Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Лучше б они на мобильные дрочильни переориентировались, чем превращать в шлак всё кругом!
так некоторые пытались же, но и тут тоже пытались тот что есть превратить в говно - знаменитый спич от разрабов дьябло "Do you guys not have phones?"
Отредактировано (2024-05-09 20:55:39)
"Do you guys not have phones?"
Но вообще такое ощущение, что щас менеджеры в игровой индустрии и Голливуде тягаются, кто эффективнее.
Сто пудов е3 отменили еще и потому, что расхотелось позориться в прямом эфире. Ну то есть там много факторов, но возможность последовать за нинкой и сделать красивый фильмец для "директа" не в пример удобней.
А мне жалко, такой зачотный кринж гнали)
что щас менеджеры в игровой индустрии и Голливуде тягаются, кто эффективнее.
игровая индустрия выигрывает, имхо) пепелят чуть ли не каждую неделю
Ой, аноны, вопрос такой - я очень хочу поиграть в Vampire Bloodlines, прям очень, но мне интересно - он пойдет вообще на вин11? а то вижу какие-то расплывчатые ответы.
У меня, например, Готика не пошла вообще. Я патчей накачала целую гору, ебалась целый день, и никак(
Vampire Bloodlines
У меня пошла на 11, но я сверху еще накатил всяких модов, может это помогло
он пойдет вообще на вин11? а то вижу какие-то расплывчатые ответы
Потому что науке это неизвестно. Со старыми играми все примерно так и бывает - ебешься целый день, а потом удаляешь, потому что игра уже запускается, но играть в это все еще невозможно. Ну, и в некоторых случаях таки удается нормально установить, это как повезет.
Потому я и хотел завести отдельный ноут с условной семеркой и старыми версиями программ для старых игр. Если разбогатею, заведу. Установил что захотел из старого - и оно сразу идет без танцев с бубном. Красота же!
Потому я и хотел завести отдельный ноут с условной семеркой и старыми версиями программ для старых игр
Виртуалка чем тебе не
Виртуалка чем тебе не
Дополнительное место, у меня с ним напряг на основном - пожидился в свое время некстати (еще же на игры нужно место). Ну и ноутов у меня много не бывает, бывает только мало.
Сони: штош, с Helldivers не прокатило, игроки взбунтовались, что делать
Сони: ...
Сони: а давайте рефанднем предзаказы Ghost of Tsushima тем, у кого нельзя создавать PSN-аккаунты
Справедливости ради: пока непонятно, это инициатива Сони или одного конкретного магазина, т.к. новости о рефандах есть только от предзаказавших игру в green man gaming. Сони до этого только объявили, что PSN-акк нужен будет для доступа к мультиплееру.
Справедливости ради: пока непонятно, это инициатива Сони или одного конкретного магазина, т.к. новости о рефандах есть только от предзаказавших игру в green man gaming.
Одного конкретного магазина
https://dtf.ru/gameindustry/2667407-smi … iniciative
Аноны, халп. У кого-то ещё было такое, что стимовские игры взбунтовались и отказываются что скачиваться, что запускать уже установленные? У меня где то с марта такая хуйня, думал шлейф у диска отходит, но сегодня отказалась запускаться давно поставленная Дивинити и... короче, я пошёл обратно пиратствовать(
стимовские игры взбунтовались и отказываются что скачиваться, что запускать уже установленные?
Позавчера скачала DOS2, всё нормально.
Спасибо анончику из треда за наводку на распродажу.
Понятно, значит всё-таки шлейф
Похоже, что всё же Сони,
То есть, Сони деньги, я так понимаю, не нужны
Анон увидел necrophosis по бексинскому и влюбился как в scorn. Хотя знаю, что scorn многим не зашел, но какое все красивое!
Играю в ремейки РЕ2 и РЕ4 и... нахуя Леон такой красивый и почему я не могу его потрогать, зачем это все, а
Простите, я просто весь воспылал по Леону словно мне снова 17, я надеюсь они не собираются ремейкать РЕ5 там Вескер и я тогда вообще весь закончусь.
Простите, я просто весь воспылал по Леону словно мне снова 17, я надеюсь они не собираются ремейкать РЕ5 там Вескер и я тогда вообще весь закончусь.
Можешь поорать сюда, анонче https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=664
Какая же Hades 2 охуенная Хорошо что возможность погладить жабку продала мне игру в раннем доступе, а то сколько бы я еще сидел без такой красоты.
У меня есть теория заговора что они делают это чтобы конкурентов было как можно меньше. Берут нишевые студии с хорошим послужным списком, выжимают из них все соки и закрывают стоит им хоть раз споткнуться.
А эти нишевые студии, они могут отказаться продаваться? Или там как в 90-ые, предложения, от которых невозможно отказаться?
А эти нишевые студии, они могут отказаться продаваться? Или там как в 90-ые, предложения, от которых невозможно отказаться?
Ну я думаю инди теперь будут от таких предложений разбегаться с криками лол, а те кто продался думают как себя выкупить. Хотя кто знает инди быть тоже не просто, говорят сейчас оч трудно инвесторов найти.
Спасибо, это намного страшнее, чем тупо закрытие студии.
Действительно, не хватало Обсидианов в Фоллауте.
Аноны, халп. У кого-то ещё было такое, что стимовские игры взбунтовались и отказываются что скачиваться, что запускать уже установленные? У меня где то с марта такая хуйня, думал шлейф у диска отходит, но сегодня отказалась запускаться давно поставленная Дивинити и... короче, я пошёл обратно пиратствовать(
Стим переустанавливал?
Аноны, смотрите, была у меня в стиме игра в которой собраны все карточки. Я по дурости нажала на значок, чтобы посмотреть что будет и карточки пропали. Ну, купила еще раз весь комплект. А сейчас захожу значит вл вкладку "значки" а там напротив этой игры написано: "теперь вы имеете право получить набор карточек". И аж две штуки у меня этих наборов по 3,доступных к получению. Но КАК? Куда мне тыкаться, чтобы получить эти два набора? Никаких активных ссылок нигде не вижу, в игре провела уже часов 100, ничего заново не выпадает((