Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Этот монотонный бубнёж по бумажке - реальная озвучка?
Этот монотонный бубнёж по бумажке - реальная озвучка?
Да.
На фоне болванчиков, которые отображаются при разговоре, и чьи движения вообще никак не связаны с происходящим, озвучка выглядит даже хорошо. Местами они хотя бы пытались в интонации!
Лучшее видео по Смуте
Быстро патч подвезли, как же анимация улучшилась
Одна из самых смешных новостей про Смуту, что там есть баг, при котором игру нельзя пройти если твой персонаж слишком добрый
https://dtf.ru/games/2599761-2000-ruble … ki-v-smute
То есть, в игре есть некое подобие кармы, но при этом игра лочит прохождение, если уровень Доброты слишком высок. Приходится откатываться на несколько сохранений или даже начинать сначала и быть более злым
Сцука, это так символично
там есть баг, при котором игру нельзя пройти если твой персонаж слишком добрый
То есть там решения таки влияют на что-то? Херассе.
То есть там решения таки влияют на что-то? Херассе.
Да вообще, даже иммерсивнее чем в играх Дэвида Кейджа
То есть там решения таки влияют на что-то?
По-моему, только на это.
Слишком хорошим тут не место, в остальном похуй что ты решишь.
Что у игры не отнимешь, так это актуальность проблем - кумовство, коррупция, диалоги не требующие правильной версии, добрые не пройдут!
Отредактировано (2024-04-10 15:47:58)
Кстати, чтобы разбавить негатив, какие отечественные игры вам неиронично нравятся?
В "Чёрной книге" очень зашёл сюжет, но карточная боёвка вообще не моё :( на русалке сдался и бросил. А так
Атомик харт
Анабиоз сон разума
Сталкер с разными модами (без модов, имо, слабоиграбельно, а моды есть так-то на любой вкус)
Dom rysalok
Loretta от того же автора
Creepy Tales все три части
Метро! (всё ещё считаю отечественной, пардон)
там есть баг, при котором игру нельзя пройти если твой персонаж слишком добрый
Вспомнил, что Диско Эллизиум непроходим, если у персонажа максимум здоровья на единице
Кстати, о модах. Я наткнулся на фанатские уровни к ГП и ТК и залип:
Первые три части - одни из любимых игр детства
Отредактировано (2024-04-10 16:43:44)
В "Чёрной книге" очень зашёл сюжет, но карточная боёвка вообще не моё :( на русалке сдался и бросил
Там бои можно пропускать же.
Кстати, чтобы разбавить негатив, какие отечественные игры вам неиронично нравятся?
Кингс баунти от катаури, герои 5 были неплохи, серия бехолдер, хранитель кладбища. И кое что совсем индюшное, но затягивающее.
Бля первый раз слышу про Смуту эту, ща аж волосы встали дыбом, вроде слежу за отечественным игропромом и не далее как вчера гуглировал "российские игры" а там про нее ни пика. Нихуя у них стелс, ну или я такой счастливый.
Посмотрел вот пару катсцен, и это просто кошмар какой-то. Я в плане графония совершенно неразборчивый, с лицевых анимаций воду не пить и все такое, но вот что конкретно убивает напрочь так это диалоги. Какой Васян это писал и зачитывал?? Вот просто уши вянут, какое же позорное днище. Forspoken вернись я все прощу.
Вот знаете, мне очень жалко на самом деле т.к. я люблю адвенчуры очень, и давно хотел что-то вроде Фейбла про российский фольклор (увлекательную фентези-игру с несколько мультяшным стилем и может быть даже с Лисой Патрекеевной и колобком, только качественно обработать, без петросянства), а тут выходит это чудовище, и я буквально даже не знаю это стеб или они на серьезных щщах. Ну взять эту "шутку" про медведя и пердеж, и вот эти вот лубочные одежки посреди ГИППЕРИАЛИЗМА от анриал энжен, или вот этот саундтрек с бренчанием на балалаечке, это реальная попытка в историку или я не выкупил прикол? Как это воспринимать вообще?
Зато вот жду Индику, тоже отечественное (де-факто, уже не де-юре). Видно что скромный арт-проект, но блин, там все как я люблю, надеюсь хорошо будет
Отредактировано (2024-04-10 18:08:20)
но вот что конкретно убивает напрочь так это диалоги
Да. Помните такой проект Гридфол? Он был дешевый, с совершенно жуткими анимациями, невыразительными декорациями, но он был душевный.
Графика в Смуте нормальная, с анимациями боль - они стандартные из Анриала, это ладно, мокап довольно дорог, но озвучить-то они могли нормально? Потому что ладно диалоги плохо написаны (подача сюжета странная, он тянется, тянется, очень скучно), но вы хоть их озвучьте тогда прилично.
Графика в Смуте нормальная, с анимациями боль - они стандартные из Анриала, это ладно, мокап довольно дорог, но озвучить-то они могли нормально?
