Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Прохожу Индику на ютубе, по чуть-чуть потому что оказывается, игра короткая, и какая же она классная, пипец. Я к симуляторам ходьбы отношусь терпимо, но Индика мне прям жесть как заходит. Сочетание пихелей и гиперреализма прям супер, очень люблю эклектику в целом, а тут прям класс. А я еще душеспасительных чтений здесь навернул, и приколы над РПЦ и РИ я сейчас жру урча. Короче, клево, жалко только, что так ма
Меня в индике напрягают восьмибитные мини-игры вставки (потому что я в них сосу с причмоком, лол), но таки да, она дико атмосферная. И приходы героини тоже. Как я охренел на сцене причещения, божи xD
(есть правда, флер одноногой хромой собачки, но после монастыря он вроде исчезает)
И еще меня фрустрирует фраза на загрузочном экране, которая "Не тратьте время на сбор очков, в нех нет никакого смысла" — да в смысле нет?! xD
И еще меня фрустрирует фраза на загрузочном экране, которая "Не тратьте время на сбор очков, в нех нет никакого смысла" — да в смысле нет?! xD
Я так понимаю
Отредактировано (2024-05-03 19:32:42)
Я понимаю, что это тип мета юмор, и своего рода подтрунивание и над бессмысленным рутинным ритуалом, и над игроком, которому хочется 100% собрать, только вот последнее - оно из желания все увидеть и заценить _всю_ работу игроделов, тем более если оно интересно сделано. Ну типа где-то там сидел чувак и придумывал описания к каждому странному реликварию, да еще и не наотъебись, наверное ему было бы приятно, если его работа не прошла вообще незамеченной?
Аноны, а подскажите какие-нибудь игры, в которых идет параллельно сюжет в прошлом и настоящем, и раскрывается так история.
Ассасинов не предлагать
Сибирь 4 вроде тоже под это подходит
What remains of Edith Finch?
Аноны, а подскажите какие-нибудь игры, в которых идет параллельно сюжет в прошлом и настоящем, и раскрывается так история.
The Silent Age
А есть шанс, что Индика выйдет на приставках?
Мой комп не потянет, но не хотелось бы на ютубе проходить.
Ну что. Рип мой хэллайверс аккаунт вместе со всем прогрессом. Что бы я когда-нибудь купил хоть одну игру, к которой приложила руку Сони. Написал в Стим, посмотрим, вернет ли мне техподдержка деньги.
Рип мой хэллайверс аккаунт вместе со всем прогрессом.
Я чутка дополню этого анона. Хэллдайверсов начали продавать в Стиме, люди радостно покупали и играли, а на днях Сони объявляет, что для игры ОБЯЗАТЕЛЬНО надо привязать аккаунт PS.
а на днях Сони объявляет, что для игры ОБЯЗАТЕЛЬНО надо привязать аккаунт PS.
А когда ты привязываешь аккаунт, тебя тут же банят, если ты находишься в стране, где создание аккаунтов запрещено или если у тебя страна не поддерживает создание аккаунта в принципе.
О, это что-то новое. А то я подумала по сообщению, что Сони опять что-то регион-лочит
О, это что-то новое. А то я подумала по сообщению, что Сони опять что-то регион-лочит
Так оно и лочит.
Ну что. Рип мой хэллайверс аккаунт вместе со всем прогрессом. Что бы я когда-нибудь купил хоть одну игру, к которой приложила руку Сони. Написал в Стим, посмотрим, вернет ли мне техподдержка деньги.
Там, наверное, куча народу сейчас жалуется. Может, Сони еще передумают?
Так оно и лочит.
А, теперь понятно.
Still Life квест
Там, наверное, куча народу сейчас жалуется. Может, Сони еще передумают?
Из очень положительных отзывы в Стиме упали до в основном отрицательных. А еще там коммьюнити менеджер ебанат, извините за выражение, иначе просто не скажешь, плеснул керосина в костер.
Отредактировано (2024-05-04 15:42:47)
А еще там коммьюнити менеджер ебанат, извините за выражение, иначе просто не скажешь, плеснул керосина в костер.
это которая "Это чтобы нам было легче банить, а то мы какие-то правила в банах там должны соблюдать, а так можно банить без этой хуйни"?
Ассасинов не предлагать
Сибирь 4 вроде тоже под это подходит
The Great Perhaps, The other half, All walls must fall, Virginia, серия To the moon, Tardy ещё, возможно, но там в основном записки.
И - If On A Winter's Night, Four Travelers, но они мне не особо понравились, говорю честно)
Зашел в тред, увидел обсуждение Индики и вспомнил, что тоже себе хотел. Спасибо, купил)
Прохожу по чуть-чуть, только вышел из монастыря. Нравятся точки обзора, если сидеть на лавочке, нравится голос рассказчика (черта что ли?). Сцену причащения переиграл пару раз,
нравится голос рассказчика (черта что ли?)
Это Ефим Шифрин, кстати.
Аноны, а обратили внимание, что там в начале непись проговаривает адаптированную пасту с двача?
А известен бюджет Индики?
Хотелось бы сравнить со Смутой
это которая "Это чтобы нам было легче банить, а то мы какие-то правила в банах там должны соблюдать, а так можно банить без этой хуйни"?
Нет, это который: вам сложно нажать на кнопку и зарегиться? Не нравится - делайте рефанд и валите.
Нет, это который: вам сложно нажать на кнопку и зарегиться? Не нравится - делайте рефанд и валите.
там походу человека за акком уже застрелили, и на его место посадили другого xD
Он уже оправдался, мол, я ничего не знал, не представлял, что psn недоступен больше, чем в половине мира, и вообще это не мы, это сони, пишите негативные ревью, чтобы сони одумались.
Игра уже, кстати, не продается на стим в странах, где не доступен psn, а на статистику отзывов без слез не взглянешь.
Вот уж реально "пчелы против меда", издатели против заработка.
Игра уже, кстати, не продается на стим в странах, где не доступен psn, а на статистику отзывов без слез не взглянешь.
Картинку не видно, но я представляю, что там. Уже есть куча мемов и роликов на эту тему, как Сони прострелила себе башку. Они могли бы стричь деньги, наслаждаться любовью новой аудитории, но какой-то эффективный менеджер решил, что шумихи вокруг Хэллдайверс мало. Нужно больше огня.
там походу человека за акком уже застрелили, и на его место посадили другого xD
Там уже даже глава разработчиков выступил. Но бесполезно, игроки будут гореть. Интересно, что с метакритиком. И онлайн в стиме стал снижаться. Не критично, но стал.