, жаль, а выглядит так красиво) спасибо за инфу
Я практически не взаимодействовал, пару раз только в совместной рубке участвовал. В общем, играть соло можно, только мимо будут другие люди бегать. Ну и без этой flow-древесины прогресс останавливается (так я и отвалился)
Я вспомнил про монхановских котиков, пошёл смотреть видео, и вам тоже принёс, чего я один любуюсь?
Это из Monster Hunter World: Iceborne
А то обязательная приставка мультиплеер- меня пугает.
Не зря. Пыталась играть на свиче, но слишком много завязано на онлайне.
Лучше уж любой паршивый клон Стардью и Кроссинга.
Аноны, кто бегает в Enshrouded, скоро подкатят огромный новый регион.
Не зря. Пыталась играть на свиче, но слишком много завязано на онлайне.
Лучше уж любой паршивый клон Стардью и Кроссинга.
Приличных cozy игр достаточно, можно и без паршивых клонов обойтись.
Приличных cozy игр достаточно, можно и без паршивых клонов обойтись.
Это да. Я сейчас в Disney Dreamlight Valley играю (есть в геймпассе), хорошая cozy игра с возможностью настройки личного "острова" практически как в энимал кроссинг, только без терраморфинга. И куча диснеевских персонажей
Охренеть, Цусима вышла для ПК? Анон только недавно ныл владелице соньки, что она эксклюзив.
Надеюсь, моя техника потянет.
Охренеть, Цусима вышла для ПК? Анон только недавно ныл владелице соньки, что она эксклюзив.
Надеюсь, моя техника потянет.
Вышла и она божественно красива. Какие там ососины, вы чего. Вот истинный Asassin Creed. Здесь есть буквально все, что надо.
В моем регионе Цусима не продается :с Ну и ладно, возьму Hellblade 2.
В моем регионе Цусима не продается :с Ну и ладно, возьму Hellblade 2.
В моем тоже. Она на торрентах появилась спустя час после релиза.
Отредактировано (2024-05-22 13:30:57)
Ну и ладно, возьму Hellblade 2.
В России она больше не продается, если что. Предзаказы были доступны, после релиза быстро прикрыли.
Цусима
Анон, прошедший её на плойке несколько раз дичайше рекомендует. Очень спокойный стелс - времени подумать вагон, хочешь ебашь в открытую, хочешь стелси. Плюс мир вокруг какой-то чертовски цепляющий. Я тормознутый анон, поэтому мне и боевка и стелс дико зашли.
с Цусимой прокатили из-за того что игру надо привязывать к аккаунту Соньки.
Анончик, ПСН нужен только для мультиплеера, сингл в одного прекрасно проходится. Я мультиплеер пытался, но не особо понял, а на черта он там вообще
Отредактировано (2024-05-22 13:41:24)
В России она больше не продается, если что. Предзаказы были доступны, после релиза быстро прикрыли.
Анон, вот честно, я порадовался, что прикрыли и я не купил
Анончик, ПСН нужен только для мультиплеера, сингл в одного прекрасно проходится. Я мультиплеер пытался, но не особо понял, а на черта он там вообще
Анон, игру запретили в продаже в 170 странах, потому что там псн нет.
Анон, игру запретили в продаже в 170 странах, потому что там псн нет.
В 180, вроде, и я про это знаю. Мой коммент тем, кто возьмёт её под весёлым роджером
Странная в итоге вещь Палия. Половина соо ноет, что мультиплеер недостаточно мультиплеер и совместного геймплея нихуя нет, а другие даже браться за игру не хотят, потому что там мимо тебя чужие картонки бегают переодически.
Если что, не срача ради, просто наблюдение.
потому что там мимо тебя чужие картонки бегают переодически.
потому что эти картонки не дают тебе гриндить нормально, а без них вообще невозможно.
Странная в итоге вещь Палия. Половина соо ноет, что мультиплеер недостаточно мультиплеер и совместного геймплея нихуя нет, а другие даже браться за игру не хотят, потому что там мимо тебя чужие картонки бегают переодически.
Типичная история, когда хотели угодить всем, а это невозможно.
Аноны с Палией, а там можно играть одному, и чтобы никто больше в твой мир не заходил, как во всех сozy-играх? А то обязательная приставка мультиплеер- меня пугает. Опциональная возможность и торговля, как в энимал кроссинг, нормально.
На твой участок не заходят, а на общем бегают. Но общаться с ними не обязательно. У меня и маленькая специальная древесина рубится в одиночку, но это вообще единственное, что надо именно совместно делать. Обычные деревья сам рубишь, а ее быстро надо рубить, она отрастает и лучше с каким-нибудь мимокроком (они там мимо бегают и сами подтягиваются, когда дерево появляется, или уже возле дерева кукуют, ожидая пока кто-то поможет). Торгуешь ты тоже с игрой, а не с игроками.
Потому если ты просто сыч, то попробуй. Мне другие игроки не мешают, а я сыч. А если проблема в самом наличии сети, то она нужна, как в мморпг.
Потому что хотели угодить всем, в итоге не угодили никому. Очень многие играют в такие игры как в сингл, избегая общения, они даже в ммо умудряются играть как в сингл, не ходят в данжи, занимаются рыбалкой, крафтом и домостроем. А тут надо общаться, если хочешь потоковую древесину, хоть убейся.
Те же, кто хотел ммо, им мало контента для общения. В итоге все ноют и никому не додали. Это как с персонажами. Хотели додать всем и за каким-то чертом сделали их полиаморными. Народ категорически не оценил, в итоге романсит Ретта и Ходари, потому что те одинокие.
Это как с персонажами. Хотели додать всем и за каким-то чертом сделали их полиаморными. Народ категорически не оценил, в итоге романсит Ретта и Ходари, потому что те одинокие.
Ооо, интересно, кто их надоумил. Терпеть не могу такое в играх.
Когда в My Time in Portia Арло, с которым я уже флиртовала и встречалась, начал ходить на тайные свиданки с Норой по ночам у колодца, моя героиня немедленно с ним порвала и с горя пошла топиться грустить у речки. На берегу ей встретился симпатичный блондин (Гаст), с которым они вскоре и поженились. А про Арло я потом прочла, что это баг и он по идее не должен видеться с Норой, когда уже встречается с ГГ. Но обидно было