Не, ладно бы они просто анимации стандартные взяли — они их, блядь, рандомно впихивают во время диалогов! И этот цикл бесконечный — вот Юрка голову почесал, потом подбородок держит рукой, потом рукой помахал. Показывают собеседника — абсолютно тот же набор движений который НЕ ВЯЖЕТСЯ с текстом. Да сука, мне было больно это трогать даже ради рофлов. Озвучка тоже отдельный фарс, они реально будто людей с улицы набрали и записали все с одного дубля. У Милославского вообще шедевр, я не понимаю что актер пытается изобразить и зачем он это делает.
Сама игра пошла у меня только на самых низких настройках, выдавала 15 фпс, а вся графика превратилась в мыло из двух полигонов.
Куда более технологичная и требовательная АВ2 — средние настройки, красивый графон, 30 фпс. Я хуею, бояре.
Анон пишет:но вот что конкретно убивает напрочь так это диалоги
Да. Помните такой проект Гридфол? Он был дешевый, с совершенно жуткими анимациями, невыразительными декорациями, но он был душевный.
Графика в Смуте нормальная, с анимациями боль - они стандартные из Анриала, это ладно, мокап довольно дорог, но озвучить-то они могли нормально? Потому что ладно диалоги плохо написаны (подача сюжета странная, он тянется, тянется, очень скучно), но вы хоть их озвучьте тогда прилично.
Вот реально, просто такое глухое раздражение подымается, будто какие-то гопники пришли под твое окно бухать и ты их невольно слушаешь, только ты им 2 килорубля за это заплатил и домой пригласил делать "гоблинскую озвучку" моста в терабитию или чего-то там
Не, ладно бы они просто анимации стандартные взяли — они их, блядь, рандомно впихивают во время диалогов!
Меня мотание головой во время диалогов пугало. Реально, лучше бы они говорящие головы из прости меня боженька Старфилда взяли, не так бы странно смотрелось. В Кингдом Кам анимации во время диалогов тоже были скупые, но смотрелось органично.
Озвучка тоже отдельный фарс, они реально будто людей с улицы набрали и записали все с одного дубля.
Да Слушать больно.
У меня с производительностью проблем нет, но многие тоже жалуются.
По сути, Смуте надо было просто написать нормальный сценарий и нормально озвучить. Все. Получилась бы такая визуальная новелла, да, боевка была бы косая, да, окружение красивое, но не интерактивное. Но был бы просто как исторический проект с интересным сюжетом. На это не нужно так много денег. Про оптимизацию молчу, сейчас в нее, кажется, абсолютно все разучились, кроме китайцев со своим геншином.
И да, пиарщика им надо было поменять сразу, чтобы с ума не сходил.
А в итоге получилось что-то очень странное и печальное.
Помните такой проект Гридфол?
Это GreedFall или что-то другое?
А в итоге получилось что-то очень странное и печальное.
Странного тут только то, что патриотический шлак для попила бабла вообще вышел
патриотический шлак для попила бабла
Тебе плохо?
По сути, Смуте надо было просто написать нормальный сценарий и нормально озвучить
Самое забавное, что они основывались на книгу. А в книге (я полистал начало) ситуация куда лучше. Там уже с первых страниц Юрий представляется лютым гигачадом умным и суровым парнем, который просто так кулаками не машет и без насилия может напугать врагов до усрачки.
Игровой: "мээ бее а правда что у вас мужики юбки носят?" и убийства на каждом шагу. Да, понятно, что это игровая условность, но дипломатических путей я там чет вообще не увидел.
Тебе плохо?
А че не так, анон все правильно сказал. Сварганили "патриотическую" игру, попилили бабло. У — успех. Там не шлак только визуальная составляющая. Над остальным можно только плакать.
Отредактировано (2024-04-10 19:12:37)
Тебе плохо?
Плохо тут только нижегородцам, на чьи налоги это запилили.
Патриотический? Несомненно. Шлак? Ну так вы же сами пишете. Попилили - очевидно. Что не так-то?
Отредактировано (2024-04-10 19:18:46)
▼Скрытый текст⬍
Ну отлично, теперь оно застряло в голове
Меня в Смуте больше всего озвучка и поразила. То, что это будет криво и косо в плане играбельности и багов, было практически ожидаемо, но озвучка?! И это при том, что сейчас куча любительских студий озвучки, которые в разы больше стараются, да и профессионалов дубляжа хватает. А тут реально какой-то гопник по бумажке начитывает без эмоций - то есть это вот настолько было похер и настолько бабло попилено, что даже ради элементарного не напряглись.
Смешнее всего, что официальные бюджеты у них почти одинаковые, по словам разрабов Гридфол обошелся где-то в 5млн евро Но качество космически несопоставимо, как бы видно, что 9\10 бабла ушло налево.