Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Надеюсь, модами допилят что-нибудь подобное
надеюсь, никакому моддеру не захочется тратить время на эту срань
Разве что ради лулзов, и то вряд ли. Я посмотрел немножко прохождения и обзоры, как там все глючит невыразимо, как стримеры матерятся от управления, как унылые актеры озвучки бубнят унылые длинные диалоги абсолютно современным языком, где типа для атмосферы вставлены слова типа "тать" и "пуд", а главгерой словно сбежал с рекламы барбершопа... Отличный распил денег вышел, просто отличный Мне кажется, они даже для озвучки пригласили родственников и друзей кролика забесплатно.
Очень атмосферная игруха, со своими минусами,
Минусы везде есть, если подумать.)
Особенно Вьюга из длс последнего в самое сердце, до дыр заслушал
Да, саунд просто офигенный
Кстати, чтобы разбавить негатив, какие отечественные игры вам неиронично нравятся?
Анону когда-то очень зашла Dom Rusalok. Она конечно маленькая и очень инди, но по атмосфере очень даже. А недавно еще у БлэкУфы видел обзор на такой себе goat simulator, только с коровой на ферме и тоже понравилось - забавное
Анону когда-то очень зашла Dom Rusalok.
У автора ещё Loretta вышла, она спорная, но с хорошей атмосферой.
Анон пишет:Анон пишет:Надеюсь, модами допилят что-нибудь подобное
надеюсь, никакому моддеру не захочется тратить время на эту срань
Разве что ради лулзов, и то вряд ли. Я посмотрел немножко прохождения и обзоры, как там все глючит невыразимо, как стримеры матерятся от управления, как унылые актеры озвучки бубнят унылые длинные диалоги абсолютно современным языком, где типа для атмосферы вставлены слова типа "тать" и "пуд", а главгерой словно сбежал с рекламы барбершопа... Отличный распил денег вышел, просто отличный Мне кажется, они даже для озвучки пригласили родственников и друзей кролика забесплатно.
Да ладно, чё ради лулзов-то. Стулкеры вообще только моды и вывезли, без них никогда бы такой популярности не было, даже в постсовестком пространстве, лично я не смог в это играть безх модов, да и многие другие тоже. У смуты, кмк, главная проблема в том, что всё выглядит так, словно изначально задумывалось что-то вроде виртуальной экскурсии в прошлое, а не прям игра-игра, но инвестор сказал шо всё хуйня давай по новой. Отсюда и +- приемлемый визуал, но деревянное всё остальное.
что-то вроде виртуальной экскурсии в прошлое
Кстати, в ассасинской одиссее, емнип, есть такой бонус, можно отдельно виртуально погулять по Александрии и послушать экскурсовода
Кстати, чтобы разбавить негатив, какие отечественные игры вам неиронично нравятся?
Если из более-менее современных - Атом и Трудоград, Фоллауты Сонора с Невадой, Пепел богов.
Приличного постапа сейчас почти нет, а магического тем более.
Стулкеры вообще только моды и вывезли, без них никогда бы такой популярности не было
О, у нас боты завелись.
О, у нас боты завелись.
Причем тут боты?
О, у нас боты завелись.
С чего бы? Это какая-то терминальная стадия паранойи.
Я, несмотря на то, что и оригинальные сталкеры люблю, не могу не признавать, что их живучесть в основном состоит из модов.
Я, несмотря на то, что и оригинальные сталкеры люблю, не могу не признавать, что их живучесть в основном состоит из модов.
Заход "да Смута ничего, а вот ваш Стулкер без модов никому не нужен!!" всё равно подозрительный.
Заход "да Смута ничего, а вот ваш Стулкер без модов никому не нужен!!" всё равно подозрительный.
Анон, ты каким местом оригинальный пост читал
Оригинальный пост не о том, но сравнивать Смуту со Сталкером, даже если второй без модов кому-то не катит, это как жопу с пальцем, извените (дранон).
Отредактировано (2024-04-07 11:14:08)
Речь вообще о модах шла изначально. Думаю что никакие моды смуту не спасут, впрочем, в отличие от.
Речь вообще о модах шла изначально. Думаю что никакие моды смуту не спасут, впрочем, в отличие от.
Там нечего модить. Моды могут спасти тот же простигосподи Старфилд, если сообществу будет интересно его модить. А в Смуте-то что? Это по сути визуальная новелла, сделанная по книге. В той же недавней Славании геймплея больше.
Там нечего модить. Моды могут спасти тот же простигосподи Старфилд, если сообществу будет интересно его модить. А в Смуте-то что? Это по сути визуальная новелла, сделанная по книге. В той же недавней Славании геймплея больше.
Вот +100.
В Смуте кроме движка с модельками ничего нет, кринжовые диалоги, кривая боевка и отсутствующий сюжет не в счет.
отсутствующий сюжет не в счет.
Я бы не сказал, что там нет сюжета. Он там есть, просто его подача убивает весь интерес. Лично мне убивает еще и озвучка, потому что кривую боевку я бы простил, но отсутствие звукорежиссера не могу. Почему не наняли Геймсвойс, те за дубляж берут относительно недорого - не понимаю. Какой шикарный дубляж был у Черной книги. Там же мороз по коже.
Там нечего модить
+
Хотя я охотно верю, что кто-нибудь худо-бедно передерет ассеты и запилит симулятор ебли боярынь и дворовых девок, пока хайп не спал. И там будет больше геймплея, лол.
Кстати, о модах. Я наткнулся на фанатские уровни к ГП и ТК и залип:
Они сделаны на основе вырезанных уровней, но кто видел, что там осталось, говорят, что уровни сделаны фактически с нуля (ну, это и по геймдизайну видно).
Лучшее видео по Смуте
Лучшее видео по Смуте
Наконец-то анимация губ стала совпадать с текстом
Лучшее видео по Смуте
Сцук