Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кстати, есть здесь отдельный загон для Disco Elysium? Меня распирает, мне нужно прилечь на кушетку и обсудить все приобретённые в процессе прохождения моральные травмы
Кстати, есть здесь отдельный загон для Disco Elysium? Меня распирает, мне нужно прилечь на кушетку и обсудить все приобретённые в процессе прохождения моральные травмы
В шапке есть тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=7033504
Аноны, тоже прошу рекомендаций.
Собирательно-выкапывательных игр хочу. Вот как в Портии/Сандроке выкапываешь и собираешь артефакты и строишь музей - только вот так вот всю игру.
В духе той, что про палеонтолога сюда приносили, только про артефакты и древности.
Допрошел Индику. Нет хороших, все заблудшие.
Походя, между делом развалили монастырь, втф.
Походя, между делом развалили монастырь, втф.
Да там по первым пяти минутам понятно, что нахуй такой монастырь. Фигачь чтобы фигачить, об тебя будут ноги вытирать и бесноватой считать, но пользоваться, сука.
как я понимаю, нет никаких шансов на длс или вторую часть?
Планировали, отменили, люди соглашаются, что к лучшему - разрабы уже выложились на полную.
Планировали, отменили, люди соглашаются, что к лучшему - разрабы уже выложились на полную.
Зато есть фанфики!
безотносительно пушка в его проектах, которые уж точно к делу отношения не имеют
Завязывай уже с защитой своей вайфу, утомил. Товарищ собирает вокруг себя хомяков и хайпится на теме. Ты либо показываешь всем, как делать мастер-класс, либо не выебываешься, учитывая собственные проебы. Ему, наверное, обидно, что как игра Helldivers хороша и вообще вышла, кек, как там его Em8er поживает?, не зайдешь с этой стороны.
Так тут и не встают на сторону манагеров Сони, а удивляются приплетанию нисхуя другого такого же манагера, у которого отношение к текущей ситуации примерно никакое, а по другим проектам рыльце не то что в пуху, а в свиной щетине.
Как боженька.
Там hades 2 в ранний доступ вышел
https://store.steampowered.com/app/1145350/Hades_II/
В ранний доступ я играть, конечно, не буду, но очень рад. Интересно, тоже в этот раз год будет, или пораньше полный релиз.
https://store.steampowered.com/app/1145350/Hades_II/
А я хотел сегодня в кои то веки порисовать, не судьба видимо
Анон немного прифигел с цены, по ощущениям брал первый хэдис дешевле раза в 2 и к нему еще pyre в подарок шел.
Но может это я отвык покупать игры и потерялся в ценообразовании
Ему, наверное, обидно, что как игра Helldivers хороша и вообще вышла, кек, как там его Em8er поживает?, не зайдешь с этой стороны.
Не не, с начала он всячески топил за Helldivers 2, а потом до него дошло что игра в духе Starship Troopers сатира на нациков и потом ныл что "Helldivers 2 woke??!!1" В общем то ныл тогда не только он но и многие другие до которых дошло.
Анон немного прифигел с цены, по ощущениям брал первый хэдис дешевле раза в 2 и к нему еще pyre в подарок шел
Ну там говорят что этот ранний доступ уже почти как первый Hades по количеству контента? Может поэтому, типа дальше ещё больше будет.
Но может это я отвык покупать игры и потерялся в ценообразовании
Это. Я наоборот приятно удивлен, что не в два-три раза дороже, как некоторая моя индюшатина в списке желаемого Надеюсь, если они будут повышать цену перед релизом, как это Sandrock сделал, я хотя бы не проебу объявление
Анон немного прифигел с цены
Я тоже! По-моему, первый я без скидок за 400 покупал в РД
Это. Я наоборот приятно удивлен, что не в два-три раза дороже, как некоторая моя индюшатина в списке желаемого
понятно. я прост на цены давно не обращал внимания и собирался заебаться с покупкой в стиме только ради хэдиса
Я наоборот приятно удивлен, что не в два-три раза дороже
Я тоже приятно удивился и сразу же побежал покупать. Тоже думал на ценник в два раза выше, так что всем доволен
Антоны, если кому надо было первый divinity original sin, он щас за 139 рублей продается. Как же хорошо, что анон пожмотился почти 900 рублей отдать и закинул в желаемое
Анон немного прифигел с цены, по ощущениям брал первый хэдис дешевле раза в 2 и к нему еще pyre в подарок шел.
Я тоже прифигел, но с другой стороны я уж и не помню, когда в последний раз реально что-то новое из игор брал дешевле этой тысячи. Порой даже со скидками больше выходит.
Подожду зп, тоже упаду в ранний доступ.
Я тоже прифигел, но с другой стороны я уж и не помню, когда в последний раз реально что-то новое из игор брал дешевле этой тысячи.
Да и не только новое. Первая Сабнавтика и Outer Wilds сейчас стоят без скидок по тысяче каждая. Potion Craft, Death's door - 700, Darkest Dungeon 2 со скидкой 33% - 900. Нормальную цену поставили на Hades, просто цены в целом сейчас такие, все дорожает, как обычно.
▼индика⬍
Отредактировано (2024-05-07 09:30:32)
Анон немного прифигел с цены
Его уже украли. Так что можно потестить как минимум не покупая.