Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Жду Индику
Индика не наша и дико бесит, что кто-то форсит это
а аналогичная ситуация с кино чему-то учит?
Ну с кино ситуация чуть-чуть получше, может за счет количества
Кстати, чтобы разбавить негатив, какие отечественные игры вам неиронично нравятся?
Из еще не названного, люблю Ash of Gods даже несмотря на неистовый плагиат всех возможных источников, от Баннер Саги до промо-роликов Юнити как движка Просто есть что-то родное в этой безумной окрошке.
Ну с кино ситуация чуть-чуть получше, может за счет количества
С играми тоже неплохо. Тот же рогалик про ведьму или метроидвания с богатырем из совсем недавнего. Они просто хорошие игры без претензий.
Делали бы сразу ВН, что ли.
в ВН обычно выборы хотя бы формально на что-то влияют.
Кстати, чтобы разбавить негатив, какие отечественные игры вам неиронично нравятся?
Who's Lila классная. Из визуальных новелл Athanasy ничего так.
на стриме стопгейма видел этот же диалог, вот тут:
Да уж, в этот отрывке вся суть игры за полминуты - деревянная анимация, полное отсутствие выражений у лиц, абсолютный рассинхрон, озвучка от боха и лютейшая махровая гомофобия нисхуя.
вопрос про Смуту
ГГ в начале спасает этого перса от волков, дальнейшего развития не показано, но компаньонов в игре нет, так что, видимо, дружественный НПЦ просто.
так что, видимо, дружественный НПЦ просто
А на постере ради хайпа?
ГГ в начале спасает этого перса от волков
Артур и Джон, которых мы заслужили...
Имхо, с играми ситуация даже лучше чем с кино. Потому что хороших инди без претензий вон уже сколько много назвали
А на постере ради хайпа?
я не видел никого, кто бы дошел до развития отношений с ним, если честно
но, возможно, это прямо важный НПЦ, уровня Минина и Пожарского.
а еще перс лицом очень похож на Клима Жукова, который исторический консультант этой шляпы, так что, возможно, просто плюшка ему от разрабов - быть вторым лицом этой игры.
Отредактировано (2024-04-05 14:12:37)
Потому что хороших инди без претензий вон уже сколько много назвали
Так то инди. Нормальных крупных ААА-проектов не дождемся
дружественный НПЦ просто
Это Семен, которого во всех стримерских чатах радостно не сговариваясь стали называть Semen
Минина и Пожарского
#Шипнуто
Чего? Она наша, разработчики русские, просто после ТК события, я так понимаю, они уехали как и остальные. Издатель у них европейский, может ты поэтому считаешь «не нашей»?
Мне даже интересно откуда ты такой тейк взял.
Отредактировано (2024-04-05 14:15:51)
Это Семен, которого во всех стримерских чатах радостно не сговариваясь стали называть Semen
не, Semen Стремоухов - это другой дружественный НПЦ, его ГГ спас от медведя и позже по сюжету. Semen не казак и у него рис на шапке.
Издатель у них европейский, может ты поэтому считаешь «не нашей»?
...да, ты прав. Я сейчас сходил проверил, был уверен, что 11битс их и разрабатывают, потому что помню их все же как разработчиков их собственных игр.
OddMeter русские, издаются у поляков.
Спасибо за реки русских игр <3
Если индика не наша, то тогда и Атомик Хартс и Пасфайндеры - кипрские игры
не, Semen Стремоухов - это другой дружественный НПЦ, его ГГ спас от медведя
Ааа, спасибо за уточнение.
У ГГ походу пунктик на спасении друзей от живности
Атомик Хартс
Бля, я так орал с обновления инфы на их сайте в духе «мы — международная студия мандфиш, в далеком 2017 году открыли офис в Кипре…»
У ГГ походу пунктик на спасении друзей от живности
цитируя все тот же Стопгейм - "тут сюжет как в гачимучи".
Кстати, забавно что АХ почти никто в своих любимых не назвал