Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, посоветуйте игр с выбором, где результаты могут быть максимально контрастны?
Хотел уже посоветовать Slay the Princess, но там
Но сами по себе руты могут очень сильно отличаться. Собственно, в этих различиях, на которые влияют твои действия, основная фишка.
Отредактировано (2024-05-16 16:25:42)
Какой в игре стелс будет? Двухметровый негр среди средневековых японцев пытается слиться с толпой?
Мб, этому персонажу и не надо будет? Он в шлеме с громадными рогами, ему ступать, гордо расправив плечи.
Если уж придираться, то нифига не историческое. Ясукэ, тот самый, с которым как с "черным самураем" носятся, самураем не был, оруженосцем при самурае он был
Анончики, посоветуйте игр с выбором, где результаты могут быть максимально контрастны? Типа, пошёл направо - гримдарк и гробпиздецхлатбище, пошёл налево - милота и флафф. Только не в формате "на самом деле тут везде пиздец, прикрытый милотой", а чтобы варианты были более-менее равноценны.
Это тебе в японские симуляторы свиданий. Я сейчас правда только Амнезию вспомнил, но это достаточно распространенный троп в жанре. В Амнезии насколько гримдарк будет твое прохождение в основном зависит от выбора рута в начале, но на всех можно словить гроб-гроб-кладбище.
Отредактировано (2024-05-16 16:29:49)
носятся, самураем не был, оруженосцем при самурае он был
А ещё он был рабом, которого Нобунага получил в подарок от иезуита. Но я уже не стал придираться, потому что всегда могут сказать, что это ж фэнтези.
Мне кажется, что во всех обсуждениях новых асасинов ожидания даже пессимистично настроеных игроков разобьются о скалы геймплея, когда убисофты его соблаговолят выкатить. Не удивлюсь, если это будет тотально унылый дроч красивого опенворлда за любого из героев. И двухметровый темнокожий герой с рожищами на шлеме будет беспалевно сливаться с толпой которая на его фоне будет казаться кучкой муравьёв
Если уж придираться, то нифига не историческое. Ясукэ, тот самый, с которым как с "черным самураем" носятся, самураем не был, оруженосцем при самурае он был
Шел 2024 год, некоторые все еще пидорасятся об "историчность" в отсосинах. Лол, лмао даже.
Геймплей будет тот же самый - с кросивым, но унылым опенворлдом, и никаким сюжетом.
Мне кажется, ассасины даже не притворялись никогда историчными. Или пиздиться с Родриго Борджиа это очень исторично?
Шел 2024 год, некоторые все еще пидорасятся об "историчность" в отсосинах. Лол, лмао даже.
Меня не волнуют черные самураи/викинги/рыцари в играх/книгах/фильмах, расслабся. Каммент относился к тому анону, который сказал, что ГГ - персонаж исторический. Так-то понятно, что игра - не документальное кино
Заявка ассасинов звучит как анекдот про темнокожего шпиона в стане врага.
Каммент относился к тому анону, который сказал, что ГГ - персонаж исторический. Так-то понятно, что игра - не документальное кино
Гспд, коммент того анона был явно к тому, что этого черного персонажа юбисофты не из пальца высосали, а реально такой был, пусть даже обожи оруженосец, а не самурай. Никогда такого не было, и вот опять, что с историческими личностями делают какие-то вольности и допущения. Папу Римского за яблоко эдема тоже не пиздили в реале так-то.
что поделать, люди, которым скорее подойдет игра "Покажи, где солнце" все еще хотят играть в "Ассасинс Крид" и бякаются. Впрочем, ничего нового.
Мне кажется, ассасины даже не притворялись никогда историчными. Или пиздиться с Родриго Борджиа это очень исторично?
Мне кажется до этого там упор все-таки на конспирологичность был. Типа правительство скрывает, тайные общества срутся за артефакты древних, но обычные люди и не в курсе, что Папу пиздили или там что в войне за независимость ассасины помогали США. А в последних частях более явные изменения истории. В Одиссее вон вроде и мифические существа были? Правда, об этом я сужу по обсуждениям так как сам бросил после части про Англию, лол.
В Одиссее вон вроде и мифические существа были?
Нет. Все еще технологии Ису, симуляции и галюны. Много галюнов. Потом добавили грибы
Отредактировано (2024-05-16 19:36:24)
В третьей части, если мне не изменяет память, было длц с альтернативной реальностью про испорченного артефактом тирана Вашингтона Ну и те самые вольности с историческими личностями там всегда были.
Нет. Все еще технологии Ису, симуляции и галюны
А, ну это ок) А то я удивился когда узнал, решил, что чёт внезапная смена жанров.
было длц с альтернативной реальностью про испорченного артефактом тирана Вашингтона
The story is canon because at the ending, the entire scenario is revealed to be a vision of a possible future projected by the Apple of Eden to Ratonhnhaké:ton and Washington.
Ассассины такой прекрасно ебанутый канон, где можно обосновать вообще все.
Отредактировано (2024-05-16 19:57:41)
Все еще технологии Ису, симуляции и галюны.
Я до сих пор не могу простить им стрелы с поправкой траектории в полете, которые просто есть и все, без всяких ису Но я просто принципиально не брал этот навык.
Я до сих пор не могу простить им стрелы с поправкой траектории в полете, которые просто есть и все, без всяких ису
Сорян, то есть тебя возможность сигануть со хуйзнаетсколько метрового здания в стог сена без последствий еще прям с первой игры не смущала, а вот стрелы - это да, тут мы проводим грань нереалистичности геймплея?
▼спойлерно от Вальгаллы⬍
Я, когда только открыл Вальгаллу и узнал про
взорнул "Локи мог, а хули нам?!"
это да, тут мы проводим грань нереалистичности геймплея?
Ты, анон, безусловно прав, но почему-то вот именно эта стрела меня прям задела, хз почему
Отредактировано (2024-05-16 20:08:50)
Блин, а мне интересно, как там ремейк Песков времени и Beyond good and evil 2...
Блин, а мне интересно, как там ремейк Песков времени и Beyond good and evil 2...
Про Бейонд не слышал, а ремейк Песков вроде как заново переделывают и слава богу, потому что то, что показывали в прошлый раз, выглядело, как адская хуйня.
а вот стрелы - это да, тут мы проводим грань нереалистичности геймплея?
Ну тут уж для всякого своя последняя капля, анон, и готовность верить в фантдопущения. То, что лассасина делает своим тренированным телом™ - еще, предположим, ладно, но менять траекторию независимо летящего объекта - это уже прямо откровенный чит и фильм "Особо опасен" какой-то
менять траекторию независимо летящего объекта
Тренированные отсосинские птицы, которые еще как дроны передают изображение прямо в моск, сейчас вышли из чата
Отредактировано (2024-05-16 20:35:12)