Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вот интересно, у них был настолько плохой режиссер озвучки или его не было в принципе?
Не было. Я смотрел рестрим ранней версии с актером озвучки, он потом разговаривал с командой и те жаловались, что режиссера не было и набрали на озвучку не пойми кого. Я вообще не понимаю, как это может соседствовать с озвучкой Черной книги за 5 копеек и Хогвартс Легаси, на которую собирали всем миром сколько? 2 миллиона рублей?
Самое главное что люди пропускают в обсуждении игр - это звуковое оформление.
А еще на одном из стримов говорили, что там мелодию из Ассассинов стащили. Но мне лень проверять
И тут мне попался стрим с актером озввучки.
В актерской курилке? Мне в предложенные видео постоянно это видео суёт. Имеет смысл смотреть, есть интересное?
Эх, целых 4 часа... Подожду пока IXBT перескажут
В актерской курилке? Мне в предложенные видео постоянно это видео суёт. Имеет смысл смотреть, есть интересное?
Оно самое. Не знаю, я не смотрел целиком, проматывал до моментов с актером Юрки
Подожду пока IXBT перескажут
Нахуй надо их пересказы, там два стула: "занесли - хвалим" и "не занесли - ругаем".
Да, до сих пор обидно за совокотов, которых они засрали политвбросами за то, что они по контракту не могли давать интервью русскоязычным медиа и поэтому не занесли этим рекетирам.
занесли - хвалим" и "не занесли - ругаем".
Ты, случайно, не разработчик Смуты? Я эту риторику один в один от них слышал.
Да, до сих пор обидно за совокотов, которых они засрали политвбросами за то, что они по контракту не могли давать интервью русскоязычным медиа и поэтому не занесли этим рекетирам.
обидно за совокотов,
Не знаю, чем они там забросали совокотов, но их и без обидок и политоты есть чем забросать.
Не знаю, чем они там забросали совокотов, но их и без обидок и политоты есть чем забросать.
Плюсую. Уж вот совокоты совсем не белые и пушистые.
Там именно обидки и политота была. Если бы про баги говорили, у меня бы и претензий не было, а они врали, что совокоты говорили плохие слова про русских и не будут больше продавать игры в России, и еще политические вбросы, которые тут нельзя обсуждать.
Ты, случайно, не разработчик Смуты? Я эту риторику один в один от них слышал.
Другой анон, но всерьез слушать ixbt — себя не уважать. Радиоактивная помойка, которая обсирает все на свете.
Там именно обидки и политота была. Если бы про баги говорили, у меня бы и претензий не было, а они врали, что совокоты говорили плохие слова про русских и не будут больше продавать игры в России, и еще политические вбросы, которые тут нельзя обсуждать.
Иди с этим в ТК
Другой анон, но всерьез слушать ixbt — себя не уважать. Радиоактивная помойка, которая обсирает все на свете.
И что же они такого обосрали, что не стоило бы обсирания?
Мне тоже не нравится данная парочка, из-за гомофобии, сексизма и прочих -измов. Но сильно сомневаюсь что им заносят, они просто обсирают все подряд, а если что-то понравится, то один хвалит, а второй претворяется что обсирает.
Иди с этим в ТК
Ага, нельзя говорить про враньё в статьях, это ТК, и вообще совокоты и разрабы сталкера стоят обсирания, поэтому можно и приврать, это ж для благого дела гейминга.
И что же они такого обосрали, что не стоило бы обсирания?
Женщин.
Женщин
Я спросил «что», а не «кого». С тобой все в порядке?
Я спросил «что», а не «кого». С тобой все в порядке?
А анон нормально ответил. У них, например, главная претензия к Control в том что там гг — женщина, а значит повестка, сжв победили, и все очень плохо.
Ну в обзоре ко второму ласту они придирались к ножам, грибам и вот той дверце. Я вижу косяки игры, но обзор не особо по делу был.
Ну в обзоре ко второму ласту они придирались к ножам, грибам и вот той дверце. Я вижу косяки игры, но обзор не особо по делу был.
В обзоре к ласту они придирались к сюжету и слишком реалистичному насилию. Ну и да, к дверце, потому что неудобно.
Они постоянно придираются, что бабы в играх не выглядят как шлюхи. Прям такими словами.
В обзоре к ласту они придирались к сюжету и слишком реалистичному насилию.
Одна из тем игры - насилие, круг насилия, плохо ли насилие и тд. Игроку может быть неприятно, но жаловаться на использованное для передачи посыла, как бы... странно немного. Тем более никакого гуро в деталях и высоком разрешении там нет. Как по мне, одна из немногих вещей, что сработала в игре как задумывалось. Лично для меня их мнение и его объективность сомнительна, а заносят им или нет - уже дело десятое. Мне не нравятся ни второй ласт, ни контрол, если что)
Отредактировано (2024-04-15 14:21:11)
Они постоянно придираются, что бабы в играх не выглядят как шлюхи. Прям такими словами.
Помню как они уродинами называли Джесси из Контрола и Лилит в трейлере Дьябло 4. У меня тогда только одна мысль была, а какая вообще игровая женщина для этих ценителей не уродлива? В общем где-то на этом моменте я их перестал смотреть, видел только некоторые выплясы типа пожелания выйти в окно всем, кому Старфилд нравится. Мне Старфилд совсем не зашел, считаю его той еще халтурой Беседки, но подобные высказывания в сторону фанатов уже как-то за гранью.
а какая вообще игровая женщина для этих ценителей не уродлива?
Ева из Стеллар Блейд. Я вообще их не смотрю обычно, но так как мне как и многим тут нравится смотреть как обсирают Смуту, пришлось глянуть их последний дайджест И там, помимо обсера Смуты, они слюнями изошлись на героиню и на то как базированные корейцы уделали повесточку.
и на то как базированные корейцы уделали повесточку
а объясните в чем прикол этого стеллар блейд? некоторых послушать, так до нее в играх вообще секси-женщин не было, байонетта вроде всего пару лет назад выходила, балдурс гейт меньше года назад
Байонетта мб, а в бг3, по-моему, настолько кукольных девочек нет.