Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А нахуя покупать студии зп овердохуя денег и закрывать их потом? Все равно специалистов разговнят, а франшизы лягут на полки мертвым грузом.
Embracer 2.0. Вы не представляете, как у меня горит, что продолжение Деус Экс отменили, еще и посокращали разрабов.
Кто следующий в очереди на закрытие?
Ставлю на Обсидианов.
Ставлю на Обсидианов.
Если из Авауд провалится в следующем году, то вполне может быть.
Эх, помню как оптимисты верили, что выкупив Беседку, Майкрософт даст Аркейн делать Прей и Дисхоноред, а Танго третий Визин. Печально все это. Печально, но ожидаемо.
Я не удивлюсь если Майки за несколько лет умудрятся конвейер Колды заруинить.
Майкрософт даст Аркейн делать Прей и Дисхоноред, а Танго третий Визин. Печально все это.
Ну суки же, а. Казалось бы, нахуя, популярные франшизы выгодно же доить и выпускать продолжения, хотя бы с этой точки зрения...
минималка для второго хеллблейда 1070 да как вы заебали, хватит стесняться, давайте уже кругом ставить на минималку 3080, чего мелочиться
да как вы заебали, хватит стесняться, давайте уже кругом ставить на минималку 3080, чего мелочиться
Я уже давно смирился что все будущие ААААААА игры буду проходить на Ютубе. Я слишком нищеброд даже для минималок
А торренты?
А торренты?
Скачай с торрентов видяху
популярные франшизы выгодно же доить
Вот только последние дизонорды с преем и визин продались не сказать, что очень хорошо, потому и имеем то, что имеем.
популярные франшизы выгодно же доить
Я вспоминаю, как ЕА получили эксклюзивные права на игры по ЗВ и делали с ними... примерно нихуя, только один Баттлфронт выпустили. Потом получили пизды от Диснея и как-то вяло зашевелились, ну и права теперь не эксклюзивные, насколько я знаю. А тут более нишевые франшизы, будут сидеть на них, как собака на сене.
Отредактировано (2024-05-07 22:08:20)
Скачай с торрентов видяху
Ну в теории можно поиграть в игру через какой нибудь облачный сервис, но тут уж как с интернетом повезет у меня он паршивенький. Я Алана Уэйка 2 так прошел конечно, но только из большой любви и потому что ждал ее 13 лет, на другую игру у меня терпения не хватит
Если из Авауд провалится в следующем году
У них же ещё The Outer worlds 2.
У них же ещё The Outer worlds 2.
Из него только тизер показали, могут отменить, если припрет. У Авауд (идиотское название) уже геймплей есть. С вырвиглазным фильтром правда.
Вот только последние дизонорды с преем и визин продались не сказать, что очень хорошо, потому и имеем то, что имеем
Ну игры как-то рекламировать все таки надо, чтобы про них не на релизе узнавали новые люди, а не только те кто любит игры нишевой студии и следит за их играми. Если я правильно помню то у них у всех был очень слабый маркетинг, причем сами игры выглядели намного дороже своих предшественников. Результат немного очевиден.
Я вспоминаю, как ЕА получили эксклюзивные права на игры по ЗВ и делали с ними... примерно нихуя, только один Баттлфронт выпустили. Потом получили пизды от Диснея и как-то вяло зашевелились, ну и права теперь не эксклюзивные, насколько я знаю.
И теперь они сказали, что отказываются от игр по франшизам.
С вырвиглазным фильтром правда.
Емнип, там в первом тизере что-то с цветокорром было. Потом я смотрел куски геймплея, цветовая гамма норм. Хотя я все равно не в восторге, чоужтам. Где мои третьи Пилларсы.
Ну игры как-то рекламировать все таки надо, чтобы про них не на релизе узнавали новые люди, а не только те кто любит игры нишевой студии и следит за их играми.
у Prey была негативная реклама в виде названия от другой франшизы, чью студию закрыли а вторую часть отменили, причем та игра к Prey 2017 никакого отношения не имела, и ее фанаты были в ярости. Плюс что Prey, что второй дизонорд вышли как это теперь обычно бывает раньше времени и недоделанными, у Prey был какой-то ломающий игру баг за который IGN поставил 4ку, а дизонород был на новом движке который не успели оптимизировать (и честно говоря он до сих пор хуево опитимизирован) - вот эти все проблемы наложились поверх хуевого маркетинга, при этом игры были не убыточные, они просто "продавались не так хорошо как ожидалось"( У тех же сдпр с киберпанком все было в миллион раз хуже но за счет маркетинга они выплыли и все у них норм сейчас
Вдруг осознал что теперь так никогда и не узнаю что стало с Джозефом в The Evil Within, расстроился ещё больше Пойду хотя бы к фичкам припаду.
а дизонород был на новом движке который не успели оптимизировать (и честно говоря он до сих пор хуево опитимизирован)
Что, серьезно? Я во все части играл на выходе и наоборот бился в экстазе от оптимизации, так как мог играть на своем немощном ноуте. Даже расфуфыренную 2 часть потянул.
Что, серьезно? Я во все части играл на выходе и наоборот бился в экстазе от оптимизации, так как мог играть на своем немощном ноуте. Даже расфуфыренную 2 часть потянул.
Я тоже помню очень хуевую оптимизацию на выходе и жуткие графические глюки. И у меня тогда были очень приличные видеокарта и проц.
Я тоже помню очень хуевую оптимизацию на выходе и жуткие графические глюки. И у меня тогда были очень приличные видеокарта и проц.
А, ну иногда баги случались, это да. Но это частные случаи были, сама по себе игра все-таки работала нормально и не тормозила.
Аноны, у меня руки кривые или я просто чего-то не понимаю? Почему меня все время в Hades 2 убивают? сразу, первые же спавнящиеся монстры.
Емнип, там в первом тизере что-то с цветокорром было. Потом я смотрел куски геймплея, цветовая гамма норм. Хотя я все равно не в восторге, чоужтам. Где мои третьи Пилларсы.
В последних кусках геймплея все еще очень странная цветовая гамма. Не внешние миры, конечно, но все равно очень странно.
Аноны, у меня руки кривые или я просто чего-то не понимаю? Почему меня все время в Hades 2 убивают? сразу, первые же спавнящиеся монстры.
Не пытайся их закликивать до смерти. Уклонись от атаки, атакуй сам. Поэкспереминтируй с атаками, например, простой каст замедлит врагов ненадолго, омега каст замедлит и нанесет урон через пару секунд. Спешиал на первом оружии это вполне приличная дальнобойная атака, омега спешиал тратит не так много маны.
Потом экспереминтуруй с бунами богов и так далее. Это рогалик, вся идея в том что ты будешь умирать часто и каждая смерть научит тебя чему-нибудь новому.
Отредактировано (2024-05-07 23:45:21)
я год назад узнал про эти игры и сел играть второй диз, и на моем слабом ноуте он не пошел на самых низких настройках графики, чисто слайдшоу было, хотя игры которые примерно в один год с дизонордом 2 вышли на этом ж ноуте шли. И это было год назад, то есть там уже все патчи должны были выйти и игра уже по идее должна была быть дооптимизирована сто лет назад. Первая то часть норамльно шла, она на анриале сделана, а движок ко второй уже другой аркейновский.