Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
а проходящие через тело насквозь волосы стеллар блейда - фича.
Почему?
Видюшка in question:
Видюшка in question:
Пиздец
Так расскажите, в чем типа фича?
Видюшка in question:
Да ни в чем, тот анон то ли рофлит, то ли набрасывает.
Понятно, спасибо... Ну, если будут где-нибудь мемные обсуждения, приносите
Видюшка in question:
Напомнило всякие Звонки и Проклятья. И одну книгу, где монстр, которого описывали как нечто покрытое космами волос, поглотил заживо чувака как раз волосами.
не понимает значения выражения "это не баг, это фича" и думает, что оно значит "да, это баг, но кому на него не похер, ведь он не влияет ни на геймплей, ни на презентацию для целевой аудитории".
Вышла Sand Land, игрушка по одноименной манге Ториямы (rip, мастер). Очевидно уровень АА, и диалоги в англе озвучены довольно плохо, плюс там постоянно повторяющиеся реплики каждый раз, когда совершаешь какое-то действие типо собирания руды и прочих ништяков, очень надеюсь что это пропатчат - дико отвлекает(
Но сама игра уютная шопиздец, ябкупил. Бешаешь и катаешься по пустыне, хуяришь мобов кулаками либо танком. Пустыня няшная очень, золотистая такая, и небо такого приятного зеленого оттенка.
Сюжет я знаю по манге, в игре его явно расширяют и добавили персонажа - девочку-механика, чтоб разбавить набор из сосисок, видать. Но в основном походу сюжет останется как есть, и вот что для меня приятно: Торияма, как один из главных сененщиков, обычно писал персов довольно дикими, резкими как понос, жадными до жратья или до секса (ну, что счииать сексом в сенене - он там обычно как бы везде, но у персонажей его нет, т.к. у ЦА его тоже нет). В СендЛенде, наоборот, на удивление чинные и спокойные персонажи. Вельзевул, главный герой, умный, добрый, и спокойный мальчик, ершистый совсем чуть-чуть. Старички у Ториямы обычно вульганые и постоянно носят с собой кипу эротических журналов... и в СендЛенде тоже, но есть нюанс - старик носит с собой эро-постер потому,
Персонажи особенно драться не любят, Вельзевул прямо говорит что убивать никогда не будет,
Сама история необычно приземленная - герои хотят найти источник воды, и все.
В игре это все выглядит ну очень чиллово и мило. Я доволен)) надеюсь только, патч будет на "икание" от шейдеров и еще на повторяющиеся диалоги, ктото должен пнуть бандай(
Может, он призрак?
Видюшка in question:
Бррр, меня аж чота пробрало мурашками
Бррр, меня аж чота пробрало мурашками
Но они не проходят. Они стекают по телу. Анон бы еще более пережатое видео принес, чтобы набросить.
Нет, противный все-таки персонаж. Сексуальный, как резиновая зина. Сиськи как из холодца.
Они стекают по телу.
Nanomachines, son.
Нет, противный все-таки персонаж. Сексуальный, как резиновая зина. Сиськи как из холодца.
Тебе не нравится, другим нравится
Но они не проходят. Они стекают по телу. Анон бы еще более пережатое видео принес, чтобы набросить.
Там же прекрасно видно как они именно что застревают в подбородке и шее
Смысл-то в такой фиче, которая выглядит, как визуальный баг?
Сексуальный, как резиновая зина. Сиськи как из холодца.
А минусы будут?
Смысл-то в такой фиче, которая выглядит, как визуальный баг?
Это новая супер-мега технология, разработанная совместно с Сони, которая пойдет в эксклюзивы Сони потом. Тогда прогрессивные аноны будут петь по-другому
Наряду с системой автопрохождения игр, надеюсь?
Тогда прогрессивные аноны будут петь по-другому
Что? Совсем со своей культурной войной ебанулись.
Наряду с системой автопрохождения игр, надеюсь?
Так она ж давно уже есть, в мобильных и не только онлайновых. Помню, в старенькой Jade Dynasty: поставил автобег до квеста - поставил автобой на мобах - ушел по делам, вернулся - поставил автобег до города, сдал набитое, обратно автобег до мобов... Никакого годвилля не надо)))
Ты же в курсе, что это оцифрованная реальная корейская модель, да? Живая женщина.
Ты же в курсе, что это оцифрованная реальная корейская модель, да? Живая женщина.
В курсе, да
Реальная корейская модель, которая и так сама по себе далека от натуральности и наверняка перепиленная пластикой, как там принято, им оказалась недостаточно хороша.